| 1. | CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; Carvalho, M.A.F.; ; Lessi, E. ; Carvalho, N.L. ; (1999) ; Determinação ; da ; vida ; de ; prateleira, durante ; a ; estocagem ; congelada ; de ; filés ; de ; pirarucu ; (Arapaima ; gigas) ; defumados. ; XI ; Congreso ; Brasileiro ; de ; Engenharia ; de ; Pesca. ; Recife, PE. ; Anais ; Vol. ; 1, pg. ; 354-364. ; In: ; XI ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Engenharia ; de ; Pesca, 1999, Recfe. ; Anais ; do ; XI ; COMBEP, 1999. ; v. ; 1. ; p. ; 354-364.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; Carvalho, N.L.A.; ; Jesus, R.S.; ; Damasceno, J.M.; ; Santos, M.H.(1993) ; Adequação ; Tecnológica ; de ; recursos ; naturais ; do ; Amazonas: ; Defumação ; a ; frio ; de ; pescado ; de ; água ; doce. ; VII ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Engenharia ; de ; Pesca. ; Aracaju, SE. ; Livro ; de ; resumos. ; P ; 36.. ; In: ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Engenharis ; de ; Pesca, 1993, Aracaju. ; Livro ; de ; Resumo, 1993. ; p. ; 36.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 3. | CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; Israel, H.A.C.; ; Ieda, M.A.C.; ; Carvalho, N.L.A.; ; Santana, J.V. ; Irenice, S.V. ; (1999) ; Estudo ; da ; qualidade ; bacteriológica ; e ; da ; composição ; química ; do ; bandeirado, Bagre ; marinus ; MITICHILL, 1815, salgado ; e ; seco ; comercializado ; no ; estado ; do ; Pará. ; XI ; Congreso ; Brasileiro ; de ; Engenharia ; de ; Pesca. ; Recife, PE. ; Anais ; Vol. ; 1, pg. ; 307-313.. ; In: ; XI ; Congresso ; Brasileio ; de ; Engenharia ; de ; Pesca, 1999, Recife. ; Anais ; do ; XI ; COMBEP, 1999. ; v. ; 1. ; p. ; 307-313.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 4. | CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; Maia,E.l.; ; Carvalho, N. ; L. ; A.; ; Ogawa, N.B.P.; ; Ueda, B. ; Yamash.; ; Watanabe, E. ; Ogawa, M. ; (1998) ; Composição ; de ; ácidos ; graxos ; constituintes ; de ; peixes ; do ; Rio ; Amazonas. ; XVI ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Ciência ; e ; Tecnologia ; de ; Alimentos. ; Rio ; de ; Janeiro, RJ. ; Anais. ; Vol. ; 2pg ; 1154-1157.. ; In: ; XVI ; Congresso ; Brasilerio ; de ; Tecnologia ; de ; Alimentos, 1998, Rio ; de ; Janeiro. ; Anais ; do ; XVI ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Tecnologia ; de ; Alimentos, 1998. ; v. ; 2. ; p. ; 1154-1157.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 5. | CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; Oliveira, P. ; R., Carvalho, N. ; L. ; (1995) ; Gerenciamento ; da ; qualidade ; : ; a ; situação ; das ; empresas ; de ; beneficiamento ; de ; pescado ; no ; Estado ; do ; Amazonas. ; IX ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Engenharia ; de ; Pesca. ; São ; Luiz, MA. ; Livro ; de ; resumos. ; n° ; 69.. ; In: ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Engeharia ; de ; Pesca, 1995, São ; Luiz. ; Anais ; do ; IX ; COMBEP, 1995. ; v. ; 1.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 6. | CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; Rufino, M. ; L. ; Carvalho, N.L.A. ; (1994) ; Aspectos ; da ; conservação, armazenamento ; e ; comercialização ; do ; pescado. ; II ; Conferencia ; AIM ; na ; aAmérica ; Latina: ; Saúde ; e ; atenção ; à ; saúde ; na ; região ; amazônica. ; Santarém, PA. ; Anais. ; Pg.99 ; - ; 107.. ; In: ; II ; Conferencia ; AIM ; na ; América ; Latina: ; Saude ; e ; atenção ; à ; saúde ; na ; região ; amazônica, 1994, Santerem ; - ; PA. ; Anais ; do ; II ; AIM, 1994. ; v. ; 1. ; p. ; 99-107.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:30