GRUPO DE PESQUISA EM ALIMENTOS E NUTRICAO NA AMAZONIA

Demais tipos de produção bibliográfica



Número total de itens: 5

2019

1.   SILVA, F. N. ; MAIOR, M. C. L. S. ; KINUPP, V. F. ; NAGAHAMA, D.. Horta das Crianças Conhecendo Nossas Plantas Alimenticias nao convencionais. Manaus: EDUA. 2019. cartilha
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2017

1.   AGUIAR, J. P. L. ; Nagahama, D ; SOUZA, F. C. A.. AÇAÍ QUALIDADE E POTENCIAL NUTRICIONAL (Euterpe oleracea Mart.). INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZONIA. 2017. Euterpe oleracea Mart.). INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZONIA, 2017 (Folder
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   AGUIAR, J. P. L. ; Nagahama, D ; SOUZA, F. C. A.. FARINHA DE PUPUNHA. INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA. 2017. Folder
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

*itens sem ano

1.   AGUIAR, J. P. L.. Nossas Frutas: As riquezas nutricionais da Amazonia. Manaus: INPA, 2013 (Oficina de video do 4º Amazonas Filme Festival).. . 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   AGUIAR, J. P. L.. TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS DA AMAZONIA. MANAUS: ACTA AMAZONICA, 1998 (FOLDER).. . 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:24