TECNOLOGIA DE PRODUTOS ALIMENTARES DE ORIGEM ANIMAL

Capítulos de livros publicados



Número total de itens: 2

*itens sem ano

1.   CARVALHO, N. L. A.. Jesus, R. S.; Falcão, P. T.; Carvalho, N. L. A.; Castelo, F. P. Ximenes Carneiro, A. R. (1991) - Tecnologias Apropriadas. I. PESCADO. In: Bases Científicas para Estratégias de Desenvolvimento e Preservação da Amazônia: Fatos e Perspectivas. Volume 1. Imprensa da Universidade do Amazonas. Manaus, AM. 440 p.. In: Adalberto L. Val, Eliana Feldberg, Efrem. (Org.). Bases Centifica para Estratégias de Desenvolvimento e Preservação da Amazônia: Fatos e Perspectias. Manaus: Imprensa da Aniversdade do Amazonas, 1991, v. 1, p. -.. . Em: . 0..
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   CARVALHO, N. L. A.. Lessi, E. Carvalho, N.L.A. (1995) Tecnologia pós-colheita. In: Criando Peixes na Amazônia. Manaus, AM. 160p. INPA. In: Adalberto L. Val e Alexandre Honczaryk. (Org.). Criando Peixes na Amazônia. Manaus: MCT/INPA, 1995, v. , p. 137-146.. . Em: . 0..
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:30