| 1. | Elcimar da Silva Sousa. Carboidratos em rações extrusadas para peixes onívoros: processamento e qualidade física do pélete. Dissertação (Mestrado em AQUICULTURA) - Universidade Nilton Lins, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Início: 2020. Orientador: Bolsista de Pós-doutorado Sênior do CNPq. |
| 2. | Rosimery Menezes Frisso. Fontes proteicas em rações extrusadas para tambaqui e tilápia: processo de extrusão e características do pellet. Dissertação (Mestrado profissional em AQUICULTURA) - Universidade Nilton Lins, . Início: 2020. Orientador: Bolsista de Pós-doutorado Sênior do CNPq. |
| 1. | Ana Beatriz de Sena Farias. Interações comportamentais e desempenho zootécnico de tambaquis alimentados com rações com diferentes tempos de flutuabilidade. Dissertação (Mestrado em AQUICULTURA) - Universidade Nilton Lins, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. Início: 2019. Orientador: Bolsista de Pós-doutorado Sênior do CNPq. |
| 2. | Armando Gomes Prestes. Granulometria de ingredientes para uso em ração extrusada para juvenis de tambaqui: qualidade física do pellet, digestibilidade in vivo, desempenho zootécnico. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Amazonas, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. Início: 2019. Orientador: Bolsista de Pós-doutorado Sênior do CNPq. |
| 1. | Alberto Martins Junior. EFEITO DO NÍVEL PROTÉICO E DA RELAÇÃO ENERGIA:PROTEÍNA NO DESEMPENHO REPRODUTIVO DA MATRINXÃ, Brycon amazonicus. Dissertação (Mestrado em Biologia de Água Doce e Pesca Interior) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia. (Coorientador)., . Início: 2011. Supervisor: Alexandre Honczaryk. |
| 2. | Thiago Marinho Pereira. Efeito da segunda indução hormonal na ampliação do período desova da matrinxã (Brycon amazonicus).. Dissertação (Mestrado em Biologia de Água Doce e Pesca Interior) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia. (Coorientador)., . Início: 2011. Supervisor: Alexandre Honczaryk. |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:42:23