TECNOLOGIA, BIOQUIMICA E FISIOLOGIA POS-COLHEITA DE FRUTOS DA AMAZONIA

Total de produção técnica



Número total de itens: 22

*itens sem ano

1.   ANDRADE, J. S.. Agregação de valor e conservação das matérias-primas regionais para obtenção de alimentos com funcionalidade e aplicabilidade na Amazônia. 2003.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
2.   ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1986. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
3.   ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1988. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
4.   ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1992. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
5.   ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1994. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
6.   ANDRADE, J. S.. Bioquímica de Alimentos. 1996. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
7.   ANDRADE, J. S.. Bioquímica de alimentos. 1998. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
8.   ANDRADE, J. S.. Bioquímica de alimentos. 2000. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
9.   ANDRADE, J. S.. Branqueamento da polpa de camu-camu para melhoria da aceitabilidade e manutenção do valor nutritivo. 2000.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
10.   ANDRADE, J. S.. Fisiologia pós-colheita de frutos tropicais. 1995. (Curso de curta duração ministrado/Especialização).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
11.   ANDRADE, J. S.. Inovação da tecnologia de produção da farinha de pupunha para aplicabilidade e aumento da funcionalidade e aceitabilidade na Amazônia. 2002.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
12.   ANDRADE, J. S.. Inovação da tecnologia de produção da farinha de pupunha para aplicabilidade, aumento da funcionalidade e aceitabilidade na Amazônia. 2002.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
13.   ANDRADE, J. S.. Padronização de farinhas de pupunha. 2010.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
14.   ANDRADE, J. S.. Processamento de frutas e hortaliças. 1998. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
15.   ANDRADE, J. S.. Processamento de frutas e hortaliças. 1999. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
16.   ANDRADE, J. S.. Produção e conservação do tucumã em pasta. 2010.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
17.   ANDRADE, J. S.. Tecnologia de alimentos. 1999. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
18.   ANDRADE, J. S.. Tecnologia de frutos tropicais. 1999. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
19.   ANDRADE, J. S.. Uso da atmosfera modificada e refrigeração para manutenção da qualidade pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc vaugh). 1995. (Relatório de pesquisa).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
20.   ANDRADE, J. S.; MARQUES, M. P.. Processo produtivo para obtenção de produto desidratado a partir da utilização da farinha de pupunha. 0.Bactrs gasipaes Kunth
[ busca Google | busca Bing ]
21.   ANDRADE, J. S.; MARQUES, M. P.. Preparo e estabilização das matérias primas regionais e sua utilização na elaboração de produto desidratado. 0.tipo granola
[ busca Google | busca Bing ]
22.   PANTOJA, L. ; MAEDA, R. N. ; ANDRADE, J. S. ; PEREIRA JUNIOR, N. ; CARVALHO, S. M. S. ; ASTOLFI FILHO, S.. Processo fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha. 0.Bactris gasipaes Kunth
[ busca Google | busca Bing ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11