| 1. | AGUIAR, J. P. L. ; SOUZA, F. C. A. ; Nagahama, D ; SILVA, E. P. ; PEREIRA JUNIOR, R. C.. Caramuri possui o triplo da Vitamina C encontrada na laranja, aponta estudo do inpa. Caramuri possui o triplo da Vitamina C encontrada na laranja, aponta estudo do inpa. 2019. (Programa de rádio ou. 2019. [ busca Google | busca Bing ] |
| 2. | AGUIAR, J. P. L.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Estudo das potencialidades do Caramuri. 2019. (Programa de rádio ou. 2019. [ busca Google | busca Bing ] |
| 3. | AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES; FERREIRA, C. A. C.. Coccoloba frutificou e seus nutrientes. 2019. (Programa de rádio ou. 2019. [ busca Google | busca Bing ] |
| 4. | AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Pesquisadores estudam os benefícios da fruta Caramuri.. 2019. (Programa de rádio ou. 2019. [ busca Google | busca Bing ] |
| 5. | NAGAHAMA, D.; SAMAPAIO, J. F.. Boas Praticas para Manipuladores de Alimentos. 2019. Curso de curta duração ministrado/Extensão [ busca Google | busca Bing ] |
| 6. | PASQUIM, E. M. ; OLIVEIRA, M. R. M. ; COLLACO, J. H. L. ; NAGAHAMA, D.. Atividade autogestionada A universidade e novas estratégias de agregação e compartilhamento de conhecimento em soberania e segurança alimentar e nutricional (SSAN). 2019. Curso de curta duração ministrado/Outra [ busca Google | busca Bing ] |
| 7. | SOUZA, F. C. A.; AGUIAR, J. P. L. ; Nagahama, D ; NAKAMURA, M. ; TAVARES, T. R.. I Workshop do Laboratório de Alimentos Funcionais. 2019. [ busca Google | busca Bing ] |
| 8. | SOUZA, F. C. A.; MOURA, L. G. S.. Identificação e Quantificação de compostos funcionais em alimentos. 2019. Curso de curta duração ministrado/Extensão [ busca Google | busca Bing ] |
| 9. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Pesquisadores do Amazonas recebem premio por estudo sobre potencial dos frutos amazônicos. 2019. (Programa de rádio ou. 2019. [ busca Google | busca Bing ] |
| 1. | AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Os Superalimentos do Brasil/ Camu-Camu. 2018. (Programa de rádio ou. 2018. [ busca Google | busca Bing ] |
| 2. | CARVALHO, L. M. S. ; COMAPA, S. S. ; SOUZA, F. C. A. ; AGUIAR, J. P. L. ; SANCHES, E. A. ; FELIX, P. H. C.. Efeito do microondas sobre compostos bioativos e parâmetros de qualidade de sucos de açai. 2018. [ busca Google | busca Bing ] |
| 3. | COMAPA, S. S. ; CARVALHO, L. M. S. ; SOUZA, F. C. A. ; AGUIAR, J. P. L. ; SANCHES, E. A. ; FELIX, P. H. C.. Efeito do microondas sobre compostos bioativos e parâmetros de qualidade de sucos de camu-camu. 2018. [ busca Google | busca Bing ] |
| 4. | KIRSCH, L. S. ; SOUZA, F. C. A. ; AGUIAR, J. P. L. ; SANCHES, E. A. ; FELIX, P. H. C.. Efeito da termossonicação sobre compostos bioativos e parâmetros de qualidade de sucos de cupuaçu. 2018. [ busca Google | busca Bing ] |
| 5. | MARINHO, Helyde Albuquerque; BRANTES, D. S. ; SOUZA, M. F.. SUPER ALIMENTOS. 2018. (Programa de rádio ou. 2018. [ busca Google | busca Bing ] |
| 6. | SERUDO, J. C. ; BATISTA, T. M. C. ; ARAUJO, M. N. ; NAGAHAMA, D. ; AZEVEDO, E. S.. Oficina para formação de tutores da Estrategia Nacional para a promoção do Aleitamento Materno e Alimentação Complementar no SUS. 2018. Curso de curta duração ministrado/Outra [ busca Google | busca Bing ] |
| 7. | SOUZA, F. C. A.; AJURICABA, A. A. L. ; MOURA, L. G. S. ; BEZERRA, K. O. ; NAKAMURA, M.. Oficina A importância da Análise de Alimentos na Segurança Alimentar. 2018. Curso de curta duração ministrado/Outra [ busca Google | busca Bing ] |
| 8. | SOUZA, F. C. A.; ANDREU, D. P. S. ; AGUIAR, J. P. L.. Efeito da temperatura sobre os compostos bioativos do cará e tucumã. 2018. [ busca Google | busca Bing ] |
| 9. | SOUZA, F. C. A.; MOURA, L. G. S. ; BEZERRA, K. O. ; AGUIAR, J. P. L. ; SANCHES, E. A. ; SANTOSD, F. F. ; FELIX, P. H. C.. Efeito da termossonicação sobre compostos bioativos e parâmetros de qualidade de sucos de camu-camu. 2018. [ busca Google | busca Bing ] |
| 10. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Inpa apresenta tecnologias de alimentos na 70ª Reunião Anual da SBPC 2018. 2018. (Programa de rádio ou. 2018. [ busca Google | busca Bing ] |
| 1. | Gabriela Murta ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, J. P. L. ; DUNCAN, W. L. P.. DESENVOLVIMENTO E EFEITO DE BEBIDA TIPO SHAKE À BASE DE PÓ DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia [H.B.K.] Mc Vaugh) NO CONTROLE DA DIABETES, IN VIVO. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 2. | LIMA, A. M. C. ; SPANIOL, A. M. ; ARGUELHES, B. P. ; CRUZ, D. K. A. ; BUENO, D. R. ; NAGAHAMA, D.. Sumário Executivo Prioridades de pesquisa para a gestão da Política Nacional de Alimentação e Nutrição. 2017. Relatório de pesquisa [ busca Google | busca Bing ] |
