TECNOLOGIA, BIOQUIMICA E FISIOLOGIA POS-COLHEITA DE FRUTOS DA AMAZONIA

Artigos completos publicados em periódicos



Número total de itens: 5

2018

1.   ANDRADE JÚNIOR, Moacir Couto de ; SOUZA ANDRADE, JERUSA ; Suely de Souza Costa. Sensory and Physical Changes of Green Cubiu Fruits (Solanum Sessiliflorum Dunal, Solanaceae) During the Post-Harvest Period at Ambient Atmosphere. Journal of Agriculture and Crops. p. 124-130, issn: 24126381, 2018.
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2017

1.   Moacir C. Andrade Jr. ; Andrade, Jerusa Souza ; Suely S. Costa ; Emanoel A. S. Leite. Nutrients of Cubiu Fruits (Solanum sessiliflorum Dunal, Solanaceae) as a Function of Tissues and Ripening Stages. Journal of Food and Nutrition Research. v. 5, p. 674-683, issn: 23331119, 2017.
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2.   NASCIMENTO DE OLIVEIRA F, FRANCISCA MARTA ; DE SOUZA A, JERUSA ; GOMEZCACERES P, LUTY. Fatores que interferem durante o processo de fermentação natural das fatias de cubiu. REVISTA COLOMBIANA DE CIENCIA ANIMAL RECIA. v. 9, p. 81-88, issn: 20274297, 2017.
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2016

1.   ANDRADE JÚNIOR, Moacir Couto de ; SOUZA ANDRADE, JERUSA ; SOUZA COSTA, SUELY DE. Biochemical Changes of Cubiu Fruits (. Food and Nutrition Sciences (Online). v. 07, p. 1191-1219, issn: 21579458, 2016.
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2.   LEITE, E. A. S. ; GOMEZ CACERES, L. P. ; ANDRADE, J. S.. Efeito do tempo e da temperatura de inativação térmica em frutos de açaí (Euterpe precatoria Mart.). Agronomía Colombiana Suplemento. v. 1, p. 256-258, issn: 25394142, 2016.
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(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11