TECNOLOGIA DE PRODUTOS ALIMENTARES DE ORIGEM ANIMAL

Total de orientações em andamento



Número total de itens: 4

2020

1.   Andreone Marcelo Ferreira de Almeida. Uso do resíduo cárneo do filetamento de tambaqui procedente de piscicultura na elaboração de coprodutos tipo snacks. Dissertação (Mestrado em AQUICULTURA) - Universidade Nilton Lins, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Início: 2020.
Orientador: Rogério Souza de Jesus.
2.   Maria Euziane dos Santos Auzier. Análise da Composição Nutricional da Dieta dos Macacos-de-cheiro (Saimiri sciureus) e Macaco Parauacu (Pithecia chrysocephala) do Bosque da Ciência. Iniciação científica (Graduando em Nutrição) - Faculdade Metropolitana de Manaus, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Início: 2020.
Orientador: Rogério Souza de Jesus.
3.   Núbia do Socorro Fonseca do Amaral. Uso de hidrolisado proteico de resíduo de tambaqui na alimentação de larvas de pirarucú. Iniciação científica (Graduando em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. Início: 2020.
Orientador: Rogério Souza de Jesus.
4.   Raimunda Francisca Inácio da Silva Sgarioni. Composição nutricional do leite de boto-vermelho, Inia geoffrensis. Iniciação científica (Graduando em Nutrição) - Faculdade Metropolitana de Manaus, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Início: 2020.
Orientador: Rogério Souza de Jesus.


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:30