| 1. | AVDALOV, N. ; PEREIRA, G. ; JOSUPEIT, H. ; de Jesús, R ; RAMIREZ, D. M. ; MENEZES, A. C. ; GOMEZ, E. P. ; WARD, A.. Estimaciones de pérdida de pescado. ES ed. Roma: FAO, Circular de Pesca y Acuicultura, 2020. v. 01, p. 51. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 1. | ANDERSEN, D. R. ; JESUS, R. S.. ELABORAÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE PEIXE A PARTIR DE RESÍDUOS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum). Em: VII Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONIC, 2019, Manaus. Anais do VII Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONIC. Manaus: Editora do INPA, v. Único, p. 31-36, 2019. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | BATALHA, OSCARINA DE SOUZA ; ALFAIA, SONIA SENA ; CRUZ, FRANK GEORGE GUIMARÃES ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA DE ; RUFINO, JOÃO PAULO FERREIRA ; GUIMARÃES, CRISTIANE CUNHA. ANÁLISE ECONÔMICA DA FARINHA DE SILAGEM ÁCIDA DE RESÍDUOS DE PIRARUCU EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES. RAMA : REVISTA EM AGRONEGÓCIO E MEIO AMBIENTE. v. 12, p. 363-375, issn: 19819951, 2019. ![]() [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 3. | CIRNE, L. G. A. ; SOUZA, W. S. ; BRITO, P. F. ; SOUZA, J. R. ; FELTRAN, R. B. ; SANTOS, M. R. ; ANDRADE, E. G. ; SILVA, A. J. I. ; JESUS, R. S. ; PEREIRA, S. L. A.. Qualidade da carne de tambaqui abatido com diferentes classes de pesos. Boletim de indústria animal (Online). v. 76, p. 1-7, issn: 19814100, 2019. ![]() [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 4. | MARIALVA, E. A. ; CRUZ, R. F. ; SILVA JUNIOR, J. L. ; JESUS, R. S.. QUALIDADE DO TAMBAQUI PROCEDENTE DE PISCICULTURA COMERCIALIZADO EM MANAUS - AM, BRASIL. 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso |
| 5. | MENDES, J. M. ; NEVES, J. B. ; JESUS, R. S.. TAMBAQUIS SUBMETIDOS A ESTRESSE PRÉ-ABATE APRESENTAM FILÉS MAIS ESCUROS. 2019. Apresentação de Trabalho/Simpósio |
| 6. | RABELO FILHO, B. N. ; CRUZ, R. F. ; SILVA JUNIOR, J. L. ; JESUS, R. S.. QUALIDADE DO TAMBAQUI PROCEDENTE DA PISCICULTURA CONSERVADO SOB CONGELAMENTO. 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso |
| 7. | SOUZA, T. M. ; ANDERSEN, D. R. ; ALMEIDA, A. F. ; BITENCOURT, M. A. F. ; JESUS, R. S.. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADO ENZIMÁTICO DE RESÍDUOS DO BENEFICIAMENTO DE TAMBAQUI. 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso |
| 1. | BATALHA, OS ; ALFAIA, SS ; CRUZ, FGG ; JESUS, RS ; RUFINO, JPF ; SILVA, AF. Pirarucu By-Product Acid Silage Meal in Diets for Commercial Laying Hens. REVISTA BRASILEIRA DE CIÊNCIA AVÍCOLA. v. 20, p. 371-376, issn: 18069061, 2018. ![]() [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | BATISTA, GILVAN MACHADO ; SILVA, V. S. N. ; COSTA, S. S. ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA. Alterações da qualidade post-mortem de pirarucu (Arapaima gigas) mantido em gelo. 2018. Apresentação de Trabalho/Simpósio |
| 3. | ISMAEL, M. C. ; MENDES, J. M. ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA. Defumação líquida de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura. 2018. Apresentação de Trabalho/Simpósio |
| 4. | NEVES, J. B. ; JESUS, R. S.. ESTUDO DO ÍNDICE DE RIGOR MORTIS DO TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) SUBMETIDO AO ESTRESSE DE PRÁTICAS PRÉ-ABATE. Em: VII Congresso de Iniciação Científica do INPA (CONIC), 2018, Manaus. Anais do VII Congresso de Iniciação Científica do INPA (CONIC). Manaus: Editora do INPA, v. Unico, p. 21-25, 2018. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 5. | SILVA, L. R. ; JESUS, R. S.. AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) SUBMETIDOS AO ESTRESSE DE PRÁTICAS PRÉ-ABATE. Em: VII Congresso de Iniciação Científica do INPA (CONIC), 2018, Manaus. Anais do VII Congresso de Iniciação Científica do INPA (CONIC). Manaus: Editora do INPA, v. Único, p. 26-32, 2018. