GRUPO DE PESQUISA EM ALIMENTOS E NUTRICAO NA AMAZONIA

Demais tipos de produção técnica



Número total de itens: 24

2019

1.   NAGAHAMA, D.; SAMAPAIO, J. F.. Boas Praticas para Manipuladores de Alimentos. 2019. Curso de curta duração ministrado/Extensão
[ busca Google | busca Bing ]
2.   PASQUIM, E. M. ; OLIVEIRA, M. R. M. ; COLLACO, J. H. L. ; NAGAHAMA, D.. Atividade autogestionada A universidade e novas estratégias de agregação e compartilhamento de conhecimento em soberania e segurança alimentar e nutricional (SSAN). 2019. Curso de curta duração ministrado/Outra
[ busca Google | busca Bing ]
3.   SOUZA, F. C. A.; MOURA, L. G. S.. Identificação e Quantificação de compostos funcionais em alimentos. 2019. Curso de curta duração ministrado/Extensão
[ busca Google | busca Bing ]

2018

1.   SERUDO, J. C. ; BATISTA, T. M. C. ; ARAUJO, M. N. ; NAGAHAMA, D. ; AZEVEDO, E. S.. Oficina para formação de tutores da Estrategia Nacional para a promoção do Aleitamento Materno e Alimentação Complementar no SUS. 2018. Curso de curta duração ministrado/Outra
[ busca Google | busca Bing ]
2.   SOUZA, F. C. A.; AJURICABA, A. A. L. ; MOURA, L. G. S. ; BEZERRA, K. O. ; NAKAMURA, M.. Oficina A importância da Análise de Alimentos na Segurança Alimentar. 2018. Curso de curta duração ministrado/Outra
[ busca Google | busca Bing ]

2017

1.   LIMA, A. M. C. ; SPANIOL, A. M. ; ARGUELHES, B. P. ; CRUZ, D. K. A. ; BUENO, D. R. ; NAGAHAMA, D.. Sumário Executivo Prioridades de pesquisa para a gestão da Política Nacional de Alimentação e Nutrição. 2017. Relatório de pesquisa
[ busca Google | busca Bing ]

*itens sem ano

1.   AGUIAR, J. P. L.. Curso Prático de Certificação Orgânica. 2012. (CURSO).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
2.   AGUIAR, J. P. L.. ESPECTROFOTOMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA. 2001. (CURSO).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
3.   AGUIAR, J. P. L.. Inovações Tecnológicas aplicáveis ao açaí, realizado na UFPA em 25/08/2016, apresentado no II Simpósio Internacionad da cadeia produtiva do açaí. 2016. .. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
4.   MARINHO, Helyde Albuquerque. Impacto da suplementação alimentar com farinha de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.)_e sulfato ferroso sobre o estado nutricional de vitamina A, em sub-grupos de gestantes_______________________________________________________. 2014. (Relatório de pesquisa).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
5.   MARINHO, Helyde Albuquerque. Nutrição Básica. 1990. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
6.   SOUZA, F. C. A.. Biossegurança Química em Laboratório. 2005. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
7.   SOUZA, F. C. A.. Biossegurança Química em Laboratórios. 2004. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
8.   SOUZA, F. C. A.. Biossegurança Química em Laboratórios. 2005. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
9.   SOUZA, F. C. A.. Componente Curricular de Química. 2006. .. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
10.   SOUZA, F. C. A.. Controle de Qualidade em Alimentos. 2007. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
11.   SOUZA, F. C. A.. Ensino da Química. 2003. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
12.   SOUZA, F. C. A.. Noçoes de Preparo de Soluções em Laboratório. 2007. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
13.   SOUZA, F. C. A.. Noções Básicas de Preparo de Soluções. 2005. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
14.   SOUZA, F. C. A.. Noções Básicas de Preparo de Soluções. 2005. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
15.   SOUZA, F. C. A.. Noções de Biossegurança. 2005. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
16.   SOUZA, F. C. A.. Tecnologia para Conservação do Pescado. 2003. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
17.   SOUZA, F. C. A.. Treinamento em Biossegurança, Vidrarias e Preparo de Soluções. 2007. .. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
18.   SOUZA, F. C. A.. Técnicas de Laboratório e Microbiologia. 2001. (Desenvolvimento de material didático ou instrucional - Apostila).. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:25