TECNOLOGIA, BIOQUIMICA E FISIOLOGIA POS-COLHEITA DE FRUTOS DA AMAZONIA

Iniciação científica



Número total de itens: 2

2016

1.   Gizandra de Souza Rocha. Atributos sensoriais e nutricionais do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) desidratado por osmo-convecção. (Graduando em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2016.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
2.   Juliana Marques de Macêdo. Alterações físico-químicas e sensoriais durante a fermentação do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). (Graduando em Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Cien) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. 2016.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11