| 1. | Carleu Barba Soares. Aspectos econômicos e higiênico sanitário da comercialização, distribuição e usos do camarão na cidade de Manaus. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 2. | Kamila Amanda Lopes Pimentel. Efeito do armazenamento sob refrigeração no frescor de ovos. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 3. | Lameque Cornélio Nazário. Flavonoides em fitoterápicos e em alimentos. (Graduação em Farmácia) - Universidade Nilton Lins, . 2019. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 4. | Robert Eric Lacerda Santos. Produção, utilização e benefícios do óleo de peixe derivado do processo de evisceração das feiras da cidade de Manaus. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 5. | Thiago da Silva Viana. Processamento do charque e pré-tratamento para consumo. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 1. | Domingos Pascoal Silva. Potencial alimentício, tecnológico e nutracêutico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). (Graduação em Farmácia) - Universidade Nilton Lins, . 2017. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 2. | Milton Ribeiro da Costa. Hábitos alimentares saudáveis contra o consumo de agrotóxicos. (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . 2017. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 1. | Milena Fernandes Guerreiro. Aproveitamento do endocarpo do cubiu: otimização do processo de obtenção de chutney. (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . 2016. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11