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 1. | BATALHA, OSCARINA DE SOUZA ; ALFAIA, SONIA SENA ; CRUZ, FRANK GEORGE GUIMARÃES ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA DE ; RUFINO, JOÃO PAULO FERREIRA ; COSTA, VALCELY ROCHA. Digestibility and physico-chemical characteristics of acid silage meal made of pirarucu waste in diets for commercial laying hens. ACTA SCIENTIARUM. ANIMAL SCIENCES. v. 39, p. 251, issn: 18078672, 2017. ![]() [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | MENDES, JOANA MAIA ; DAIRIKI, JONY KOJI ; INOUE, LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA DE. Advantages of recovery from pre-slaughter stress in tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier 1816) agroindustry in the Amazon. CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE). v. 37, p. 13, issn: 1678457X, 2017. ![]() [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 1. | INOUE, LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI ; MENDES, J. M. ; BITENCOURT, M. A. F. ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA. ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) ABATIDO EM DIFERENTES CONDIÇÕES. Em: VII Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado (VII SIMCOPE), 2016, São Paulo (SP). Anais do VII SIMCOPE, v. Único, 2016. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | INOUE, LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI ; MENDES, J. M. ; ISMAEL, M. C. ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA. PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DO TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) APÓS MANEJO PRÉ-ABATE. Em: X SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA / XIII FEIRA NACIONAL DO CAMARÃO (XIII FENACAM), 2016, Fortaleza (CE). Anais da FENACAM 2016 e X SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA, v. Único, 2016. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 3. | ISMAEL, M. C. ; MENDES, JOANA MAIA ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA. AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) SOB REFRIGERAÇÃO EM ATMOSFERA MODIFICADA. Em: X SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA / XIII FEIRA NACIONAL DO CAMARÃO (XIII FENACAM), 2016, Fortaleza (CE). Anais da FENACAM 2016 e X SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA, v. Único, 2016. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 4. | MENDES, J. M. ; BITENCOURT, M. A. F. ; JESUS, ROGÉRIO S. ; Luis Inoue. ESTABILIDADE FISICO QUÍMICA E SENSORIAL DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) ABATIDO EM DIFERENTES CONDIÇÕES). 2016. Apresentação de Trabalho/Simpósio |
| 5. | MENDES, J. M. ; ISMAEL, M. C. ; JESUS, ROGÉRIO SOUZA. QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DA DOURADA (BRACHYPLATYSTOMA ROUSSEAUXII) COMERCIALIZADA NA FEIRA DO CEASA NA CIDADE DE MANAUS-AM. Em: X SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA / XIII FEIRA NACIONAL DO CAMARÃO (XIII FENACAM), 2016, Fortaleza (CE). Anais da FENACAM 2016 e X SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA, v. Único, 2016. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 6. | SILVA, J. I. ; ALMEIDA, F. L. ; JESUS, R. S.. Composição corpórea e rendimento de cortes de tambaquis machos e fêmeas cultivados em sistema intensivo. Infopesca Internacional. v. 60, p. 25-31, issn: 15103625, 2016. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 1. | CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; Carvalho, M.A.F.; ; Lessi, E. ; Carvalho, N.L. ; (1999) ; Determinação ; da ; vida ; de ; prateleira, durante ; a ; estocagem ; congelada ; de ; filés ; de ; pirarucu ; (Arapaima ; gigas) ; defumados. ; XI ; Congreso ; Brasileiro ; de ; Engenharia ; de ; Pesca. ; Recife, PE. ; Anais ; Vol. ; 1, pg. ; 354-364. ; In: ; XI ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Engenharia ; de ; Pesca, 1999, Recfe. ; Anais ; do ; XI ; COMBEP, 1999. ; v. ; 1. ; p. ; 354-364.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; Carvalho, N.L.A ; Lessi, E.