GRUPO DE PESQUISA EM ALIMENTOS E NUTRICAO NA AMAZONIA

Apresentações de trabalho



Número total de itens: 119

2019

1.   AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA JUNIOR, R. C.. DETERMINATION OF FRUIT OIL FATTY ACID PROFILE FROM BACABA-DE-LEQUE (Oenocarpus distichus Mart.). 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso
2.   FRAXE, T. J. P. ; NAGAHAMA, D. ; SANTIAGO, J. L.. Oficina no I Workshop sobre Soberania Alimentar e inclusão produtiva da agricultura familiar. 2019. Apresentação de Trabalho/Outra
3.   MARQUES, M. N. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Aproveitamento tecnológico do pecíolo da Vitória-Régia para a produção de Picles. 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso
4.   MARQUES, M. N. ; BEZERRA, K. O. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leite. 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso
5.   MARQUES, M. N. ; BEZERRA, K. O. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Obtenção e caractrização de bolo chiffon sem glútem e sem derivados de leite com capim santo. 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso
6.   MOURA, L. G. S. ; BEZERRA, K. O. ; MARQUES, M. N. ; FELIX, P. H. C. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Estabilidade do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) Pasteurizado em diferentes temperaturas durante estocagem. 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso
7.   NAGAHAMA, D.; MOURAO, E.. ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS versus IN NATURA: DICAS PARA VENCER ESTA BATALHA NOS DIAS DE HOJE. 2019. Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra
8.   NAGAHAMA, D.; SANTIAGO, J. L. ; KUNRATH, S.. Mesa redonda: Importância da popularização do perfil nutricional de alimentos da Amazônia. 2019. Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra

