TECNOLOGIA DE PRODUTOS ALIMENTARES DE ORIGEM ANIMAL

Resumos expandidos publicados em anais de congressos



Número total de itens: 3

2019

1.   ANDERSEN, D. R. ; JESUS, R. S.. ELABORAÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE PEIXE A PARTIR DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum). Em: VII Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONIC, 2019, Manaus. Anais do VII Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONIC. Manaus: Editora do INPA, v. Único, p. 31-36, 2019.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2018

1.   NEVES, J. B. ; JESUS, R. S.. ESTUDO DO ÍNDICE DE RIGOR MORTIS DO TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) SUBMETIDO AO ESTRESSE DE PRÁTICAS PRÉ-ABATE. Em: VII Congresso de Iniciação Científica do INPA (CONIC), 2018, Manaus. Anais do VII Congresso de Iniciação Científica do INPA (CONIC). Manaus: Editora do INPA, v. Unico, p. 21-25, 2018.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   SILVA, L. R. ; JESUS, R. S.. AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) SUBMETIDOS AO ESTRESSE DE PRÁTICAS PRÉ-ABATE. Em: VII Congresso de Iniciação Científica do INPA (CONIC), 2018, Manaus. Anais do VII Congresso de Iniciação Científica do INPA (CONIC). Manaus: Editora do INPA, v. Único, p. 26-32, 2018.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:30