| 1. | MARIALVA, E. A. ; CRUZ, R. F. ; SILVA JUNIOR, J. L. ; JESUS, R. S.. QUALIDADE DO TAMBAQUI PROCEDENTE DE PISCICULTURA COMERCIALIZADO EM MANAUS - AM, BRASIL. 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso |
| 2. | MENDES, J. M. ; NEVES, J. B. ; JESUS, R. S.. TAMBAQUIS SUBMETIDOS A ESTRESSE PRÉ-ABATE APRESENTAM FILÉS MAIS ESCUROS. 2019. Apresentação de Trabalho/Simpósio |
| 3. | RABELO FILHO, B. N. ; CRUZ, R. F. ; SILVA JUNIOR, J. L. ; JESUS, R. S.. QUALIDADE DO TAMBAQUI PROCEDENTE DA PISCICULTURA CONSERVADO SOB CONGELAMENTO. 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso |
| 4. | SOUZA, T. M. ; ANDERSEN, D. R. ; ALMEIDA, A. F. ; BITENCOURT, M. A. F. ; JESUS, R. S.. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADO ENZIMÁTICO DE RESÍDUOS DO BENEFICIAMENTO DE TAMBAQUI. 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso |
| 1. | CARVALHO, N. L. A.. Atmosfera Modificada para aconservação de pescado. 2015. (Apresentação de Trabalho/Congresso).. . 0. |
| 2. | CARVALHO, N. L. A.. Desafios Tecnologicos no Processamento de Produtos. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 3. | CARVALHO, N. L. A.. Fundamentos de Atividade de Agua e Isoterma de Sorçao. 2015. (Apresentação de Trabalho/Seminário).. . 0. |
| 4. | CARVALHO, N. L. A.. Recentes avanços da Tecnologia do Pescado na região Amazonica. 2015. (Apresentação de Trabalho/Congresso).. . 0. |
| 5. | JESUS, R. S.. A Qualidade do Pescado e a Segurança Alimentar. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 6. | JESUS, R. S.. A sustentabilidade da produção e do consumo de pescado no Brasil. 2010. (Apresentação de Trabalho/Congresso).. . 0. |
| 7. | JESUS, R. S.. Adequação Tecnológica para a Carne do Pirarucu (Arapaima gigas). 2011. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 8. | JESUS, R. S.. Aproveitamento do tambaqui na elaboração de produtos minimamente processados e embalados em atmosfera modificada. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 9. | JESUS, R. S.. Aproveitamento integral do pirarucu (Arapaima gigas) da Amazônia. 2011. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 10. | JESUS, R. S.. ASPECTOS EMPREENDEDORES DA PRODUÇÃO PESQUEIRA. 2012. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 11. | JESUS, R. S.. Avanços na tecnologia de produtos pesqueiros. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 12. | JESUS, R. S.. Avanços na Tecnologia de Produtos Pesqueiros. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 13. | JESUS, R. S.. Cuidados no Manuseio e Processamento do Pescado Amazônico. 2012. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 14. | JESUS, R. S.. Inovações tecnológicas e aproveitamento integral do pescado. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 15. | JESUS, R. S.. IV ENCONTRO DE NEGÓCIOS DA AQUICULTURA DA AMAZÔNIA. 2011. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0. |
| 16. | JESUS, R. S.. Panorama do Mercado dos peixes nativos da Amazônia. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 17. | JESUS, R. S.. Potencial biotecnológico na cadeia produtiva do pescado: A gestão visando novos produtos. 2017. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 18. | JESUS, R. S.. Potencialidades Econômicas e Perspectivas da Indústria de Processamento de Pescado. 2017. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 19. | JESUS, R. S.. SECAGEM DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) SALGADOS PROCEDENTES DE ÁREAS DE RESERVA AMBIENTAL E DE PISCICULTURA DO AMAZONAS. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 20. | JESUS, R. S.. Situação atual da tecnologia de pescado na Amazônia. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 21. | JESUS, R. S.. Sub-área: SAÚDE. 2012. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0. |
| 22. | JESUS, R. S.. tecnologia do pescado: pirarucu. 2012. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0. |
| 23. | JESUS, R. S.. O potencial biotecnológico na cadeia produtiva local: a gestão dos recursos naturais. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 24. | JESUS, R. S.. Qualidade Nutricional do Pescado e Benefícios do seu Consumo. 2017. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 25. | JESUS, R. S.. Uso de novas tecnologias para elaboração de produtos alimentícios a partir do tambaqui cultivado . 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 26. | JESUS, ROGÉRIO S.. ALTERACIONES POST-MORTEM EN LA CALIDAD DE PECES AMAZONICOS CONSERVADOS EN HIELO. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 27. | JESUS, ROGÉRIO S.. BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO: DA DESPESCA AO BENEFICIAMENTO DO PESCADO. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 28. | JESUS, ROGÉRIO S.. O MERCADO DOS PEIXES NATIVOS NO BRASIL. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 29. | JESUS, ROGÉRIO SOUZA DE. Panorama do mercado de peixes nativos no Brasil. 2014. (Apresentação de Trabalho/Simpósio).. . 0. |
| 30. | JESUS, ROGÉRIO SOUZA. QUALIDADE DO TAMBAQUI CULTIVADO E SEU APROVEITAMENTO COMO ALIMENTO. 2018. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |