TECNOLOGIA, BIOQUIMICA E FISIOLOGIA POS-COLHEITA DE FRUTOS DA AMAZONIA

Demais tipos de produção técnica



Número total de itens: 13

*itens sem ano

1.   ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1986. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
2.   ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1988. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
3.   ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1992. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
4.   ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1994. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
5.   ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1996. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
6.   ANDRADE, J. S.. Bioquímica de alimentos. 1998. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
7.   ANDRADE, J. S.. Bioquímica de alimentos. 2000. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
8.   ANDRADE, J. S.. Fisiologia pós-colheita de frutos tropicais. 1995. (Curso de curta duração ministrado/Especialização).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
9.   ANDRADE, J. S.. Processamento de frutas e hortaliças. 1998. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
10.   ANDRADE, J. S.. Processamento de frutas e hortaliças. 1999. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
11.   ANDRADE, J. S.. Tecnologia de alimentos. 1999. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
12.   ANDRADE, J. S.. Tecnologia de frutos tropicais. 1999. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
13.   ANDRADE, J. S.. Uso da atmosfera modificada e refrigeração para manutenção da qualidade pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc vaugh). 1995. (Relatório de pesquisa).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11