| 3. | LOBATO, A. C. N ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA, C. V. L ; AGUIAR, J. P. L.. Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveisa partir de fécula do cará (Dioscorea trifida L. f.). 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 4. | LOBATO, A. C. N. ; SOUZA, F. C. A. ; PEREIRA, C. V. L. ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula azeda do cará. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 5. | LOBATO, A. C. N. ; SOUZA, F. C. A. ; PEREIRA, C. V. L. ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula doce do cará. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 6. | LOBATO, A. C. N. ; SOUZA, F. C. A. ; PEREIRA, C. V. L. ; AGUIAR, J. P. L.. Elaboração de biofilme a partir de tubérculos oriundos da região amazônica. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 7. | LOBATO, A. C. N. ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA, C. V. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Extração e produção da fécula azeda do cará. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 8. | LOBATO, A. C. N. ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA, C. V. L ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Extração e produção da fécula doce do cará. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 9. | MURTA, G. C. ; SOUZA, F. C. A. ; AGUIAR, J. P. L. ; DUNCAN, W. L. P.. Desenvolvimento e efeito de bebida tipo shake à base de pó de camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K.] Mc Vaugh) no controle da diabetes, in vivo. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 10. | SOUZA, F. C. A.; CORDEIRO, L. M. A. ; AGUIAR, J. P. L.. Aproveitamento tecnológico de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia [Kunt] Mc Vaugh) para elaboração de barra de cereal. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 11. | SOUZA, F. C. A.; OLIVEIRA, A. C. ; AGUIAR, J. P. L.. Desenvolvimento de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 12. | SOUZA, F. C. A.; SEHO, R. E. Y. ; AGUIAR, J. P. L.. Utilização da farinha de ária (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 13. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; CORDEIRO, L. M. A. ; AGUIAR, J. P. L.. Elaboração de barra de cereais enriquecida com camu-camu. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 14. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; CORDEIRO, L. M. A. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Elaboração de barra de cereais enriquecida com camu-camu. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 15. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; OLIVEIRA, A. C. ; AGUIAR, J. P. L.. Elaboração do pão de forma enriquecido com camu-camu. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 16. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; OLIVEIRA, A. C. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Elaboração do pão de forma enriquecido com camu-camu. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 17. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; SEMO, R. E. Y. ; AGUIAR, J. P. L.. Elaboração de sopa enriquecida com Ariá. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 18. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; SEMO, R. E. Y. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Elaboração de sopa enriquecida com Ariá. 2017. [ busca Google | busca Bing ] |
| 1. | AGUIAR, J. P. L.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Estudo aponta que fígado de peixe e rico em ferro. 2016. (Programa de rádio ou. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 2. | AGUIAR, J. P. L.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Inpa cria farinha de figado de tambaqui rica em ferro e proteína. 2016. (Programa de rádio ou. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 3. | AGUIAR, J. P. L.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Enriquecimento de sucos com farinha de camu-camu. 2016. (Programa de rádio ou. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 4. | ATAIDE, D. L. ; SOUZA, F. C. A.. Elaboração, avaliação sensorial e composição nutricional do queijo coalho enriquecido com polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer). 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 5. | LOBATO, A. C. N ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA, C. V. L ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula azeda do cará. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 6. | LOBATO, A. C. N ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA, C. V. L ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula doce do cará. