PRODUCAO DE FUNGOS COMESTIVEIS A PARTIR DE RESIDUOS MADEIREIROS E AGROINDUSTRIAIS NA AMAZONIA

Trabalho de conclusão de curso de graduação



Número total de itens: 3

2019

1.   Aldenora dos Santos Vasconcelos. Influência de diferentes solventes na extração de antioxidantes de PLEUROTUS OSTREATUS, cultivado em resíduos lignocelulósicos da Amazôniadantes de cogumelos comestíveis cultivados em resíduos lignocelulósicos. (Graduação em Biotecnologia) - Universidade do Estado do Amazonas, . 2019.
Orientador: Ceci Sales-Campos.
2.   Jefte Farias da Silva. Efeito da temperatura e tempo de extração sobre a atividade antioxidante de PLEUROTUS OSTREATUS cultivado em resíduos lignocelulósicos. (Graduação em Biotecnologia) - Universidade do Estado do Amazonas, . 2019.
Orientador: Ceci Sales-Campos.
3.   Vítor Alves Pessoa. Atividade antioxidante de extratos proteicos de GANODERMA LUCIDUM, cultivado em diferentes condições de fermentação submersa. (Graduação em Biotecnologia) - Universidade do Estado do Amazonas, . 2019.
Orientador: Ceci Sales-Campos.


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:39