2018

1.   AGUIAR, J. P. L. ; SOUZA, F. C. A.. Bioactive Compounds and Its Potential Health Benefits of Amazon Peppers. 2018. Apresentação de Trabalho/Congresso
2.   AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. ANTIOXIDANT CAPACIDANT AND BIOACTIVE COMPOUNDS AND HEALTH BENEFITS OF CAMU-CAMU PUREE (MYRCIARIA DUBIA (H.B.K) MC VAUGH). 2018. (Apresentação de Trabalho/Congresso). 2018. Apresentação de Trabalho/Congresso
3.   AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. BIOACTIVE COMPOUNDS AND ITS POTENTIAL HEALTH BENEFITS OF AMAZON PEPPERS. 2018. (Apresentação de Trabalho/Congresso). 2018. Apresentação de Trabalho/Congresso
4.   AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Bioactive compouds of exotic tropical Camu-Camu (Myrciaria dubia)in the seed, ripe fruit and freeze-dried. 2018. Apresentação de Trabalho/Congresso
5.   AJURICABA, A. A. L. ; OLIVEIRA, H. F. ; FERNANDES, R. S. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. PERFIL NUTRICIONAL DO CAMAPU (PHYSALIS ANGULATA L.) CULTIVADA EM VASO COM DIFERENTES ADUBAÇÕES. 2018. (Apresentação de Trabalho/Congresso). 2018. Apresentação de Trabalho/Congresso
6.   ANDREU, D. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Estudo do potencial bioativo da polpa desidratada do Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e Cará (Dioscorea alata). 2018. (Apresentação de Trabalho/Congresso). 2018. Apresentação de Trabalho/Congresso
7.   BEZERRA, K. O. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. EFEITOS DO CONSUMO DE EXTRATO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea MART) SOBRE PARÂMETROS RELACIONADOS AO METABOLISMO DA GLICEMIA E COLESTEROL EM RATOS WISTAR.. 2018. (Apresentação de Trabalho/Congresso). 2018. Apresentação de Trabalho/Congresso
8.   BEZERRA, K. O. ; MOURA, L. G. S. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Consumption effects of Açaí extract (Euterpe oleracea Mart.) on parameters related to glycemia metabolism of Wistar rats. 2018. Apresentação de Trabalho/Congresso
9.   COMAPA, S. S ; CARVALHO, L. M. S ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; FELIX, P. H. C.. Efeito dos parâmetro de processos nas características de qualidade do suco de camu-camu tratados com microondas,. 2018. Apresentação de Trabalho/Congresso
10.   MOURA, L. G. S. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. ANÁLISE DOS EFEITOS DA FARINHA DE CARÁ (Dioscorea Trifida L) EM ROEDORES PORTADORES DE DIABETES.. 2018. (Apresentação de Trabalho/Congresso). 2018. Apresentação de Trabalho/Congresso
11.   NAGAHAMA, D.; DEMETERCO, C. A.. Avaliação do ?Projeto Alimentos bons, limpos e justos? a partir do olhar e das experiências de campo: o ponto de vista dos Facilitadores Slow Food. 2018. Apresentação de Trabalho/Seminário
12.   SANTOS, I. L. ; UCHOA, C. M. ; SOUZA, F. C. A. ; MATA, M. M. ; SERRAO, H. L.. Avaliação do consumo alimentar em idosos do centro de convivência do município de COARI/AM. 2018. Apresentação de Trabalho/Congresso
13.   SANTOS, I. L. ; VASCONCELOS, K. M. M. ; MOREIRA, F. M. B. L. ; SOUZA, F. C. A. ; MATA, M. M. ; SERRAO, H. L.. Incentivo ao desenvolvimento de novas preparações com alimentos regionais para as famílias pertencentes ao programa do centro de referência de assistência social (CRAS) do município de COARI/AM. 2018. Apresentação de Trabalho/Congresso
14.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Assessment of the impact of using buriti flour in order to prevent nursery-school children from being affected by hypovitaminosis A. 2018. Apresentação de Trabalho/Congresso
15.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Andreu, D.P.S. Estudo do Potencial Bioativo da Polpa desidratada do Tucuma e Cara . 2018. Apresentação de Trabalho/Congresso
16.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; DUNCAN, W. L. P.. CAMU-CAMU (MYRCIARIA DUBIA) FLOUR REDUCES GLUCOSE AND LIPIDS IN RATS AND HUMANS. 2018. (Apresentação de Trabalho/Congresso). 2018. Apresentação de Trabalho/Congresso

2017

1.   AGUIAR, J. P. L. ; SOUZA, F. C. A. ; Filho, D F S. Avaliação da vida de prateleira de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal), pasteurizada e congelada”. 2017. Apresentação de Trabalho/Congresso
2.   AGUIAR, J. P. L.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; SILVA FILHO, Danilo Fernandes da. Avaliação da vida de prateleira de polpa de cubiu ( Solanum sessiliflorum) pasteurizada e congelada. 2017. Apresentação de Trabalho/Congresso
3.   AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Bioactive compounds and health benefits of exotic tropical camu-camu (Myrciaria Dubia) at different maturity stages. 2017. 2017. Apresentação de Trabalho/Congresso
4.   CORDEIRO, L. M. A. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Aproveitamento tecnológico do fruto inteiro camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) para elaboração de barra de cereal.. 2017. 2017. Apresentação de Trabalho/Congresso
5.   CORDEIRO, L. M. A. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Resíduos de cascas de frutas amazônicas para produção de farinha com potencial antioxidante.. 2017. 2017. Apresentação de Trabalho/Congresso
6.   LOBATO, A. C. N. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; PEREIRA, C. ; DAMASCENO, J. ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Development of biofilms from fermented yam starch(Diosocorea trifida). 2017. (Apresentação de Trabalho/Simpósio). 2017. Apresentação de Trabalho/Simpósio
7.   DUNCAN, W. L. P. ; SANTOS, I. L. ; FERREIRA, J. C. S. ; STEEL, C. J. ; SCHMIELE, M. ; AGUIAR, J. P. L. ; SOUZA, F. C. A.. Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in rats. 2017. (Apresentação de Trabalho/Simpósio). 2017. Apresentação de Trabalho/Simpósio
8.   OLIVEIRA, A. C. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Desenvolvimento de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais. 2017. 2017. Apresentação de Trabalho/Congresso
9.   OLIVEIRA, A. C. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Aproveitamento tecnologico da casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos pronto. 2017. 2017. Apresentação de Trabalho/Congresso
10.   SEHO, R. E. Y. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Utilização da farinha de Ariá (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas. 2017. Apresentação de Trabalho/Congresso
11.   SEHO, R. E. Y. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Aproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada. 2017. 2017. Apresentação de Trabalho/Congresso
12.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do açaí (Euterpe Oleracea mart.) Desidratado, pulverizado e armazenado em diferentes embalagens e temperaturas.. 2017. 2017. Apresentação de Trabalho/Congresso
13.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; DUNCAN, L. S.. Analise fisico-química e sensorial do suco do camu-camu (Myrciaria Dubia) em pó.. 2017. 2017. Apresentação de Trabalho/Congresso