(1990) ; Elaboração ; de ; uma ; semi-conserva ; de ; pescado ; Picles ; de ; peixe. ; I. ; Tempo ; de ; cura, acidificação, textura ; e ; nível ; de ; sal. ; Acta ; Amazônica. ; 20(único): ; 321 ; 331, 1990.. ; Acta ; Amazonica, Manaus, v. ; 20, n.UNICO, p. ; 321-331, 1990.. Carvalho, N.L.A. Acta Amazonica. v. 20, issn: 00445967, 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 3. | CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; Carvalho, N.L.A.; ; Jesus, R.S.; ; Damasceno, J.M.; ; Santos, M.H.(1993) ; Adequação ; Tecnológica ; de ; recursos ; naturais ; do ; Amazonas: ; Defumação ; a ; frio ; de ; pescado ; de ; água ; doce. ; VII ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Engenharia ; de ; Pesca. ; Aracaju, SE. ; Livro ; de ; resumos. ; P ; 36.. ; In: ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Engenharis ; de ; Pesca, 1993, Aracaju. ; Livro ; de ; Resumo, 1993. ; p. ; 36.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 4. | CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; Israel, H.A.C.; ; Ieda, M.A.C.; ; Carvalho, N.L.A.; ; Santana, J.V. ; Irenice, S.V. ; (1999) ; Estudo ; da ; qualidade ; bacteriológica ; e ; da ; composição ; química ; do ; bandeirado, Bagre ; marinus ; MITICHILL, 1815, salgado ; e ; seco ; comercializado ; no ; estado ; do ; Pará. ; XI ; Congreso ; Brasileiro ; de ; Engenharia ; de ; Pesca. ; Recife, PE. ; Anais ; Vol. ; 1, pg. ; 307-313.. ; In: ; XI ; Congresso ; Brasileio ; de ; Engenharia ; de ; Pesca, 1999, Recife. ; Anais ; do ; XI ; COMBEP, 1999. ; v. ; 1. ; p. ; 307-313.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 5. | CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; Maia,E.l.; ; Carvalho, N. ; L. ; A.; ; Ogawa, N.B.P.; ; Ueda, B. ; Yamash.; ; Watanabe, E. ; Ogawa, M. ; (1998) ; Composição ; de ; ácidos ; graxos ; constituintes ; de ; peixes ; do ; Rio ; Amazonas. ; XVI ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Ciência ; e ; Tecnologia ; de ; Alimentos. ; Rio ; de ; Janeiro, RJ. ; Anais. ; Vol. ; 2pg ; 1154-1157.. ; In: ; XVI ; Congresso ; Brasilerio ; de ; Tecnologia ; de ; Alimentos, 1998, Rio ; de ; Janeiro. ; Anais ; do ; XVI ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Tecnologia ; de ; Alimentos, 1998. ; v. ; 2. ; p. ; 1154-1157.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 6. | CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; Oliveira, P. ; R., Carvalho, N. ; L. ; (1995) ; Gerenciamento ; da ; qualidade ; : ; a ; situação ; das ; empresas ; de ; beneficiamento ; de ; pescado ; no ; Estado ; do ; Amazonas. ; IX ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Engenharia ; de ; Pesca. ; São ; Luiz, MA. ; Livro ; de ; resumos. ; n° ; 69.. ; In: ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Engeharia ; de ; Pesca, 1995, São ; Luiz. ; Anais ; do ; IX ; COMBEP, 1995. ; v. ; 1.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 7. | CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; Rufino, M. ; L. ; Carvalho, N.L.A. ; (1994) ; Aspectos ; da ; conservação, armazenamento ; e ; comercialização ; do ; pescado. ; II ; Conferencia ; AIM ; na ; aAmérica ; Latina: ; Saúde ; e ; atenção ; à ; saúde ; na ; região ; amazônica. ; Santarém, PA. ; Anais. ; Pg.99 ; - ; 107.. ; In: ; II ; Conferencia ; AIM ; na ; América ; Latina: ; Saude ; e ; atenção ; à ; saúde ; na ; região ; amazônica, 1994, Santerem ; - ; PA. ; Anais ; do ; II ; AIM, 1994. ; v. ; 1. ; p. ; 99-107.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 8. | CARVALHO, N. ; L. ; A.. ; · ; Shirai, T.; ; Onodera, M.; ; Saitoh, S.; ; Ogawa, M.; ; Carvalho, N.L.A.; ; Suzuki, T.; ; Hirano, T. ; (1998) ; Free ; amino ; acids, creatinine, ATP ; related ; compounds, trimethylamine ; oxide, and ; inorganic ; ions ; of ; the ; muscle ; extract ; of ; fishes ; caugth ; in ; tha ; Amazon ; River. ; Fisheries ; Science. ; Vol. ; 64 ; n° ; 4 ; august. ; Tokyo, Japan. ; pg. ; 569-573.. ; Fisheries ; Science, Tokyo, Japão, v. ; 64, n.4, p. ; 569-573, 1998.. · Shirai, T.; Onodera, M.; Saitoh, S.; Ogawa, M.; Carvalho, N.L.A.; Suzuki, T.;. Fisheries Science. v. 64, issn: 09199268, 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 9. | CARVALHO, N. L. A.. Atmosfera Modificada para aconservação de pescado. 2015. (Apresentação de Trabalho/Congresso).. . 0. |
