| 1. | ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1986. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 2. | ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1988. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 3. | ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1992. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 4. | ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1994. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 5. | ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1996. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 6. | ANDRADE, J. S.. Bioquímica de alimentos. 1998. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 7. | ANDRADE, J. S.. Bioquímica de alimentos. 2000. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 8. | ANDRADE, J. S.. Fisiologia pós-colheita de frutos tropicais. 1995. (Curso de curta duração ministrado/Especialização).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 9. | ANDRADE, J. S.. Processamento de frutas e hortaliças. 1998. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 10. | ANDRADE, J. S.. Processamento de frutas e hortaliças. 1999. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 11. | ANDRADE, J. S.. Tecnologia de alimentos. 1999. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 12. | ANDRADE, J. S.. Tecnologia de frutos tropicais. 1999. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 13. | ANDRADE, J. S.. Uso da atmosfera modificada e refrigeração para manutenção da qualidade pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc vaugh). 1995. (Relatório de pesquisa).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11