TECNOLOGIA DE PRODUTOS ALIMENTARES DE ORIGEM ANIMAL

Total de produção técnica



Número total de itens: 34

2016

1.   CARVALHO, N. L. A.; CARVALHO, M. A. F. ; JESUS, R. S.. Beneficiamento do Pescado. 2016. Curso de curta duração ministrado/Extensão
[ busca Google | busca Bing ]

*itens sem ano

1.   CARVALHO, N. L. A.. 2ª Mostratec apresenta resultados do empreendedorismo amazônico. 2010. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
2.   CARVALHO, N. L. A.. Beneficiamento de peixe ganha força no Amazonas. 2011. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
3.   CARVALHO, N. L. A.. Convênio de R$ 6 milhões para a pesquisa em empresas no AM. 2007. (Programa de rádio ou TV/Comentário).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
4.   CARVALHO, N. L. A.. Convênio de R$ 6 milhões para a pesquisa em empresas no AM. 2007. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
5.   CARVALHO, N. L. A.. Couro de Peixe revela mercado promissor. 2010. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
6.   CARVALHO, N. L. A.. Curso Superior de Tecnoloogia de Alimentos. 2016. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
7.   CARVALHO, N. L. A.. Elaboração de produtos a base de peixe. 2017. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
8.   CARVALHO, N. L. A.. Elaboração de produtos a base de pescado.. 2015. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
9.   CARVALHO, N. L. A.. Empresa desenvolve produtos à base de peixes regionais. 2012. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
10.   CARVALHO, N. L. A.. Empresa investe em produtos à base de peixe. 2012. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
11.   CARVALHO, N. L. A.. Empresa investe em produtos à base de peixe. 2012. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
12.   CARVALHO, N. L. A.. Empresa produz picadinho e congelado de peixes amazônicos. 2010. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
13.   CARVALHO, N. L. A.. Empresa produz picadinho e congelado de peixes amazônicos. 2010. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
14.   CARVALHO, N. L. A.. Empresas regionais expõem na Mostratec 2007. 2007. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
15.   CARVALHO, N. L. A.. Empresas regionais expõem na Mostratec 2007. 2007. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
16.   CARVALHO, N. L. A.. FAPEAM apoia empresa na produção de bife e picadinho feitos de peixes amazônicos. 2012. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
17.   CARVALHO, N. L. A.. FAPEAM apoia empresa na produção de bife e picadinho feitos de peixes amazônicos. 2012. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
18.   CARVALHO, N. L. A.. Workshop de tecnologias sociais do Inpa apresenta pesquisas sobre geração de produtos e recuperação ambiental. 2012. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
19.   CARVALHO, N. L. A.. Workshop de tecnologias sociais do Inpa apresenta pesquisas sobre geração de produtos e recuperação ambiental. 2012. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
20.   JESUS, R. S.. Curso de Atualização Tecnológica em produção de Tambaqui. 2010. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
21.   JESUS, R. S.. Parecer na Dissertação de Mestrado de Gilvan Machado Batista - Alterações bioquímicas post-mortem de matrinxã (Brycon cephalus) procedente da piscicultura, mantido em gelo. 2002.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
22.   JESUS, R. S.. Parecer na Dissertação de mestrado de José Oster Machado Neto - Separação de Proteínas de Músculo de Peixes do Amazonas por uso de eletroforese em gel de poliacrilamida. 2001.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
23.   JESUS, R. S.. Parecer na Dissertação de Mestrado de Lígia Amaral Filgueiras - Determinação da vida de prateleira de filés congelados de piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii).. 2002.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
24.   JESUS, R. S.. Parecer na Dissertação de Mestrado de Yuri Montenegro Yshihara - Aproveitamento de ovas de jaraqui (Semaprochilodus spp.) e de piranha-preta (Serrassalmus rhombeus): uma alternativa de consumo. 2002.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
25.   JESUS, R. S.. Parecer na Tese de Doutorado de Nádia Valéria Mussi de mira - Utilização de surimi para obtenção de hidrolisados protéicos com baixo teor de fenilalanina. 2001.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
26.   JESUS, R. S.. Parecer na Tese de Doutorado de Walter Vasquez-Torres: Determinação das Exigências de Proteína, Gordura e Carboidratos em dietas para crescimento de juvenis de pirapitinga, Piaractus brachypomum (Cuvier, 1818). 2001.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
27.   JESUS, R. S.. Parecer sobre a Dissertação de Mestrado do aluno André Moreira Bordinhon, intitulada Suplementação de Amilase e Solubilidade de Amido na Digestibilidade da Ração para Pirarucú, Arapaima gigas (BADPI), INPA. 2004.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
28.   JESUS, R. S.. Parecer sobre a Dissertação de mestrado intitulada Efeito da frequência alimentar sobre o desempenho de juvenis de tambaqui, Colossoma macropomum, em sistema de tanque-rede, da aluna Nívea Geovana Feitosa de Oliveira.. 2003.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
29.   JESUS, R. S.. Parecer sobre a Tese de doutorado intitulada Vitamina E em dietas para tambaqui (Colossoma macropomum): Determinação dos Níveis Ideais, Efeito Sinérgico da Vitamina C e Interação com o Ferro, do aluno Paulo Henrique Rocha Aride (BADPI), INPA.. 2003.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
30.   JESUS, R. S.. Qualidade do pescado: importância para o consumidor; off-flavor, nível de gordura, influência do estresse animal na qualidade da carne, higiene do produto, despesca e transporte. 2010. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
31.   JESUS, R. S.. Relatório das Atividades da Coordenação de Pesquisas em Tecnologia de Alimentos. 2000.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
32.   JESUS, R. S.. Relatório das Atividades da Coordenação de Pesquisas em Tecnologia de Alimentos. 2001.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
33.   JESUS, R. S.. Tecnologia do pescado aplicada a espécies amazônicas. 2004. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:30