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 7. | LOBATO, A. C. N. ; SOUZA, F. C. A. ; PEREIRA, C. V. L. ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula azeda do cará. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 8. | LOBATO, A. C. N. ; SOUZA, F. C. A. ; PEREIRA, C. V. L. ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula doce do cará. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 9. | MATA, V. ; MATIETTO, R. ; MOURA, F. ; HANAT, M. ; AGUIAR, J. P. L.. Inovações Tecnológicas aplicáveis ao açaí. 2016. (Programa de rádio ou TV/Mesa. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 10. | NAGAHAMA, D.; ABREU, V.. Receitas verdes ajudam a economizar. 2016. (Programa de rádio ou. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 11. | SOUZA, F. C. A.; CORDEIRO, L. M. A. ; AGUIAR, J. P. L.. Resíduos de cascas de frutas amazônicas para produção de farinha com potencial antioxidante. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 12. | SOUZA, F. C. A.; OGUSKU, M. M. ; PONTES, G. ; MESQUITA, H. G.. Membro do Comitê do Programa Institucional de Bolsas de iniciação Científica PIBIC/INPA. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 13. | SOUZA, F. C. A.; OLIVEIRA, A. C. ; AGUIAR, J. P. L.. Utilização da farinha de resíduos de cascas de frutos amazônicos com fonte de antioxidantes para o enriquecimento de suco pronto. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 14. | SOUZA, F. C. A.; OLIVEIRA, A. C. ; CORDEIRO, L. M.. Conic apresenta estudo sobre enriquecimento de sucos com farinha da casca do camu-camu. 2016. (Programa de rádio ou. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 15. | SOUZA, F. C. A.; OLIVEIRA, A. C. ; CORDEIRO, L. M.. Inpa apresenta estudo sobre enriquecimento de sucos prontos com farinha da casca do camu-camu. 2016. (Programa de rádio ou. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 16. | SOUZA, F. C. A.; OLIVEIRA, A. C. ; CORDEIRO, L. M.. Pesquisa utilizou resíduos de casca de frutos amazônicos para a produção de farinha. 2016. (Programa de rádio ou. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 17. | SOUZA, F. C. A.; OLIVEIRA, A. C. ; CORDEIRO, L. M.. Pesquisa com apoio da Fapeam é destaque no 5º Conic do Inpa. 2016. (Programa de rádio ou. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 18. | SOUZA, F. C. A.; OLIVEIRA, A. C. ; CORDEIRO, L. M.. Conheça as mil e uma utilidades das plantas regionais da Amazônia. 2016. (Programa de rádio ou. 2016. [ busca Google | busca Bing ] |
| 1. | AGUIAR, J. P. L.. Açaí: Mito ou verdade. 2014. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 2. | AGUIAR, J. P. L.. Camu-camu: uma riqueza da Amazônia. 2013. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 3. | AGUIAR, J. P. L.. Conheça a fruta considerada a maior fonte de vitamina C já encontrada. 2010. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 4. | AGUIAR, J. P. L.. Conheça os trabalhos do pesquisador Jaime Aguiar. 2013. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 5. | AGUIAR, J. P. L.. Curso Prático de Certificação Orgânica. 2012. (CURSO).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 6. | AGUIAR, J. P. L.. ESPECTROFOTOMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA. 2001. (CURSO).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 7. | AGUIAR, J. P. L.. Frutas da Amazônia. 2015. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 8. | AGUIAR, J. P. L.. Fruto Camu-Camu da Amazônia. 2018. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 9. | AGUIAR, J. P. L.. Frutos Amazônicos: Camu-camu. 2013.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 10. | AGUIAR, J. P. L.. Importância da vitamina A é discorrida em capítulo produzido por pesquisadores do Inpa. 2013. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 11. | AGUIAR, J. P. L.. Importância da vitamina A é tema de capítulo de livro do Inpa. 2013. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 12. | AGUIAR, J. P. L.. Inovações Tecnológicas aplicáveis ao açaí, realizado na UFPA em 25/08/2016, apresentado no II Simpósio Internacionad da cadeia produtiva do açaí. 2016. .. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 13. | AGUIAR, J. P. L.. Jaime Aguiar, chefe do Laboratório de Físico-Química de Alimentos do Inpa. 2014. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 14. | AGUIAR, J. P. L.. Livro sobre frutos amazônicos relata benefícios à saúde. 2014. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 15. | AGUIAR, J. P. L.. Pesquisador do INPA fala sobre livro e os benefícios da pupunha. 2014. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 16. | AGUIAR, J. P. L.. Pesquisadores estudam fibras. 2015. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 17. | AGUIAR, J. P. L.. Super Fruto da Amazônia (Camu-Camu) é o que tem mais Vitamina C no mundo.. 2016. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 18. | AGUIAR, J. P. L.. Superfruit Supplement Amaçari from Amazon Origins Launches New Website Serving Up a Complimentary Trial at CamuPure.com. 2013. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 19. | AGUIAR, J. P. L.. Tabela de Composição de Alimentos da Amazônia: Cubiu e Camu-camu funções e aplicações. 2013. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 20. | AGUIAR, J. P. L.. Will Camu Camu Be The Next Amazonian 'It' Fruit?. 2014. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 21. | AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. A Importância do BFN para a saúde do brasileiro.. 2018. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 22. | AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Conheça a fruta com mais antioxidante e Vitamina C/ Programa no Jornal Acritica na TV. 2015. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 23. | AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Frutos para o Futuro. 2018. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 24. | AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Quais os Benefícios da fruta camu-camu. 2018. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 25. | AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. X- caboquinho..Sanduiche mais apreciado pelos Amazonense/Manaus 350 anos. 2019. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 26. | ALMEIDA, V. A ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; Silva , Marcelo Faustino ; PONTES, G. C. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; YUYAMA, Lucia Kiyoko Ozaki. Enriquecimento de pães com a farinha da casca da pupunha. 0.Bactris gasipaes Kunth [ busca Google | busca Bing ] |
| 27. | MARINHO, Helyde Albuquerque. Bebida Láctea Fermentada Sabor de Araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh) com diferentes concentrações de mMel de Abelhas. 2009. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 28. | MARINHO, Helyde Albuquerque. Impacto da suplementação alimentar com farinha de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.)_e sulfato ferroso sobre o estado nutricional de vitamina A, em sub-grupos de gestantes_______________________________________________________. 2014. (Relatório de pesquisa).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 29. | MARINHO, Helyde Albuquerque. Membro do Comitê de Ética em pesquisas com Seres Humanos do INPA. 2005.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 30. | MARINHO, Helyde Albuquerque. Membro do Comitê Técnico Científico. 2002.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 31. | MARINHO, Helyde Albuquerque. Nutrição Básica. 1990. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 32. | MARINHO, Helyde Albuquerque; Marinho H A ; Processamento e Utilização do fruto e Estipe de Pupunha. 1994.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 33. | NAGAHAMA, D.. Circuito da Ciencia- Laboratorio de Alimentos e Nutricao. 2011. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 34. | NAGAHAMA, D.. Frutos regionais - Circuito da Ciencia. 2011. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 35. | NAGAHAMA, D.. Frutos regionais - Circuito da Ciencia. 2011. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 36. | NAGAHAMA, D.. Importância do consumo de vegetais. 2009. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 37. | NAGAHAMA, D.. Importãncia do consumo de frutas e verduras. 2009. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 38. | NAGAHAMA, D.. Monitoramento do estado nutricional da população assistida na Atenção Básica de Saúde.. 2006.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 39. | NAGAHAMA, D.. Potencial nutricional do camu-camu. 2014. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 40. | Soares, M. S ; BATISTA, E. ; Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama ; SOUZA, F. C. A.. Desenvolvimento de Biscoito tipo quot;fibraquot;com adição da farinha da cas da pupunha. 0. Bactris Gasiape Kunth [ busca Google | busca Bing ] |
