TECNOLOGIA DE PRODUTOS ALIMENTARES DE ORIGEM ANIMAL

Total de participação em eventos



Número total de itens: 9

2019

1.   2a. Conferência Internacional sobre Processos produtivos na Amazônia. 2019. (Encontro).

2018

1.   II ENCONTRO DE AQUICULTURA DA REGIÃO OESTE DO PARÁ.Palestra: Qualidade do tambaqui cultivado e seu aproveitamento como alimento / Mesa Redonda: Aquicultura na Amazônia: avanços e perspectivas. 2018. (Encontro).
2.   II ENCONTRO DE AQUICULTURA NA AMAZONIA OCIDENTAL.SESSÃO de Premiação de trabalhos apresentados. 2018. (Encontro).
3.   OFICINA quot;Construindo caminhos para o avançco da bioeconomia brasileiraquot;.Grupo A - SEGURANÇA DO ALIMENTO. 2018. (Oficina).
4.   Reunión regional de disseminación de los resultados del proyeto quot;Estudio de casos para la estimación de pérdidas de pescado con uso de redes agalleras en la cuenca del río Amazonasquot;.Perdas de pescado no Rio Amazonas, Brasil. 2018. (Encontro).
5.   VIII SIMCOPE – Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado.Alterações da qualidade post-mortem de pirarucu (Arapaima gigas) mantido em gelo. 2018. (Simpósio).

2017

1.   XII Semana de Engenharia de Pesca.Tendencias e tecnologias para o beneficiamento do pescado. 2017. (Oficina).

2016

1.   Workshop piscicultura : cadeia Produtiva do Pirarucu na Amamazonia.Tecnologias aplicadas ao pirarucu. 2016. (Simpósio).
2.   Workshop piscicultura : cadeia Produtiva do Tambaqui na Amamazonia.Aproceitamento de materia-prima do beneficiamento do tambauqui sem espinhas.. 2016. (Seminário).


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:30