PRODUCAO DE FUNGOS COMESTIVEIS A PARTIR DE RESIDUOS MADEIREIROS E AGROINDUSTRIAIS NA AMAZONIA

Resumos publicados em anais de congressos



Número total de itens: 6

2019

1.   SALES-CAMPOS, C.; CHEVREUIL, L. R. ; NASCIMENTO, L. B. de B. ; AGUIAR, L. V. B. ; GOUVEA, P. R. dos S. ; FARINA, J. I.. Nutritional and bioactive compounds of Pleurotus ostreatus from the Amazon grown in regional waste. Em: 10th International Medicinal Mushroom Conference, 2019, Nantong. Abstracts of the 10th International Medicinal Mushroom Conference, p. 135-136, 2019.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   SALES-CAMPOS, C.; OLIVEIRA JUNIOR, S. D. ; CHEVREUIL, L. R. ; NASCIMENTO, L. B. de B. ; SILVA, D. F.. Evaluation of recovery techniques of exopolysaccharides produced by Ganoderma lucidum under submerged fermentation. Em: 10th International Medicinal Mushrooms Conference, 2019, Nantong. Abstracts of the 10th International Medicinal Mushromm Conference, p. 160-161, 2019.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2018

1.   FARINA, J. I. ; DELGADO, O. D. ; SALES-CAMPOS, C. ; Valdez, A. L. ; Castillo, N. A. ; AGUIAR, LORENA BENTOLILA DE ; Cruz da Silva, K. ; Peralta, M. P. ; Frota, A. ; SANTOS, Y. L. T. ; Danilovich, M. E. ; Babot, J. D. ; Caro, F. C.. Bioproductos fúngicos: lo que se esconde detrás de los beneficios de hongos comestibles y medicinales. Experiencias sobre polisacáridos, hipocolesterolémicos, enzimas, antimicrobianos y producción basada en subproductos agroindustriales. Em: I Convención International para la Producción de Hongos Comestibles y Medicinales, 2018, Buenos Aires. I Convención Internacional para la producción de hongos comestibles y Medicinales / III Jornadas Argentinas sobre Biología y Cultivo de Hongos Comestibles y Medicinales/ VI Taller de Productores de Hongos Comestibles y la III ExpoFungi Gourmet, v. s.vol, p. 13-14, 2018.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   SALES-CAMPOS, C.; GOUVEA, P. R. dos S. ; CHEVREUIL, L. R. ; VIANEZ, B. F. ; Abreu, Raimunda Liége Souza de ; CORREIA, M. J.. Cultivation and nutricional composition of PLEUROTUS OSTREATUS from the Brazilian Amazon. Em: I Convención Internacional para la producción de hongos comestibles y Medicinales, 2018, Buenos Aires. I Primera Convención Internacional para la producción de hongos comestibles y Medicinales / III Jornadas Argentinas sobre Biología y Cultivo de Hongos Comestibles y Medicinales / VI Taller de Productores de Hongos Comestibles / III ExpoFungi Gourmet, v. s/ v, p. 76-76, 2018.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
3.   SALES-CAMPOS, C.; NASCIMENTO, L. B. de B. ; CHEVREUIL, L. R. ; GOUVEA, P. R. dos S. ; ROSSI, M. J. ; HELM, C. V. ; FARINA, J. I.. Antioxidant activity of PLEUROTUS OSTREATUS strain from the brazilian Amazon. Em: I Convención Internacional para la Producción de Hongos Comestibles y Medicinales, 2018, Buenos Aires. I Convención Internacional para la producción de hongos comestibles y Medicinales / III Jornadas Argentinas sobre Biología y Cultivo de Hongos Comestibles y Medicinales / VI Taller de Productores de Hongos Comestibles / III ExpoFungi Gourmet, v. s/ v, p. 57-57, 2018.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2017

1.   Sales-Campos, Ceci; Nunes, H.C.A. ; CHEVREUIL, L. R. ; TAVARES, L. B. B. ; ALBERTON, M. D. ; TAVARES, A.C.D. ; AGUIAR, L. V. B.. Total polyphenols and antioxidant activity of a wild strain of Pleurotus from Amazonian-Brazil. Em: The 9TH In ternational Medicinal Mushrooms Conference, 2017, Palermo. The 9TH In ternational Medicinal Mushrooms Conference - Book of Abstracts, p. 85-86, 2017.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:39