2016

1.   AGUIAR, J. P. L.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Teor de Vitamina C e minerais em cultivares de pimentas da amazônia. 2016. Apresentação de Trabalho/Congresso
2.   AGUIAR, J. P. L.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. The fruit Bacaba-de-Leque (Oenocarpus distichus) a new gastronomical and nutritional alternative source. 2016. Apresentação de Trabalho/Congresso
3.   CORDEIRO, L. M. A. ; SOUZA, F. C. A. ; AGUIAR, J. P. L.. Resíduos de cascas de frutas amazônicas para produção de farinha com potencial antioxidante. 2016. Apresentação de Trabalho/Congresso
4.   Gabriela Murta ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, J. P. L.. Composiçao nutricional e físico-química de shake a base de camu-camu(Myrciaria dubia)Liofilizado. 2016. Apresentação de Trabalho/Congresso
5.   Gabriela Murta ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, J. P. L. ; Cesar Ticona. Elaboração e análise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) liofilizado. 2016. Apresentação de Trabalho/Congresso
6.   MENEZES, A. A. ; SOUZA, F. C. A. ; AGUIAR, J. P. L.. Efeito nas doenças crônicas não transmissíveis (diabetes e obesidade) de ratos suplementados com farinha de camu-camu (Myrciaria dubia). 2016. Apresentação de Trabalho/Congresso
7.   NAGAHAMA, D.; BANDEIRA, N. ; VIEIRA, C.. O papel da pesquisa em SAN no Amazonas - Mini-curso sobre Segurança Alimentar e Nutricional na cadeia produtiva do Açaí. 2016. Apresentação de Trabalho/Simpósio
8.   OLIVEIRA, A. C. ; SOUZA, F. C. A. ; AGUIAR, J. P. L.. Utilizaçao da farinha de residuos de casca de frutos amazonicos com fonte de antioxidantes para o enriquecimento de suco pronto. 2016. Apresentação de Trabalho/Congresso
9.   SOUZA, F. C. A.; VALILANT, F.. Etude de fruits Amazoniens pour la production d’aliments fonctionnels. 2016. Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra
10.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, J. P. L.. Valorisation nutritionnelle des fruits amazoniens. 2016. Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra
11.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; BEZERRA-NETO, J. T. B. ; AGUIAR, J. P. L. ; PONTES. Determinação da qualidade antioxidante nas diferentes partes do fruto Cubiu (Solanum sessiliflorum) 03 a 09 de julho 2016. 2016. Apresentação de Trabalho/Congresso

