| 1. | Maísa Gomes Moura. Redução de perdas pós-colheita de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas. 2018. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 1. | Aline Aparecida Silva Dantas. Processamento, composição química e atributos sensoriais de farinha de banana. Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2016. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 2. | Raydson Pires da Cruz. Processamento, características físico-químicas e sensoriais de picles de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. 2016. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11