TECNOLOGIA DE PRODUTOS ALIMENTARES DE ORIGEM ANIMAL

Demais tipos de produção técnica



Número total de itens: 7

2016

1.   CARVALHO, N. L. A.; CARVALHO, M. A. F. ; JESUS, R. S.. Beneficiamento do Pescado. 2016. Curso de curta duração ministrado/Extensão
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*itens sem ano

1.   CARVALHO, N. L. A.. Curso Superior de Tecnoloogia de Alimentos. 2016. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
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2.   CARVALHO, N. L. A.. Elaboração de produtos a base de peixe. 2017. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
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3.   CARVALHO, N. L. A.. Elaboração de produtos a base de pescado.. 2015. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
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4.   JESUS, R. S.. Curso de Atualização Tecnológica em produção de Tambaqui. 2010. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
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5.   JESUS, R. S.. Qualidade do pescado: importância para o consumidor; off-flavor, nível de gordura, influência do estresse animal na qualidade da carne, higiene do produto, despesca e transporte. 2010. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
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6.   JESUS, R. S.. Tecnologia do pescado aplicada a espécies amazônicas. 2004. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
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(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:30