TECNOLOGIA, BIOQUIMICA E FISIOLOGIA POS-COLHEITA DE FRUTOS DA AMAZONIA

Apresentações de trabalho



Número total de itens: 11

2016

1.   CRUZ, R. P. ; ANDRADE, J. S. ; TICONA-BENAVENTE, C. A. ; MURTA, G. C.. Elaboração e análise sensorial de picles de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). 2016. Apresentação de Trabalho/Congresso
2.   GUERREIRO, M. F. ; ANDRADE, J. S.. Atributos sensoriais do chutney de cubiu. 2016. Apresentação de Trabalho/Simpósio

*itens sem ano

1.   ANDRADE, J. S.. Agregação de valor e conservação de matérias primas regionais. 2004. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
2.   ANDRADE, J. S.. Aproveitamento tecnológico do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum): pesquisas realizadas no INPA. 1996. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
3.   ANDRADE, J. S.. Aproveitamento tecnológico do cupuaçú (Teobroma grandiflorum Schum): pesquisas realizadas pelo INPA. 1996. (Apresentação de Trabalho/Congresso).. . 0.
4.   ANDRADE, J. S.. Experiências no desenvolvimento de produtos de tecnologia social a partir do uso sustentável de frutos Amazônicos. 2018. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
5.   ANDRADE, J. S.. Fisiologia pós colheita de frutos Amazônicos. 2000. (Apresentação de Trabalho/Simpósio).. . 0.
6.   ANDRADE, J. S.. Fisiologia pós-colheita de frutos tropicais. 2001. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
7.   ANDRADE, J. S.. Potencial nutricional dos frutos tropicais. 1988. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
8.   ANDRADE, J. S.. Processamento de frutos no âmbito da agricultura familiar. 2017. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
9.   ANDRADE, J. S.. Sistema de produção do cupuaçu: processamento e qualidade de polpas. 2004. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11