TECNOLOGIA, BIOQUIMICA E FISIOLOGIA POS-COLHEITA DE FRUTOS DA AMAZONIA

Total de orientações concluídas



Número total de itens: 16

2019

1.   Carleu Barba Soares. Aspectos econômicos e higiênico sanitário da comercialização, distribuição e usos do camarão na cidade de Manaus. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
2.   Kamila Amanda Lopes Pimentel. Efeito do armazenamento sob refrigeração no frescor de ovos. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
3.   Lameque Cornélio Nazário. Flavonoides em fitoterápicos e em alimentos. (Graduação em Farmácia) - Universidade Nilton Lins, . 2019.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
4.   Robert Eric Lacerda Santos. Produção, utilização e benefícios do óleo de peixe derivado do processo de evisceração das feiras da cidade de Manaus. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
5.   Thiago da Silva Viana. Processamento do charque e pré-tratamento para consumo. (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Nilton Lins, . 2019.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.

2018

1.   Maísa Gomes Moura. Redução de perdas pós-colheita de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas. 2018.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.

2017

1.   Domingos Pascoal Silva. Potencial alimentício, tecnológico e nutracêutico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). (Graduação em Farmácia) - Universidade Nilton Lins, . 2017.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
2.   Glauber Jacaúna Xisto. Bolsa DCT ao projeto Tecnologias para agregação de valor ao cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). (Agroecologia) - Universidade do Estado do Amazonas, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas. 2017.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
3.   Michele de Souza Cardoso. Apoio técnico ao projeto Tecnologias para agregação de valor ao cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). (Nutrição) - Universidade Nilton Lins, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas. 2017.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
4.   Milton Ribeiro da Costa. Hábitos alimentares saudáveis contra o consumo de agrotóxicos. (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . 2017.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.

2016

1.   Aline Aparecida Silva Dantas. Processamento, composição química e atributos sensoriais de farinha de banana. Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2016.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
2.   Gizandra de Souza Rocha. Atributos sensoriais e nutricionais do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) desidratado por osmo-convecção. (Graduando em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2016.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
3.   Juliana Marques de Macêdo. Alterações físico-químicas e sensoriais durante a fermentação do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). (Graduando em Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Cien) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. 2016.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
4.   Milena Fernandes Guerreiro. Aproveitamento do endocarpo do cubiu: otimização do processo de obtenção de chutney. (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . 2016.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
5.   Moacir Couto de Andrade Júnior. Características sensoriais, nutricionais, de enzimas pécticas e fibras alimentares na maturação de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). Tese (Doutorado em Biologia Urbana) - Universidade Nilton Lins, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. 2016.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
6.   Raydson Pires da Cruz. Processamento, características físico-químicas e sensoriais de picles de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. 2016.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:44:11