TECNOLOGIA DE PRODUTOS ALIMENTARES DE ORIGEM ANIMAL

Artigos completos publicados em periódicos



Número total de itens: 8

2019

1.   BATALHA, OSCARINA DE SOUZA ; ALFAIA, SONIA SENA ; CRUZ, FRANK GEORGE GUIMARÃES ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA DE ; RUFINO, JOÃO PAULO FERREIRA ; GUIMARÃES, CRISTIANE CUNHA. ANÁLISE ECONÔMICA DA FARINHA DE SILAGEM ÁCIDA DE RESÍDUOS DE PIRARUCU EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES. RAMA : REVISTA EM AGRONEGÓCIO E MEIO AMBIENTE. v. 12, p. 363-375, issn: 19819951, 2019.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   CIRNE, L. G. A. ; SOUZA, W. S. ; BRITO, P. F. ; SOUZA, J. R. ; FELTRAN, R. B. ; SANTOS, M. R. ; ANDRADE, E. G. ; SILVA, A. J. I. ; JESUS, R. S. ; PEREIRA, S. L. A.. Qualidade da carne de tambaqui abatido com diferentes classes de pesos. Boletim de indústria animal (Online). v. 76, p. 1-7, issn: 19814100, 2019.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2018

1.   BATALHA, OS ; ALFAIA, SS ; CRUZ, FGG ; JESUS, RS ; RUFINO, JPF ; SILVA, AF. Pirarucu By-Product Acid Silage Meal in Diets for Commercial Laying Hens. REVISTA BRASILEIRA DE CIÊNCIA AVÍCOLA. v. 20, p. 371-376, issn: 18069061, 2018.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2017

1.   BATALHA, OSCARINA DE SOUZA ; ALFAIA, SONIA SENA ; CRUZ, FRANK GEORGE GUIMARÃES ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA DE ; RUFINO, JOÃO PAULO FERREIRA ; COSTA, VALCELY ROCHA. Digestibility and physico-chemical characteristics of acid silage meal made of pirarucu waste in diets for commercial laying hens. ACTA SCIENTIARUM. ANIMAL SCIENCES. v. 39, p. 251, issn: 18078672, 2017.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   MENDES, JOANA MAIA ; DAIRIKI, JONY KOJI ; INOUE, LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA DE. Advantages of recovery from pre-slaughter stress in tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier 1816) agroindustry in the Amazon. CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE). v. 37, p. 13, issn: 1678457X, 2017.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2016

1.   SILVA, J. I. ; ALMEIDA, F. L. ; JESUS, R. S.. Composição corpórea e rendimento de cortes de tambaquis machos e fêmeas cultivados em sistema intensivo. Infopesca Internacional. v. 60, p. 25-31, issn: 15103625, 2016.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

*itens sem ano

1.   CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; Carvalho, N.L.A ; Lessi, E.(1990) ; Elaboração ; de ; uma ; semi-conserva ; de ; pescado ; Picles ; de ; peixe. ; I. ; Tempo ; de ; cura, acidificação, textura ; e ; nível ; de ; sal. ; Acta ; Amazônica. ; 20(único): ; 321 ; 331, 1990.. ; Acta ; Amazonica, Manaus, v. ; 20, n.UNICO, p. ; 321-331, 1990.. Carvalho, N.L.A. Acta Amazonica. v. 20, issn: 00445967, 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; · ; Shirai, T.; ; Onodera, M.; ; Saitoh, S.; ; Ogawa, M.; ; Carvalho, N.L.A.; ; Suzuki, T.; ; Hirano, T. ; (1998) ; Free ; amino ; acids, creatinine, ATP ; related ; compounds, trimethylamine ; oxide, and ; inorganic ; ions ; of ; the ; muscle ; extract ; of ; fishes ; caugth ; in ; tha ; Amazon ; River. ; Fisheries ; Science. ; Vol. ; 64 ; n° ; 4 ; august. ; Tokyo, Japan. ; pg. ; 569-573.. ; Fisheries ; Science, Tokyo, Japão, v. ; 64, n.4, p. ; 569-573, 1998.. · Shirai, T.; Onodera, M.; Saitoh, S.; Ogawa, M.; Carvalho, N.L.A.; Suzuki, T.;. Fisheries Science. v. 64, issn: 09199268, 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:30