TECNOLOGIA, BIOQUIMICA E FISIOLOGIA POS-COLHEITA DE FRUTOS DA AMAZONIA

Capítulos de livros publicados



Número total de itens: 3

2018

1.   ANDRADE, J. S.; OLIVEIRA, K. M. ; ANJOS, D. M. S. ; XISTO, G. J.. Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE). Em: Luiz Augusto Gomes de Souza; Danilo Fernandes Silva Filho; César Augusto Ticona Benavente, Hiroshi Noda. (Org.). Ciência e tecnologia aplicada aos agrossistemas da Amazônia Central. 1ed.Manaus. : editora INPA. 2018.v. 1, p. 21-34.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   FLOR, N. S. ; XISTO, G. J. ; ANJOS, D. M. S. ; ANDRADE, J. S.. Tecnologia de conservação da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. MEY.) minimamente processada. Em: Luiz Augusto Gomes de Souza; Danilo Fernandes Silva Filho; César Augusto Ticona Benavente, Hiroshi Noda. (Org.). Ciência e tecnologia aplicada aos agrossistemas da Amazônia Central. 1ed.Manaus. : editora INPA. 2018.v. 1, p. 13-20.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

*itens sem ano

1.   ANDRADE, J. S.. Agregação de valor e conservação das matérias primas regionais. In: Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior; Secretaria de Tecnologia Industrial; Confederação Nacional da Indústria; Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas; Federação das Indústrias do Estado do Amazonas; Banco da Amazô. (Org.). I Prêmio Samuel Benchimol. 1ed.Brasília: MDIC / STI - 2004, 2004, v. 1, p. 178-188.. . Em: . 0..
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11