GRUPO DE PESQUISA EM ALIMENTOS E NUTRICAO NA AMAZONIA

Processos ou técnicas



Número total de itens: 17

2019

1.   SOUZA, F. C. A.; AGUIAR, J. P. L. ; Nagahama, D ; NAKAMURA, M. ; TAVARES, T. R.. I Workshop do Laboratório de Alimentos Funcionais. 2019.
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2018

1.   CARVALHO, L. M. S. ; COMAPA, S. S. ; SOUZA, F. C. A. ; AGUIAR, J. P. L. ; SANCHES, E. A. ; FELIX, P. H. C.. Efeito do microondas sobre compostos bioativos e parâmetros de qualidade de sucos de açai. 2018.
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2.   COMAPA, S. S. ; CARVALHO, L. M. S. ; SOUZA, F. C. A. ; AGUIAR, J. P. L. ; SANCHES, E. A. ; FELIX, P. H. C.. Efeito do microondas sobre compostos bioativos e parâmetros de qualidade de sucos de camu-camu. 2018.
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3.   KIRSCH, L. S. ; SOUZA, F. C. A. ; AGUIAR, J. P. L. ; SANCHES, E. A. ; FELIX, P. H. C.. Efeito da termossonicação sobre compostos bioativos e parâmetros de qualidade de sucos de cupuaçu. 2018.
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4.   SOUZA, F. C. A.; ANDREU, D. P. S. ; AGUIAR, J. P. L.. Efeito da temperatura sobre os compostos bioativos do cará e tucumã. 2018.
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5.   SOUZA, F. C. A.; MOURA, L. G. S. ; BEZERRA, K. O. ; AGUIAR, J. P. L. ; SANCHES, E. A. ; SANTOSD, F. F. ; FELIX, P. H. C.. Efeito da termossonicação sobre compostos bioativos e parâmetros de qualidade de sucos de camu-camu. 2018.
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2017

1.   LOBATO, A. C. N. ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA, C. V. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Extração e produção da fécula azeda do cará. 2017.
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2.   LOBATO, A. C. N. ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA, C. V. L ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Extração e produção da fécula doce do cará. 2017.
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3.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; CORDEIRO, L. M. A. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Elaboração de barra de cereais enriquecida com camu-camu. 2017.
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4.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; OLIVEIRA, A. C. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Elaboração do pão de forma enriquecido com camu-camu. 2017.
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5.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; SEMO, R. E. Y. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Elaboração de sopa enriquecida com Ariá. 2017.
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2016

1.   LOBATO, A. C. N. ; SOUZA, F. C. A. ; PEREIRA, C. V. L. ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula azeda do cará. 2016.
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2.   LOBATO, A. C. N. ; SOUZA, F. C. A. ; PEREIRA, C. V. L. ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula doce do cará. 2016.
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*itens sem ano

1.   ALMEIDA, V. A ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; Silva , Marcelo Faustino ; PONTES, G. C. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; YUYAMA, Lucia Kiyoko Ozaki. Enriquecimento de pães com a farinha da casca da pupunha. 0.Bactris gasipaes Kunth
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2.   Soares, M. S ; BATISTA, E. ; Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama ; SOUZA, F. C. A.. Desenvolvimento de Biscoito tipo quot;fibraquot;com adição da farinha da cas da pupunha. 0. Bactris Gasiape Kunth
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3.   SOUZA, F. C. A.. Aplicabilidade tecnológica da entrecasca de melancia e da polpa de acerola na elaboração de geleia. 2015.. . 0.
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4.   SOUZA, F. C. A.. Elaboração e avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com farinha da pele de tambaqui (colossama macropomum, cuvier 1818).. 2015.. . 0.
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(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:25