TECNOLOGIA, BIOQUIMICA E FISIOLOGIA POS-COLHEITA DE FRUTOS DA AMAZONIA

Total de produção bibliográfica



Número total de itens: 23

2018

1.   ANDRADE JÚNIOR, Moacir Couto de ; SOUZA ANDRADE, JERUSA ; Suely de Souza Costa. Sensory and Physical Changes of Green Cubiu Fruits (Solanum Sessiliflorum Dunal, Solanaceae) During the Post-Harvest Period at Ambient Atmosphere. Journal of Agriculture and Crops. p. 124-130, issn: 24126381, 2018.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   ANDRADE, J. S.; OLIVEIRA, K. M. ; ANJOS, D. M. S. ; XISTO, G. J.. Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE). Em: Luiz Augusto Gomes de Souza; Danilo Fernandes Silva Filho; César Augusto Ticona Benavente, Hiroshi Noda. (Org.). Ciência e tecnologia aplicada aos agrossistemas da Amazônia Central. 1ed.Manaus. : editora INPA. 2018.v. 1, p. 21-34.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
3.   FLOR, N. S. ; XISTO, G. J. ; ANJOS, D. M. S. ; ANDRADE, J. S.. Tecnologia de conservação da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. MEY.) minimamente processada. Em: Luiz Augusto Gomes de Souza; Danilo Fernandes Silva Filho; César Augusto Ticona Benavente, Hiroshi Noda. (Org.). Ciência e tecnologia aplicada aos agrossistemas da Amazônia Central. 1ed.Manaus. : editora INPA. 2018.v. 1, p. 13-20.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2017

1.   Moacir C. Andrade Jr. ; Andrade, Jerusa Souza ; Suely S. Costa ; Emanoel A. S. Leite. Nutrients of Cubiu Fruits (Solanum sessiliflorum Dunal, Solanaceae) as a Function of Tissues and Ripening Stages. Journal of Food and Nutrition Research. v. 5, p. 674-683, issn: 23331119, 2017.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   NASCIMENTO DE OLIVEIRA F, FRANCISCA MARTA ; DE SOUZA A, JERUSA ; GOMEZCACERES P, LUTY. Fatores que interferem durante o processo de fermentação natural das fatias de cubiu. REVISTA COLOMBIANA DE CIENCIA ANIMAL RECIA. v. 9, p. 81-88, issn: 20274297, 2017.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2016

1.   ANDRADE JÚNIOR, Moacir Couto de ; SOUZA ANDRADE, JERUSA ; SOUZA COSTA, SUELY DE. Biochemical Changes of Cubiu Fruits (. Food and Nutrition Sciences (Online). v. 07, p. 1191-1219, issn: 21579458, 2016.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   CRUZ, R. P. ; ANDRADE, J. S. ; TICONA-BENAVENTE, C. A. ; MURTA, G. C.. Elaboração e análise sensorial de picles de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). Em: XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2016, Gramado. XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Gramado: SBCTA, 2016.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
3.   CRUZ, R. P. ; ANDRADE, J. S. ; TICONA-BENAVENTE, C. A. ; MURTA, G. C.. Elaboração e análise sensorial de picles de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). 2016. Apresentação de Trabalho/Congresso
4.   GUERREIRO, M. F. ; ANDRADE, J. S.. Atributos sensoriais do chutney de cubiu. 2016. Apresentação de Trabalho/Simpósio
5.   LEITE, E. A. S. ; GOMEZ CACERES, L. P. ; ANDRADE, J. S.. Efeito do tempo e da temperatura de inativação térmica em frutos de açaí (Euterpe precatoria Mart.). Agronomía Colombiana Suplemento. v. 1, p. 256-258, issn: 25394142, 2016.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

*itens sem ano

1.   ANDRADE, J. ; S.. ; Aproveitamento ; tecnológico ; do ; cupuaçu ; (Theobroma ; grandiflorum ; Schum): ; pesquisas ; realizadas ; pelo ; INPA. ; In: ; 1º ; Workshop ; sobre ; as ; culturas ; do ; cupuaçu ; e ; da ; pupunha ; na ; Amazônia, 1996, Manaus. ; Anais ; do ; 1º ; Workshop ; sobre ; as ; culturas ; do ; cupuaçu ; e ; da ; pupunha ; na ; Amazônia. ; Manaus: ; Embrapa, 1996. ; v. ; 1. ; p. ; 143-146.. . 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   ANDRADE, J. ; S.. ; Aproveitamento ; tecnológico ; do ; cupuaçu ; (Theobroma ; grandiflorum ; Schum): ; pesquisas ; realizadas ; pelo ; INPA. ; In: ; I ; Workshop ; sobre ; culturas ; de ; cupuaçu ; e ; pupunha ; na ; Amazônia, 1996, Manaus. ; Anais ; do ; I ; Workshop ; sobre ; culturas ; de ; cupuaçu ; e ; pupunha ; na ; Amazônia. ; Manaus-AM: ; Empresa ; Brasileira ; de ; Pesquisas ; Agropecuária ; - ; EMBRAPA ; - ; CPAA, 1996. ; p. ; 143-146.. . 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
3.   ANDRADE, J. S.. Agregação de valor e conservação das matérias primas regionais. In: Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior; Secretaria de Tecnologia Industrial; Confederação Nacional da Indústria; Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas; Federação das Indústrias do Estado do Amazonas; Banco da Amazô. (Org.). I Prêmio Samuel Benchimol. 1ed.Brasília: MDIC / STI - 2004, 2004, v. 1, p. 178-188.. . Em: . 0..
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
4.   ANDRADE, J. S.. Agregação de valor e conservação de matérias primas regionais. 2004. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
5.   ANDRADE, J. S.. Aproveitamento tecnológico do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum): pesquisas realizadas no INPA. 1996. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
6.   ANDRADE, J. S.. Aproveitamento tecnológico do cupuaçú (Teobroma grandiflorum Schum): pesquisas realizadas pelo INPA. 1996. (Apresentação de Trabalho/Congresso).. . 0.
7.   ANDRADE, J. S.. Experiências no desenvolvimento de produtos de tecnologia social a partir do uso sustentável de frutos Amazônicos. 2018. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
8.   ANDRADE, J. S.. Fisiologia pós colheita de frutos Amazônicos. 2000. (Apresentação de Trabalho/Simpósio).. . 0.
9.   ANDRADE, J. S.. Fisiologia pós-colheita de frutos tropicais. 2001. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
10.   ANDRADE, J. S.. Potencial nutricional dos frutos tropicais. 1988. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
11.   ANDRADE, J. S.. Processamento de frutos no âmbito da agricultura familiar. 2017. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
12.   ANDRADE, J. S.. Sistema de produção do cupuaçu: processamento e qualidade de polpas. 2004. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
13.   ANDRADE, J. S.. Tecnologia de Frutos na Amazônia. Manaus: Centro Universitário Nilton Lins, 2004 (Impresso).. . 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11