| 41. | SOUZA, F. C. A.. 14ª edição do Congresso Internacional de Nutrição Funcional. 2018. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 42. | SOUZA, F. C. A.. Alimentos amazônicos podem auxiliar no tratamento de colesterol alto, diabetes e obesidade. 2015. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 43. | SOUZA, F. C. A.. Alimentos amazônicos podem auxiliar no tratamento de várias doenças. 2015. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 44. | SOUZA, F. C. A.. Alimentos funcionais são criados a partir de frutas amazônicas. 2019. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 45. | SOUZA, F. C. A.. Alimentos podem auxiliar no tratamento de colesterol alto, diabetes e obesidade. 2015. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 46. | SOUZA, F. C. A.. Aplicabilidade tecnológica da entrecasca de melancia e da polpa de acerola na elaboração de geleia. 2015.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 47. | SOUZA, F. C. A.. Biossegurança Química em Laboratório. 2005. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 48. | SOUZA, F. C. A.. Biossegurança Química em Laboratórios. 2004. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 49. | SOUZA, F. C. A.. Biossegurança Química em Laboratórios. 2005. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 50. | SOUZA, F. C. A.. Cascas de frutas amazônicas são ricas em vitamina C e têm ação antioxidante, aponta pesquisa do INPA. 2016. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 51. | SOUZA, F. C. A.. Componente Curricular de Química. 2006. .. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 52. | SOUZA, F. C. A.. Composição química e protéica em três espécies de peixes da bacia Amazônica utilizada como matéria prima para elaboração do surimi.. 1996.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 53. | SOUZA, F. C. A.. Consultor Ad Hoc edital EDITAL Nº 02/2012/PROPEX - PIBIC (Programa de Bolsas de Iniciação Científica) do Instituto Federal de Sergipe.. 2012.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 54. | SOUZA, F. C. A.. Consultor Ad Hoc EDITAL Nº 03/2012/PROPEX - PIBIC-Jr (Programa de Bolsas de Iniciação Científica em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação) do Instituto Federal de Sergipe.. 2012.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 55. | SOUZA, F. C. A.. Consultor Ad Hoc EDITAL Nº 03/2012/PROPEX - PIBITI (Programa de Bolsas de Iniciação Científica em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação) do Instituto Federal de Sergipe.. 2012.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 56. | SOUZA, F. C. A.. Consultor Ad Hoc XXII Congresso Brasileiro de Fruticultura - Bento Gonçalves- RS. 2012.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 57. | SOUZA, F. C. A.. Consumo de hortaliças e sedentarismo aumentam entre brasileiros. 2010. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 58. | SOUZA, F. C. A.. Controle de Qualidade em Alimentos. 2007. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 59. | SOUZA, F. C. A.. Descoberto valor nutricional da casca da pupunha. 2013.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 60. | SOUZA, F. C. A.. Determinação da Composição protéica em peixes de água doce, utilizados como matéria-prima para Elaboração de Surimi. 1995.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 61. | SOUZA, F. C. A.. Determinação de proteínas em peixes de água doce. II. jaraqui, Semaprochilodus sp. 1993.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 62. | SOUZA, F. C. A.. Divulgado resultado da Chamada Ido Programa de Apoio à Publicação de Artigos Científicos PAPAC. 2014. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 63. | SOUZA, F. C. A.. Doutora em Biotecnologia fala sobre os avanços da tecnologia de alimentos. 2015. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 64. | SOUZA, F. C. A.. Efeito do Consumo de peixes gordurosos amazônicos sobre eo metabolismo lipídico. 2002.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 65. | SOUZA, F. C. A.. Elaboração e avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com farinha da pele de tambaqui (colossama macropomum, cuvier 1818).. 2015.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 66. | SOUZA, F. C. A.. Ensino da Química. 2003. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 67. | SOUZA, F. C. A.. Estudo transforma partes de peixe em gelatina -Band Cidade. 2013.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 68. | SOUZA, F. C. A.. Estudo utiliza peixes amazônicos como base de sopa e gelatina. 2013. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 69. | SOUZA, F. C. A.. Estudo visa aprimorar tecnologias na obtenção de produtos oriundos do açaí, camu-camu, cubiu e pupunha. 2015. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 70. | SOUZA, F. C. A.. Fapeam divulga resultado da 3ª chamada do Papac. 2014. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 71. | SOUZA, F. C. A.. Farinha da casca de pupunha utilizada na fabricação de biscoitos. 2013. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 72. | SOUZA, F. C. A.. Filme biodegradável de fécula do cará promete reduzir uso de plástico na Amazônia. 2019. