| 1. | Carleu Barba Soares. Aspectos econômicos e higiênico sanitário da comercialização, distribuição e usos do camarão na cidade de Manaus. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 2. | Kamila Amanda Lopes Pimentel. Efeito do armazenamento sob refrigeração no frescor de ovos. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 3. | Lameque Cornélio Nazário. Flavonoides em fitoterápicos e em alimentos. (Graduação em Farmácia) - Universidade Nilton Lins, . 2019. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 4. | Robert Eric Lacerda Santos. Produção, utilização e benefícios do óleo de peixe derivado do processo de evisceração das feiras da cidade de Manaus. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 5. | Thiago da Silva Viana. Processamento do charque e pré-tratamento para consumo. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 1. | Maísa Gomes Moura. Redução de perdas pós-colheita de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas. 2018. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 1. | Domingos Pascoal Silva. Potencial alimentício, tecnológico e nutracêutico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). (Graduação em Farmácia) - Universidade Nilton Lins, . 2017. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 2. | Glauber Jacaúna Xisto. Bolsa DCT ao projeto Tecnologias para agregação de valor ao cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). (Agroecologia) - Universidade do Estado do Amazonas, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas. 2017. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 3. | Michele de Souza Cardoso. Apoio técnico ao projeto Tecnologias para agregação de valor ao cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). (Nutrição) - Universidade Nilton Lins, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas. 2017. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 4. | Milton Ribeiro da Costa. Hábitos alimentares saudáveis contra o consumo de agrotóxicos. (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . 2017. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 1. | Aline Aparecida Silva Dantas. Processamento, composição química e atributos sensoriais de farinha de banana. Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2016. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 2. | Gizandra de Souza Rocha. Atributos sensoriais e nutricionais do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) desidratado por osmo-convecção. (Graduando em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2016. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 3. | Juliana Marques de Macêdo. Alterações físico-químicas e sensoriais durante a fermentação do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). (Graduando em Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Cien) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. 2016. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 4. | Milena Fernandes Guerreiro. Aproveitamento do endocarpo do cubiu: otimização do processo de obtenção de chutney. (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . 2016. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 5. | Moacir Couto de Andrade Júnior. Características sensoriais, nutricionais, de enzimas pécticas e fibras alimentares na maturação de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). Tese (Doutorado em Biologia Urbana) - Universidade Nilton Lins, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. 2016. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 6. | Raydson Pires da Cruz. Processamento, características físico-químicas e sensoriais de picles de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. 2016. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11