TECNOLOGIA, BIOQUIMICA E FISIOLOGIA POS-COLHEITA DE FRUTOS DA AMAZONIA

Trabalhos completos publicados em anais de congressos



Número total de itens: 2

*itens sem ano

1.   ANDRADE, J. ; S.. ; Aproveitamento ; tecnológico ; do ; cupuaçu ; (Theobroma ; grandiflorum ; Schum): ; pesquisas ; realizadas ; pelo ; INPA. ; In: ; 1º ; Workshop ; sobre ; as ; culturas ; do ; cupuaçu ; e ; da ; pupunha ; na ; Amazônia, 1996, Manaus. ; Anais ; do ; 1º ; Workshop ; sobre ; as ; culturas ; do ; cupuaçu ; e ; da ; pupunha ; na ; Amazônia. ; Manaus: ; Embrapa, 1996. ; v. ; 1. ; p. ; 143-146.. . 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   ANDRADE, J. ; S.. ; Aproveitamento ; tecnológico ; do ; cupuaçu ; (Theobroma ; grandiflorum ; Schum): ; pesquisas ; realizadas ; pelo ; INPA. ; In: ; I ; Workshop ; sobre ; culturas ; de ; cupuaçu ; e ; pupunha ; na ; Amazônia, 1996, Manaus. ; Anais ; do ; I ; Workshop ; sobre ; culturas ; de ; cupuaçu ; e ; pupunha ; na ; Amazônia. ; Manaus-AM: ; Empresa ; Brasileira ; de ; Pesquisas ; Agropecuária ; - ; EMBRAPA ; - ; CPAA, 1996. ; p. ; 143-146.. . 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11