TECNOLOGIA, BIOQUIMICA E FISIOLOGIA POS-COLHEITA DE FRUTOS DA AMAZONIA

Trabalho de conclusão de curso de graduação



Número total de itens: 8

2019

1.   Carleu Barba Soares. Aspectos econômicos e higiênico sanitário da comercialização, distribuição e usos do camarão na cidade de Manaus. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
2.   Kamila Amanda Lopes Pimentel. Efeito do armazenamento sob refrigeração no frescor de ovos. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
3.   Lameque Cornélio Nazário. Flavonoides em fitoterápicos e em alimentos. (Graduação em Farmácia) - Universidade Nilton Lins, . 2019.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
4.   Robert Eric Lacerda Santos. Produção, utilização e benefícios do óleo de peixe derivado do processo de evisceração das feiras da cidade de Manaus. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
5.   Thiago da Silva Viana. Processamento do charque e pré-tratamento para consumo. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.

2017

1.   Domingos Pascoal Silva. Potencial alimentício, tecnológico e nutracêutico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). (Graduação em Farmácia) - Universidade Nilton Lins, . 2017.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
2.   Milton Ribeiro da Costa. Hábitos alimentares saudáveis contra o consumo de agrotóxicos. (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . 2017.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.

2016

1.   Milena Fernandes Guerreiro. Aproveitamento do endocarpo do cubiu: otimização do processo de obtenção de chutney. (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . 2016.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11