| 1. | CARVALHO, N. L. A.. Beneficiamento de peixe ganha força no Amazonas. Informativo Semana do Pescador, p. 1, 01 jun. 2011.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | CARVALHO, N. L. A.. Carvalho, N.L.A (1991). Surimi Alternativa Tecnológica Para o Aproveitamento de pescado sub-explorado e de baixo valo comercial Capturados na Região Amazônica. Para Desenvolvimento.. Para Desenvolvimento, Belem-Paara, , v. 1, p. 30 - 36, 06 nov. 1991.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 3. | CARVALHO, N. L. A.. Central vai beneficiar couro de peixe em 2010. Amazonas em Tempo, Amazonas, p. 2 - 3, 06 set. 2009.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 4. | CARVALHO, N. L. A.. Couro animal é o grande negócio no Amazonas. A CRITICA, Manaus-Am, p. E1 - E1, 06 jul. 1998.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 5. | CARVALHO, N. L. A.. Couro de Peixe revela mercado promissor. Divulga Ciencia - O jornal do INPA, INPA, p. 7 - 7, 01 jan. 2010.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 6. | CARVALHO, N. L. A.. Empresários não ajudam a Instituição. A CRITICA, Manaus-AM., p. 10 - 10, 10 ago. 1997.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 7. | CARVALHO, N. L. A.. INPA oferece alternativas de utilização do peixe regional. AMAZONAS EM TEMPO, Manaus, 17 abr. 2003.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 8. | CARVALHO, N. L. A.. Macarrão feito a partir de proteína do peixe. Jornal do Norte, Manaus-AM., p. 12 - 12, 17 mar. 1996.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 9. | CARVALHO, N. L. A.. Mercado ignora subprodutos de pescado. A CRITICA, Manaus-AM, p. 5 - 5, 27 dez. 1998.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 10. | CARVALHO, N. L. A.. Micros buscam pacto para se fortalecer. A CRITICA, Manaus-AM., p. 17 - 17.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 11. | CARVALHO, N. L. A.. NOVAS MATRIZES ECONOMICAS. FIEAM NOTICIAS, MANAUS-aM, p. 16 - 21, 01 dez. 2016.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 12. | CARVALHO, N. L. A.. Peixe de rio é o preferido da feira. A Critica, Manaus, p. 01, 26 fev. 2014.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 13. | CARVALHO, N. L. A.. Peixes viram sapatos e bolsas no Amazonas. FOLHA DE SÃO PAULO, São Paulo, p. 5 - 5, 05 mar. 1996.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 14. | CARVALHO, N. L. A.. Peles Exoticas e Ecologicas. Jornal Acritica, Manaus.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 15. | CARVALHO, N. L. A.. Projeto do INPA chega ao manauense:pescado. A CRITICA, Manaus-Am, p. 5 - 5, 21 jun. 1991.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 16. | CARVALHO, N. L. A.. SUCESSO EM BRASILIA. A CRITICA, Manaus, p. A13 - A13, 08 maio 2002.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 17. | CARVALHO, N. L. A.. Tecnologias Alternativa. A CRITICA, Manaus-Am., p. 6 - 6, 17 jun. 1994.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 18. | CARVALHO, N. L. A.. Tubarão capiturado no Rio Solimões. A CRITICA, Mansu, p. 05 - 05.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 19. | JESUS, R. S.. A luta contra a fome. O Estado do Amazonas, Manaus, p. 2, 09 out. 2005.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 20. | JESUS, R. S.. Tecnologia de Alimentos: Pescaria de Alternativas. + VIDA UNIMED, Manaus (AM), p. 8 - 10, 01 fev. 2006.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:30