| 10. | CARVALHO, N. L. A.. Batista, R.M. Carvalho, N.L. (1993) Alternativas para o aproveitamento de pescado sub-explorado e de baixo valor comercial capturados na região amazônica. II Congresso de Iniciação Científica do Amazonas. Manaus, Am. Livro de resumos. P 95.. In: II Congresso de Iniciação CIentífica do Amazonas, 1993, Manaus. Livro de Resumo, 1993. p. 95.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 11. | CARVALHO, N. L. A.. Beneficiamento de peixe ganha força no Amazonas. Informativo Semana do Pescador, p. 1, 01 jun. 2011.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 12. | CARVALHO, N. L. A.. Carvalho, N. L. Lessi E. (1989) Elaboração de uma semi-conserva de Pescado Picles de Peixe: 1º tempo de cura, acidificaçäo, textura e nível de sal. XII Congresso Brasileiro da SBCTA. Rio de Janeiro, RJ. Livro de resumos, p 30.. In: Congresso Brasileiro de Tecnoligia de Alementos, 1989, Rio de Janeiro. Livro de Resumo, 1989. p. 30.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 13. | CARVALHO, N. L. A.. Carvalho, N. L. Lessi E. (1991): Alterações na qualidade do jaraqui (Semaprochilodus spp) e Curimatä, (Prochilodus nigricans) congelados e mantidos à -28ºC. VII Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca. Santos, SP. Livro de resumos, p 42. In: Congreeo Brasilento de Engenharia de Pesca, 1991, Santos. Livro de Resumo, 1991. p. 42.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 14. | CARVALHO, N. L. A.. Carvalho, N.L., Carvalho, M.A.F. Damasceno, J.M. (1993) Variação da Formação de Gel-Kamaboko em espécies de pescado de água doce em vistas a sua utilização para produção de Surimi. I Encontro Sudeste de Ciência de Alimentos. Juiz de Fora, MG. Livro de resumos, p 111.. In: I Encontro Sudeste de Ciência de Alimentos, 1993, Juiz de Fora. Livro de Resumo, 1993. p. 111.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 15. | CARVALHO, N. L. A.. Carvalho, N.L.A (1991). Surimi Alternativa Tecnológica Para o Aproveitamento de pescado sub-explorado e de baixo valo comercial Capturados na Região Amazônica. Para Desenvolvimento.. Para Desenvolvimento, Belem-Paara, , v. 1, p. 30 - 36, 06 nov. 1991.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 16. | CARVALHO, N. L. A.. Carvalho, N.L.A. Batista, G.M. (1995) Obtenção de Surimi com espécies de baixo valor comercial do Rio Amazonas. I Encontro Norte Nordeste da SBCTA. Fortaleza -CE. Livro de resumo p 12.. In: I Encontro Norte Nordeste da SBCTA, 1995, Fortaleza, 1995. p. 12.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 17. | CARVALHO, N. L. A.. Carvalho, N.L.A.; Jesus, R.S.; Falcão, P.T.; Lessi, E. Silveira, J.S. (1994) Avaliação das condições de manuseio, conservação a bordo e utilização do pescado capturado na região do médio Amazonas: Projeto IARA. XIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia e Alimentos. São Paulo, SP. Livro de resumos. P 235.. In: XIV Congresso Brasileiro de Tecnologia de Alimentos, 1994, São Paulo. Livro de Resumos. p. 235.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 18. | CARVALHO, N. L. A.. Central vai beneficiar couro de peixe em 2010. Amazonas em Tempo, Amazonas, p. 2 - 3, 06 set. 2009.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 19. | CARVALHO, N. L. A.. Couro animal é o grande negócio no Amazonas. A CRITICA, Manaus-Am, p. E1 - E1, 06 jul. 1998.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 20. | CARVALHO, N. L. A.. Couro de Peixe revela mercado promissor. Divulga Ciencia - O jornal do INPA, INPA, p. 7 - 7, 01 jan. 2010.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 21. | CARVALHO, N. L. A.. Desafios Tecnologicos no Processamento de Produtos. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 22. | CARVALHO, N. L. A.. Empresários não ajudam a Instituição. A CRITICA, Manaus-AM., p. 10 - 10, 10 ago. 1997.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 23. | CARVALHO, N. L. A.. Fundamentos de Atividade de Agua e Isoterma de Sorçao. 2015. (Apresentação de Trabalho/Seminário).. . 0. |
