TECNOLOGIA, BIOQUIMICA E FISIOLOGIA POS-COLHEITA DE FRUTOS DA AMAZONIA

Processos ou técnicas



Número total de itens: 5

*itens sem ano

1.   ANDRADE, J. S.. Branqueamento da polpa de camu-camu para melhoria da aceitabilidade e manutenção do valor nutritivo. 2000.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
2.   ANDRADE, J. S.. Inovação da tecnologia de produção da farinha de pupunha para aplicabilidade e aumento da funcionalidade e aceitabilidade na Amazônia. 2002.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
3.   ANDRADE, J. S.; MARQUES, M. P.. Processo produtivo para obtenção de produto desidratado a partir da utilização da farinha de pupunha. 0.Bactrs gasipaes Kunth
[ busca Google | busca Bing ]
4.   ANDRADE, J. S.; MARQUES, M. P.. Preparo e estabilização das matérias primas regionais e sua utilização na elaboração de produto desidratado. 0.tipo granola
[ busca Google | busca Bing ]
5.   PANTOJA, L. ; MAEDA, R. N. ; ANDRADE, J. S. ; PEREIRA JUNIOR, N. ; CARVALHO, S. M. S. ; ASTOLFI FILHO, S.. Processo fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha. 0.Bactris gasipaes Kunth
[ busca Google | busca Bing ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11