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 73. | SOUZA, F. C. A.. Frutas da Amazônia podem ajudar no combate ao colesterol, diabetes e obesidade. 2015. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 74. | SOUZA, F. C. A.. Fruto amazônico pode ser inserido na merenda escolar. 2015. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 75. | SOUZA, F. C. A.. Frutos ajudam no tratamento de doenças. 2015. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 76. | SOUZA, F. C. A.. Frutos amazônicos contra doenças crônicas não transmissíveis. 2019. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 77. | SOUZA, F. C. A.. Gelatina de peixe do laboratório para a mesa do consumidor. 2014. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 78. | SOUZA, F. C. A.. Gelatina de peixe do laboratório à mesa do amazonense. 2014. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 79. | SOUZA, F. C. A.. Gelatina de Peixes Amazônicos. 2013.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 80. | SOUZA, F. C. A.. Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do minced fish de peixes amazônicos. 1998.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 81. | SOUZA, F. C. A.. INPA desenvolve estudos sobre peculiaridades da gastronomia Amazo#770;nica. 2014. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 82. | SOUZA, F. C. A.. INPA promove workshop sobre alimentos funcionais da Amazônia. 2019. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 83. | SOUZA, F. C. A.. Lactato e malato desidrogenase em peixes da família Cichlidae. 1994.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 84. | SOUZA, F. C. A.. Membro da Comissão de Ética no Uso de Animais -CEUA/INPA. 2015.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 85. | SOUZA, F. C. A.. Membro do Comitê de Pesquisa de Pesquisa em Ciência da Saúde. 2010.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 86. | SOUZA, F. C. A.. Membro do Comitê de Pesquisa em Ciência da Saúde - INPA. 2011.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 87. | SOUZA, F. C. A.. Membro do Comitê de Ética do Centro universitário do Norte - UNINORTE. 2008.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 88. | SOUZA, F. C. A.. Membro do Comitê de Ética do Centro Universitário do Norte -UNINORTE. 2006.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 89. | SOUZA, F. C. A.. Noçoes de Preparo de Soluções em Laboratório. 2007. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 90. | SOUZA, F. C. A.. Noções Básicas de Preparo de Soluções. 2005. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 91. | SOUZA, F. C. A.. Noções Básicas de Preparo de Soluções. 2005. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 92. | SOUZA, F. C. A.. Noções de Biossegurança. 2005. (Curso de curta duração ministrado/Extensão).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 93. | SOUZA, F. C. A.. Pele de jaraqui origina gelatina com elevado valor nutricional e rendimento. 2013. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 94. | SOUZA, F. C. A.. Pesquisadora do INPA apresenta panorama dos compostos biotativos dos alimentos da Amazônia. 2018. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 95. | SOUZA, F. C. A.. Pesquisadores criam cereal e snacks de frutas amazônicas. 2015. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 96. | SOUZA, F. C. A.. Pesquisadores criam cereal matinal de pupunha. 2015. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 97. | SOUZA, F. C. A.. Pesquisadores do Inpa identificaram na farinha da casca pupunha potencial na produção de alimentos. 2014. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 98. | SOUZA, F. C. A.. Pesquisadores revelam benefícios do camu-camu para a saúde. 2015. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 99. | SOUZA, F. C. A.. Produção de gelatina de pele e ossos de peixes da Amazônia: Aruanã (Osteoglossum bicirrhosun, Vandelli -1829) e Tambaqui (Colossoma Macropomum, Cuvier - 1818).. 2015.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 100. | SOUZA, F. C. A.. Tecnologia para Conservação do Pescado. 2003. (Curso de curta duração ministrado/Outra).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 101. | SOUZA, F. C. A.. Treinamento em Biossegurança, Vidrarias e Preparo de Soluções. 2007. .. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 102. | SOUZA, F. C. A.. Técnicas de Laboratório e Microbiologia. 2001. (Desenvolvimento de material didático ou instrucional - Apostila).. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
| 103. | SOUZA, F. C. A.. Variabilidade de expressão da enzima s-MDH em peixes da família cichlidae da bacia Amazônica. 1997.. . 0. [ busca Google | busca Bing ] |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:25