| 1. | ANDRADE, J. S.. Agregação de valor e conservação das matérias-primas regionais para obtenção de alimentos com funcionalidade e aplicabilidade na Amazônia. 2003.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 2. | ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1986. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 3. | ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1988. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 4. | ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1992. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 5. | ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1994. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 6. | ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1996. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 7. | ANDRADE, J. S.. Bioquímica de alimentos. 1998. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 8. | ANDRADE, J. S.. Bioquímica de alimentos. 2000. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 9. | ANDRADE, J. S.. Branqueamento da polpa de camu-camu para melhoria da aceitabilidade e manutenção do valor nutritivo. 2000.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 10. | ANDRADE, J. S.. Fisiologia pós-colheita de frutos tropicais. 1995. (Curso de curta duração ministrado/Especialização).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 11. | ANDRADE, J. S.. Inovação da tecnologia de produção da farinha de pupunha para aplicabilidade e aumento da funcionalidade e aceitabilidade na Amazônia. 2002.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 12. | ANDRADE, J. S.. Inovação da tecnologia de produção da farinha de pupunha para aplicabilidade, aumento da funcionalidade e aceitabilidade na Amazônia. 2002.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 13. | ANDRADE, J. S.. Padronização de farinhas de pupunha. 2010.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 14. | ANDRADE, J. S.. Processamento de frutas e hortaliças. 1998. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 15. | ANDRADE, J. S.. Processamento de frutas e hortaliças. 1999. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 16. | ANDRADE, J. S.. Produção e conservação do tucumã em pasta. 2010.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 17. | ANDRADE, J. S.. Tecnologia de alimentos. 1999. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 18. | ANDRADE, J. S.. Tecnologia de frutos tropicais. 1999. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 19. | ANDRADE, J. S.. Uso da atmosfera modificada e refrigeração para manutenção da qualidade pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc vaugh). 1995. (Relatório de pesquisa).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 20. | ANDRADE, J. S.; MARQUES, M. P.. Processo produtivo para obtenção de produto desidratado a partir da utilização da farinha de pupunha. 0.Bactrs gasipaes Kunth [ busca Google | busca Bing ] |
| 21. | ANDRADE, J. S.; MARQUES, M. P.. Preparo e estabilização das matérias primas regionais e sua utilização na elaboração de produto desidratado. 0.tipo granola [ busca Google | busca Bing ] |
| 22. | PANTOJA, L. ; MAEDA, R. N. ; ANDRADE, J. S. ; PEREIRA JUNIOR, N. ; CARVALHO, S. M. S. ; ASTOLFI FILHO, S.. Processo fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha. 0.Bactris gasipaes Kunth [ busca Google | busca Bing ] |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11