GRUPO DE PESQUISA EM ALIMENTOS E NUTRICAO NA AMAZONIA

Produtos tecnológicos



Número total de itens: 18

2017

1.   Gabriela Murta ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, J. P. L. ; DUNCAN, W. L. P.. DESENVOLVIMENTO E EFEITO DE BEBIDA TIPO SHAKE À BASE DE PÓ DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia [H.B.K.] Mc Vaugh) NO CONTROLE DA DIABETES, IN VIVO. 2017.
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2.   LOBATO, A. C. N ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA, C. V. L ; AGUIAR, J. P. L.. Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveisa partir de fécula do cará (Dioscorea trifida L. f.). 2017.
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3.   LOBATO, A. C. N. ; SOUZA, F. C. A. ; PEREIRA, C. V. L. ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula azeda do cará. 2017.
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4.   LOBATO, A. C. N. ; SOUZA, F. C. A. ; PEREIRA, C. V. L. ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula doce do cará. 2017.
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5.   LOBATO, A. C. N. ; SOUZA, F. C. A. ; PEREIRA, C. V. L. ; AGUIAR, J. P. L.. Elaboração de biofilme a partir de tubérculos oriundos da região amazônica. 2017.
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6.   MURTA, G. C. ; SOUZA, F. C. A. ; AGUIAR, J. P. L. ; DUNCAN, W. L. P.. Desenvolvimento e efeito de bebida tipo shake à base de pó de camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K.] Mc Vaugh) no controle da diabetes, in vivo. 2017.
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7.   SOUZA, F. C. A.; CORDEIRO, L. M. A. ; AGUIAR, J. P. L.. Aproveitamento tecnológico de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia [Kunt] Mc Vaugh) para elaboração de barra de cereal. 2017.
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8.   SOUZA, F. C. A.; OLIVEIRA, A. C. ; AGUIAR, J. P. L.. Desenvolvimento de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais. 2017.
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9.   SOUZA, F. C. A.; SEHO, R. E. Y. ; AGUIAR, J. P. L.. Utilização da farinha de ária (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas. 2017.
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10.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; CORDEIRO, L. M. A. ; AGUIAR, J. P. L.. Elaboração de barra de cereais enriquecida com camu-camu. 2017.
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11.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; OLIVEIRA, A. C. ; AGUIAR, J. P. L.. Elaboração do pão de forma enriquecido com camu-camu. 2017.
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12.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; SEMO, R. E. Y. ; AGUIAR, J. P. L.. Elaboração de sopa enriquecida com Ariá. 2017.
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2016

1.   ATAIDE, D. L. ; SOUZA, F. C. A.. Elaboração, avaliação sensorial e composição nutricional do queijo coalho enriquecido com polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer). 2016.
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2.   LOBATO, A. C. N ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA, C. V. L ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula azeda do cará. 2016.
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3.   LOBATO, A. C. N ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA, C. V. L ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula doce do cará. 2016.
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4.   SOUZA, F. C. A.; CORDEIRO, L. M. A. ; AGUIAR, J. P. L.. Resíduos de cascas de frutas amazônicas para produção de farinha com potencial antioxidante. 2016.
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5.   SOUZA, F. C. A.; OLIVEIRA, A. C. ; AGUIAR, J. P. L.. Utilização da farinha de resíduos de cascas de frutos amazônicos com fonte de antioxidantes para o enriquecimento de suco pronto. 2016.
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*itens sem ano

1.   SOUZA, F. C. A.. Produção de gelatina de pele e ossos de peixes da Amazônia: Aruanã (Osteoglossum bicirrhosun, Vandelli -1829) e Tambaqui (Colossoma Macropomum, Cuvier - 1818).. 2015.. . 0.
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(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:25