| 1. | INOUE, LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI ; MENDES, J. M. ; BITENCOURT, M. A. F. ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA. ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) ABATIDO EM DIFERENTES CONDIÇÕES. Em: VII Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado (VII SIMCOPE), 2016, São Paulo (SP). Anais do VII SIMCOPE, v. Único, 2016. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | INOUE, LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI ; MENDES, J. M. ; ISMAEL, M. C. ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA. PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DO TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) APÓS MANEJO PRÉ-ABATE. Em: X SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA / XIII FEIRA NACIONAL DO CAMARÃO (XIII FENACAM), 2016, Fortaleza (CE). Anais da FENACAM 2016 e X SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA, v. Único, 2016. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 3. | ISMAEL, M. C. ; MENDES, JOANA MAIA ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA. AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) SOB REFRIGERAÇÃO EM ATMOSFERA MODIFICADA. Em: X SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA / XIII FEIRA NACIONAL DO CAMARÃO (XIII FENACAM), 2016, Fortaleza (CE). Anais da FENACAM 2016 e X SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA, v. Único, 2016. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 4. | MENDES, J. M. ; ISMAEL, M. C. ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA. QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DA DOURADA (BRACHYPLATYSTOMA ROUSSEAUXII) COMERCIALIZADA NA FEIRA DO CEASA NA CIDADE DE MANAUS-AM. Em: X SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA / XIII FEIRA NACIONAL DO CAMARÃO (XIII FENACAM), 2016, Fortaleza (CE). Anais da FENACAM 2016 e X SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA, v. Único, 2016. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 1. | CARVALHO, N. L. A.. Batista, R.M. Carvalho, N.L. (1993) Alternativas para o aproveitamento de pescado sub-explorado e de baixo valor comercial capturados na região amazônica. II Congresso de Iniciação Científica do Amazonas. Manaus, Am. Livro de resumos. P 95.. In: II Congresso de Iniciação CIentífica do Amazonas, 1993, Manaus. Livro de Resumo, 1993. p. 95.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | CARVALHO, N. L. A.. Carvalho, N. L. Lessi E. (1989) Elaboração de uma semi-conserva de Pescado Picles de Peixe: 1º tempo de cura, acidificaçäo, textura e nível de sal. XII Congresso Brasileiro da SBCTA. Rio de Janeiro, RJ. Livro de resumos, p 30.. In: Congresso Brasileiro de Tecnoligia de Alementos, 1989, Rio de Janeiro. Livro de Resumo, 1989. p. 30.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 3. | CARVALHO, N. L. A.. Carvalho, N. L. Lessi E. (1991): Alterações na qualidade do jaraqui (Semaprochilodus spp) e Curimatä, (Prochilodus nigricans) congelados e mantidos à -28ºC. VII Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca. Santos, SP. Livro de resumos, p 42. In: Congreeo Brasilento de Engenharia de Pesca, 1991, Santos. Livro de Resumo, 1991. p. 42.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 4. | CARVALHO, N. L. A.. Carvalho, N.L., Carvalho, M.A.F. Damasceno, J.M. (1993) Variação da Formação de Gel-Kamaboko em espécies de pescado de água doce em vistas a sua utilização para produção de Surimi. I Encontro Sudeste de Ciência de Alimentos. Juiz de Fora, MG. Livro de resumos, p 111.. In: I Encontro Sudeste de Ciência de Alimentos, 1993, Juiz de Fora. Livro de Resumo, 1993. p. 111.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 5. | CARVALHO, N. L. A.. Carvalho, N.L.A. Batista, G.M. (1995) Obtenção de Surimi com espécies de baixo valor comercial do Rio Amazonas. I Encontro Norte Nordeste da SBCTA. Fortaleza -CE. Livro de resumo p 12.. In: I Encontro Norte Nordeste da SBCTA, 1995, Fortaleza, 1995. p. 12.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 6. | CARVALHO, N. L. A.. Carvalho, N.L.A.; Jesus, R.S.; Falcão, P.T.; Lessi, E. Silveira, J.S. (1994) Avaliação das condições de manuseio, conservação a bordo e utilização do pescado capturado na região do médio Amazonas: Projeto IARA. XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia e Alimentos. São Paulo, SP. Livro de resumos. P 235.. In: XIV Congresso Brasileiro de Tecnologia de Alimentos, 1994, São Paulo. Livro de Resumos. p. 235.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 7. | CARVALHO, N. L. A.. Rebello, J.J Carvalho, N. L. (1995) Utilização de pele de peixe de água doce para curtimento. IX Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca. São Luiz, MA. Livro de resumos. n° 70.. In: IX Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca, 1995, São Luiz. Anais do IX COMBEP, 1995. v. 1. p. 70.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:30