| 24. | CARVALHO, N. L. A.. INPA oferece alternativas de utilização do peixe regional. AMAZONAS EM TEMPO, Manaus, 17 abr. 2003.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 25. | CARVALHO, N. L. A.. Jesus, R. S.; Falcão, P. T.; Carvalho, N. L. A.; Castelo, F. P. Ximenes Carneiro, A. R. (1991) - Tecnologias Apropriadas. I. PESCADO. In: Bases Científicas para Estratégias de Desenvolvimento e Preservação da Amazônia: Fatos e Perspectivas. Volume 1. Imprensa da Universidade do Amazonas. Manaus, AM. 440 p.. In: Adalberto L. Val, Eliana Feldberg, Efrem. (Org.). Bases Centifica para Estratégias de Desenvolvimento e Preservação da Amazônia: Fatos e Perspectias. Manaus: Imprensa da Aniversdade do Amazonas, 1991, v. 1, p. -.. . Em: . 0.. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 26. | CARVALHO, N. L. A.. Lessi, E. Carvalho, N.L.A. (1995) Tecnologia pós-colheita. In: Criando Peixes na Amazônia. Manaus, AM. 160p. INPA. In: Adalberto L. Val e Alexandre Honczaryk. (Org.). Criando Peixes na Amazônia. Manaus: MCT/INPA, 1995, v. , p. 137-146.. . Em: . 0.. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 27. | CARVALHO, N. L. A.. Macarrão feito a partir de proteína do peixe. Jornal do Norte, Manaus-AM., p. 12 - 12, 17 mar. 1996.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 28. | CARVALHO, N. L. A.. Mercado ignora subprodutos de pescado. A CRITICA, Manaus-AM, p. 5 - 5, 27 dez. 1998.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 29. | CARVALHO, N. L. A.. Micros buscam pacto para se fortalecer. A CRITICA, Manaus-AM., p. 17 - 17.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 30. | CARVALHO, N. L. A.. NOVAS MATRIZES ECONOMICAS. FIEAM NOTICIAS, MANAUS-aM, p. 16 - 21, 01 dez. 2016.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 31. | CARVALHO, N. L. A.. Peixe de rio é o preferido da feira. A Critica, Manaus, p. 01, 26 fev. 2014.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 32. | CARVALHO, N. L. A.. Peixes viram sapatos e bolsas no Amazonas. FOLHA DE SÃO PAULO, São Paulo, p. 5 - 5, 05 mar. 1996.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 33. | CARVALHO, N. L. A.. Peles Exoticas e Ecologicas. Jornal Acritica, Manaus.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 34. | CARVALHO, N. L. A.. Projeto do INPA chega ao manauense:pescado. A CRITICA, Manaus-Am, p. 5 - 5, 21 jun. 1991.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 35. | CARVALHO, N. L. A.. Rebello, J.J Carvalho, N. L. (1995) Utilização de pele de peixe de água doce para curtimento. IX Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca. São Luiz, MA. Livro de resumos. n° 70.. In: IX Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca, 1995, São Luiz. Anais do IX COMBEP, 1995. v. 1. p. 70.. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 36. | CARVALHO, N. L. A.. Recentes avanços da Tecnologia do Pescado na região Amazonica. 2015. (Apresentação de Trabalho/Congresso).. . 0. |
| 37. | CARVALHO, N. L. A.. SUCESSO EM BRASILIA. A CRITICA, Manaus, p. A13 - A13, 08 maio 2002.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 38. | CARVALHO, N. L. A.. Tecnologias Alternativa. A CRITICA, Manaus-Am., p. 6 - 6, 17 jun. 1994.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 39. | CARVALHO, N. L. A.. Tubarão capiturado no Rio Solimões. A CRITICA, Mansu, p. 05 - 05.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 40. | JESUS, R. S.. A luta contra a fome. O Estado do Amazonas, Manaus, p. 2, 09 out. 2005.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 41. | JESUS, R. S.. A Qualidade do Pescado e a Segurança Alimentar. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 42. | JESUS, R. S.. A sustentabilidade da produção e do consumo de pescado no Brasil. 2010. (Apresentação de Trabalho/Congresso).. . 0. |
