| 1. | SILVA, F. N. ; MAIOR, M. C. L. S. ; KINUPP, V. F. ; NAGAHAMA, D.. Horta das Crianças Conhecendo Nossas Plantas Alimenticias nao convencionais. Manaus: EDUA. 2019. cartilha [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 1. | AGUIAR, J. P. L. ; Nagahama, D ; SOUZA, F. C. A.. AÇAÍ QUALIDADE E POTENCIAL NUTRICIONAL (Euterpe oleracea Mart.). INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZONIA. 2017. Euterpe oleracea Mart.). INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZONIA, 2017 (Folder [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | AGUIAR, J. P. L. ; Nagahama, D ; SOUZA, F. C. A.. FARINHA DE PUPUNHA. INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA. 2017. Folder [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 1. | AGUIAR, J. P. L.. Nossas Frutas: As riquezas nutricionais da Amazonia. Manaus: INPA, 2013 (Oficina de video do 4º Amazonas Filme Festival).. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | AGUIAR, J. P. L.. TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS DA AMAZONIA. MANAUS: ACTA AMAZONICA, 1998 (FOLDER).. . 0. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:24