TECNOLOGIA DE PRODUTOS ALIMENTARES DE ORIGEM ANIMAL

Apresentações de trabalho



Número total de itens: 37

2019

1.   MARIALVA, E. A. ; CRUZ, R. F. ; SILVA JUNIOR, J. L. ; JESUS, R. S.. QUALIDADE DO TAMBAQUI PROCEDENTE DE PISCICULTURA COMERCIALIZADO EM MANAUS - AM, BRASIL. 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso
2.   MENDES, J. M. ; NEVES, J. B. ; JESUS, R. S.. TAMBAQUIS SUBMETIDOS A ESTRESSE PRÉ-ABATE APRESENTAM FILÉS MAIS ESCUROS. 2019. Apresentação de Trabalho/Simpósio
3.   RABELO FILHO, B. N. ; CRUZ, R. F. ; SILVA JUNIOR, J. L. ; JESUS, R. S.. QUALIDADE DO TAMBAQUI PROCEDENTE DA PISCICULTURA CONSERVADO SOB CONGELAMENTO. 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso
4.   SOUZA, T. M. ; ANDERSEN, D. R. ; ALMEIDA, A. F. ; BITENCOURT, M. A. F. ; JESUS, R. S.. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADO ENZIMÁTICO DE RESÍDUOS DO BENEFICIAMENTO DE TAMBAQUI. 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso

2018

1.   BATISTA, GILVAN MACHADO ; SILVA, V. S. N. ; COSTA, S. S. ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA. Alterações da qualidade post-mortem de pirarucu (Arapaima gigas) mantido em gelo. 2018. Apresentação de Trabalho/Simpósio
2.   ISMAEL, M. C. ; MENDES, J. M. ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA. Defumação líquida de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura. 2018. Apresentação de Trabalho/Simpósio

2016

1.   MENDES, J. M. ; BITENCOURT, M. A. F. ; JESUS, ROGÉRIO S. ; Luis Inoue. ESTABILIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIAL DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) ABATIDO EM DIFERENTES CONDIÇÕES). 2016. Apresentação de Trabalho/Simpósio

*itens sem ano

1.   CARVALHO, N. L. A.. Atmosfera Modificada para aconservação de pescado. 2015. (Apresentação de Trabalho/Congresso).. . 0.
2.   CARVALHO, N. L. A.. Desafios Tecnologicos no Processamento de Produtos. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
3.   CARVALHO, N. L. A.. Fundamentos de Atividade de Agua e Isoterma de Sorçao. 2015. (Apresentação de Trabalho/Seminário).. . 0.
4.   CARVALHO, N. L. A.. Recentes avanços da Tecnologia do Pescado na região Amazonica. 2015. (Apresentação de Trabalho/Congresso).. . 0.
5.   JESUS, R. S.. A Qualidade do Pescado e a Segurança Alimentar. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
6.   JESUS, R. S.. A sustentabilidade da produção e do consumo de pescado no Brasil. 2010. (Apresentação de Trabalho/Congresso).. . 0.
7.   JESUS, R. S.. Adequação Tecnológica para a Carne do Pirarucu (Arapaima gigas). 2011. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
8.   JESUS, R. S.. Aproveitamento do tambaqui na elaboração de produtos minimamente processados e embalados em atmosfera modificada. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
9.   JESUS, R. S.. Aproveitamento integral do pirarucu (Arapaima gigas) da Amazônia. 2011. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
10.   JESUS, R. S.. ASPECTOS EMPREENDEDORES DA PRODUÇÃO PESQUEIRA. 2012. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
11.   JESUS, R. S.. Avanços na tecnologia de produtos pesqueiros. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
12.   JESUS, R. S.. Avanços na Tecnologia de Produtos Pesqueiros. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
13.   JESUS, R. S.. Cuidados no Manuseio e Processamento do Pescado Amazônico. 2012. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
14.   JESUS, R. S.. Inovações tecnológicas e aproveitamento integral do pescado. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
15.   JESUS, R. S.. IV ENCONTRO DE NEGÓCIOS DA AQUICULTURA DA AMAZÔNIA. 2011. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0.
16.   JESUS, R. S.. Panorama do Mercado dos peixes nativos da Amazônia. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
17.   JESUS, R. S.. Potencial biotecnológico na cadeia produtiva do pescado: A gestão visando novos produtos. 2017. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
18.   JESUS, R. S.. Potencialidades Econômicas e Perspectivas da Indústria de Processamento de Pescado. 2017. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
19.   JESUS, R. S.. SECAGEM DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) SALGADOS PROCEDENTES DE ÁREAS DE RESERVA AMBIENTAL E DE PISCICULTURA DO AMAZONAS. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
20.   JESUS, R. S.. Situação atual da tecnologia de pescado na Amazônia. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
21.   JESUS, R. S.. Sub-área: SAÚDE. 2012. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0.
22.   JESUS, R. S.. tecnologia do pescado: pirarucu. 2012. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0.
23.   JESUS, R. S.. “O potencial biotecnológico na cadeia produtiva local: a gestão dos recursos naturais”. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
24.   JESUS, R. S.. “Qualidade Nutricional do Pescado e Benefícios do seu Consumo”. 2017. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
25.   JESUS, R. S.. “Uso de novas tecnologias para elaboração de produtos alimentícios a partir do tambaqui cultivado ”. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
26.   JESUS, ROGÉRIO S.. ALTERACIONES POST-MORTEM EN LA CALIDAD DE PECES AMAZONICOS CONSERVADOS EN HIELO. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
27.   JESUS, ROGÉRIO S.. BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO: DA DESPESCA AO BENEFICIAMENTO DO PESCADO. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
28.   JESUS, ROGÉRIO S.. O MERCADO DOS PEIXES NATIVOS NO BRASIL. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
29.   JESUS, ROGÉRIO SOUZA DE. Panorama do mercado de peixes nativos no Brasil. 2014. (Apresentação de Trabalho/Simpósio).. . 0.
30.   JESUS, ROGÉRIO SOUZA. QUALIDADE DO TAMBAQUI CULTIVADO E SEU APROVEITAMENTO COMO ALIMENTO. 2018. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:30