| 43. | JESUS, R. S.. Adequação Tecnológica para a Carne do Pirarucu (Arapaima gigas). 2011. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 44. | JESUS, R. S.. Aproveitamento do tambaqui na elaboração de produtos minimamente processados e embalados em atmosfera modificada. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 45. | JESUS, R. S.. Aproveitamento integral do pirarucu (Arapaima gigas) da Amazônia. 2011. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 46. | JESUS, R. S.. ASPECTOS EMPREENDEDORES DA PRODUÇÃO PESQUEIRA. 2012. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 47. | JESUS, R. S.. Avanços na tecnologia de produtos pesqueiros. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 48. | JESUS, R. S.. Avanços na Tecnologia de Produtos Pesqueiros. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 49. | JESUS, R. S.. Cuidados no Manuseio e Processamento do Pescado Amazônico. 2012. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 50. | JESUS, R. S.. Inovações tecnológicas e aproveitamento integral do pescado. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 51. | JESUS, R. S.. IV ENCONTRO DE NEGÓCIOS DA AQUICULTURA DA AMAZÔNIA. 2011. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0. |
| 52. | JESUS, R. S.. Panorama do Mercado dos peixes nativos da Amazônia. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 53. | JESUS, R. S.. Potencial biotecnológico na cadeia produtiva do pescado: A gestão visando novos produtos. 2017. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 54. | JESUS, R. S.. Potencialidades Econômicas e Perspectivas da Indústria de Processamento de Pescado. 2017. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 55. | JESUS, R. S.. SECAGEM DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) SALGADOS PROCEDENTES DE ÁREAS DE RESERVA AMBIENTAL E DE PISCICULTURA DO AMAZONAS. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 56. | JESUS, R. S.. Situação atual da tecnologia de pescado na Amazônia. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 57. | JESUS, R. S.. Sub-área: SAÚDE. 2012. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0. |
| 58. | JESUS, R. S.. Tecnologia de Alimentos: Pescaria de Alternativas. + VIDA UNIMED, Manaus (AM), p. 8 - 10, 01 fev. 2006.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 59. | JESUS, R. S.. tecnologia do pescado: pirarucu. 2012. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0. |
| 60. | JESUS, R. S.. O potencial biotecnológico na cadeia produtiva local: a gestão dos recursos naturais. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 61. | JESUS, R. S.. Qualidade Nutricional do Pescado e Benefícios do seu Consumo. 2017. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 62. | JESUS, R. S.. Uso de novas tecnologias para elaboração de produtos alimentícios a partir do tambaqui cultivado . 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 63. | JESUS, ROGÉRIO S.. ALTERACIONES POST-MORTEM EN LA CALIDAD DE PECES AMAZONICOS CONSERVADOS EN HIELO. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 64. | JESUS, ROGÉRIO S.. BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO: DA DESPESCA AO BENEFICIAMENTO DO PESCADO. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 65. | JESUS, ROGÉRIO S.. O MERCADO DOS PEIXES NATIVOS NO BRASIL. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
| 66. | JESUS, ROGÉRIO SOUZA DE. Panorama do mercado de peixes nativos no Brasil. 2014. (Apresentação de Trabalho/Simpósio).. . 0. |
| 67. | JESUS, ROGÉRIO SOUZA. QUALIDADE DO TAMBAQUI CULTIVADO E SEU APROVEITAMENTO COMO ALIMENTO. 2018. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0. |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:30