bk-kaoru.jpg - 44575 Bytes
 
 

Revistas com Referee
(Refereed Journals)


Yuyama, L.K.O.; Aguiar, J.P.L.; Yuyama, K.; Clement, C.R.; Macedo, S.H.M.; Fávaro, D.I.T.; Afonso, C.; Vasconcellos, M.B.A.; Vannucchi, H.; Pimentel, S.A.; Badolato, E.S.G. 2003. Chemical composition of the fruit mesocarp of three peach palm (Bactris gasipaes) populations grown in central Amazonia, Brazil {Composição química do mesocarpo do fruto de três populações de pupunha produzidas na Amazônia Central, Brasil}. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 54(1):49-56. [Resumo][Abstract]

Yuyama, K.; Aguiar, J.P.L.; Yuyama, L.K.O. 2002. Camu-camu: um fruto fantástico como fonte de vitamina C. { Camu-camu fruit: a fantastic source of vitamin C }. Acta Amazonica, 32(1):169-174. [Resumo] [Abstract]

Yuyama, L.K.O.; Macedo, S.H.M.; Yonekura, L.; Aguiar, J.P.L.; Yuyama, K. 2000. Perfil nutricional das diversas formas de consumo de banana (Musa parasidiaca, var. pacovã) da Amazonia Brasileira. { Nutritional profile of different ways of consumption of banana (Musa paradisiaca, "pacovã" variety) of the Brazilian Amazonia }. Acta Amazonica, 30(1):677-680. [Resumo]

Yuyama, K.; Mesquita, S.M.S. 2000. Crescimento de mudas de pupunheira (Bactris gasipaes) transplantadas em diferentes estádios de plântula, substrato e volume do substrato. { Growth of peach palm (Bactris gasipaes) transplanted in different seedling, substrate and volume stages }. Acta Amazonica, 30(3):515-520. [Resumo]

Yuyama, L.K.O.; Aguiar, J.P.L.; Yuyama, K.; Macedo, S.H.M.; Favaro, D.T.I.; Afonso, C. Vasconcellos, M.B. 1999. Composição química, elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro, (Trichosanthes cucumerina I.) e pepino (Benincasa hispida (Thumb.) Congn.) da região Amazonica. Revista da Universidade do Amazonas, 8.

Yuyama, L.K.O.; Aguiar, J.L.P.; Macedo, S.H.M.; Gioia, T.; Yuyama, K.; Fávaro, D.I.T.; Afonso, C.; Vasconcelos, M.B.A.; Cozolino, A.M.F. 1997. Determinação dos teores de elementos minerais em alimentos convencionais e não convencionais da região Amazônica pela técnica de análise por ativação com nêutrons instrumental. { Determination of concentration of the mineral elements in conventional and non-conventional food from Amazon Region by instrumental neutron activation analysis. } Acta Amazonica, 27(3):183-196.[Resumo] [Abstract]

Yuyama, K. & Chávez-Flores, W.B. 1996. Comportamento de progênies de meios irmãos de pupunheira (Bactris gasipaes Kunth). { Behavior of pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) half-sibs progenies. } Revista Brasileira de Fruticultura, 18(1):93-98. [Resumo] [Abstract]

Yuyama, K. & Costa, S.S. 1994. Estudo da altura da corte da pupunheira para extração de palmito. { Study of cutting height for peach palm heart-of-palm extraction. } Revista Brasileira de Fruticultura, 16(2):77-82. [Resumo] [Abstract]

Yuyama, L.K.O.; Favaro, R.M.D.; Yuyama, K.; Vannuchi, H. 1991. Bioavailability of vitamin A from peach palm (Bactris gasipaes H.B.K.) and from mango (Mangifera indica L.) in rats. Nutrition Research, 11:1167-75.

Alfaia, S.S. Magalhães, F.M.M.; Yuyama, K. & Muraoka, T. 1988. Efeito da aplicação de calagem e micronutrientes na cultura da soja em Latossolo Amarelo. { Effect of lime and micronutrient application in a Yellow Latosol of Central Amazonia. } Acta Amazonica, 18(3-4):13-25. [Resumo][Abstract].

Yuyama, K. & Menezes, J.M.T. 1986/1987. Estudos preliminares de cinco cultivares de amendoim em Vilhena e Ouro Preto D'Oeste, Estado de Rondonia. { Preliminary studies of five cultivars of peanut in Vilhena and Ouro Preto D'Oeste, Rondonia State. } Acta Amazonica, 16/17:27-31, (Suplemento). [Resumo] [Abstract]

Yuyama, K. 1986/1987. Estudo das épocas de semeadura de soja em condições de terra firme na região de Manaus, AM. { Study of sowing periods for soybean in upland conditions in the Manaus, AM, region. } Acta Amazonica, 16/17:41-52. [Resumo] [Abstract]

Yuyama, K. 1986/1987. Avaliação de cultivares de soja na região Amazônica. { Evaluation of soybean cultivars in the Amazonian region. } Acta Amazonica, 16/17:53-64.[Resumo] [Abstract]

Yuyama, K. 1982. Comportamento preliminar de duas cultivares de amendoim (Arachis hipogaea L.). Uma cultivar americana e outra indígena. { Preliminar behavior of two peanut (Arachis hipogaea L.) cultivars - one American and one indigenous cultivar. } Acta Amazonica, 12(4):840-2. [Resumo] [Abstract]

Yuyama, K. 1982. Comportamento de 10 cultivares de feijão lima (Phaseolus lunatus L.) introduzidos do IITA, em terra firme de Manaus, AM. { Behavior of 10 cultivars of lima bean (Phaseolus lunatus L.) introduced from IITA, on Manaus, AM uplands. Acta Amazonica } Acta Amazonica, 12(3):515-20. [Resumo] [Abstract]

Yuyama, K. 1981. Comportamento de vinte cultivares de feijão de praia (Vigna unguiculata (L.) Walp) em terra firme do Estado do Amazonas durante o ano de 1977. { Behaviour of twenty cultivars of cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp) in the uplands of Amazonas state in 1977. } Acta Amazonica, 11(4):1-7. [Resumo] [Abstract]

Oliveira, L.A.; Yuyama, K.; Silvester-Bradley, R. 1979. Efeitos de inoculantes em variedades de soja em um solo de terra firme da Amazônia Central. Ciência e Cultura, 31(7):22, (Suplemento).

Yuyama, K. 1979. Ensaio de épocas de plantio sobre várias características agronomicas na cultura de soja [Glycine max (L.) Merrill], variedades "Jupiter", "Prata", "Oriente" e "Pericano", em Aripuanã, MT. { Planting period effects on several agronomic characteristic in the cultivation of soybean (Glycine max (L.) Merril), varieties "Jupiter”, “Prata”, “Oriente” and “Pelicano", in Aripuanã, MT. } Acta Amazonica, 9(3):419-36. [Resumo] [Abstract]

Lam-Sanchez, A. & Yuyama, K. 1979. Época de plantio na cultura de soja (Glycine max (L.) Merril), cultivares "Santa Rosa" e "Viçoja" em Jaboticabal, SP. Científica, 7(2):225-234.

 
spacer.gif - 43 Bytes
 
[ Voltar/Back ] [ Pesquisadores/Researchers ] [ Home ]
 
spacer.gif - 43 Bytes