TECNOLOGIA DE PRODUTOS ALIMENTARES DE ORIGEM ANIMAL

Tese de doutorado



Número total de itens: 2

2019

1.   JOANA MAIA MENDES. IMPORTÂNCIA DO PERÍODO DE RECUPERAÇÃO APÓS ESTRESSE PRÉABATE NA QUALIDADE DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) MANTIDOS EM GELO E CONGELADO. Tese (Doutorado em AQUICULTURA) - Universidade Nilton Lins, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. 2019.
Orientador: Rogério Souza de Jesus.

2016

1.   Gilvan Machado Batista. ALTERAÇÕES POST-MORTEM DE PIRARUCU Arapaima gigas (SCHINZ, 1822) CONSERVADO EM GELO E QUALIDADE DE SEUS PRODUTOS DERIVADOS. Tese (Doutorado em AQUICULTURA) - Universidade Nilton Lins, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. 2016.
Orientador: Rogério Souza de Jesus.


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:30