TECNOLOGIA, BIOQUIMICA E FISIOLOGIA POS-COLHEITA DE FRUTOS DA AMAZONIA

Total de produção artística



Número total de itens: 4

*itens sem ano

1.   ANDRADE, J. S.. Processamento de frutas e hortaliças na agroindústria. 1998. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
2.   ANDRADE, J. S.. Processamento de frutas e hortaliças na agroindústria. 1999. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
3.   ANDRADE, J. S.. Tecnologia de frutos tropicais. 1999. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
4.   ANDRADE, J. S.. Tecnologia de produtos de origem vegetal: frutos e hortaliças. 1999. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11