*itens sem ano

1.   AGUIAR, J. P. L.. Bactris dahlgreniana, a Pupunha primítiva. 1988. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
2.   AGUIAR, J. P. L.. CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS DESTINADOS A MERENDA ESCOLAR. 1997. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
3.   AGUIAR, J. P. L.. FRUTEIRAS DA AMAZONIA: POTENCIAL NUTRICIONAL DE FRUTOS LIOFILIZADOS. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
4.   AGUIAR, J. P. L.. Inpa participa do projeto “Farmácia Verde” em Manaquiri. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
5.   AGUIAR, J. P. L.. PLANTAS NATIVAS DA REGIÃO NORTE-BIODIVERSIDADE PARA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO/BFN. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
6.   AGUIAR, J. P. L.. POR QUE MANDAR INTEIRO SE POSSO MANDAR EM PÓ. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
7.   AGUIAR, J. P. L.. Por que mandar inteiro se posso mandar em pó. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
8.   AGUIAR, J. P. L.. Potencial Nutricional de Fruteiras Amazônicas. 2012. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
9.   AGUIAR, J. P. L.. POTENCIAL NUTRICIONAL DOS FRUTOS DA AMAZÔNIA.. 1992. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
10.   AGUIAR, J. P. L.. Valor Nutritivo de Frutos e Peixes da Amazônia. 1988. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
11.   AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. BIODIVERSIDADE PARA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: VALORIZAÇÃO DA BIODIVERSIDADE NATIVA PARA PROMOVER O BEM ESTAR HUMANO E A CONSERVAÇÃO AMBIENTAL. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
12.   AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DAS PLANTAS NATIVAS DA REGIÃO NORTE. 2017. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
13.   AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Conservação e Uso Sustentável da Biodiversidade para Melhoria da Nutrição e do Bem - Estar Humano – Projeto BFN/Região NORTE. 2018. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
14.   MARINHO, Helyde Albuquerque. Carotenoides em Alimentos: Ocorrência e Funções. 2002. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
15.   MARINHO, Helyde Albuquerque. Estudo sobre carotenóides com atividade de pro-vitamina A em cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em ecossistema de terra firme de manaus-AM. 1997. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0.
16.   MARINHO, Helyde Albuquerque. Estudo sobre carotenóides com atividade de pro-vitamina A em cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em ecossistema de terra firme de manaus-AM. 1997. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0.
17.   NAGAHAMA, D.. A Ciência e os Alimentos. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
18.   NAGAHAMA, D.. A Nutrição Além da Ciência. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
19.   NAGAHAMA, D.. Alimentação e nutrição na infância: saberes e práticas regionais. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
20.   NAGAHAMA, D.. Alimentação infantil. Mitos e verdades. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
21.   NAGAHAMA, D.. Alimentos Regionais do Amazonas. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
22.   NAGAHAMA, D.. Alimentos regionais na primeira infancia. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
23.   NAGAHAMA, D.. Alimentos regionais no cardápio da merenda escolar. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
24.   NAGAHAMA, D.. Aproveitamento de frutos regionais para agregação de valor nutricional em produtos alimentícios. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
25.   NAGAHAMA, D.. Ações em Segurança Alimentar e Nutricional do grupo de pesquisa em alimentos e nutrição do INPA. 2016. (Apresentação de Trabalho/Seminário).. . 0.
26.   NAGAHAMA, D.. Benficios dos alimentos organicos. 2018. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
27.   NAGAHAMA, D.. Biodiversidade da Amazônia: Proposta de combate à fome. 2008. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
28.   NAGAHAMA, D.. Carencias Nutricionais Hipovitaminose A, Anemia- Recursos Regionais. 2012. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
29.   NAGAHAMA, D.. Carencias Nutricionais, Anemia- Recursos Regionais- Informações para o Setor saúde. 2012. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
30.   NAGAHAMA, D.. Desperdício de Alimentos no Estado do Amazonas: Estratégias e Desafios. 2019. (Apresentação de Trabalho/Seminário).. . 0.
31.   NAGAHAMA, D.. Educação Informal para a soberania alimentar no campo e na cidade: Desafios para a Alimentação Saudável no Amazonas. 2016. (Apresentação de Trabalho/Seminário).. . 0.
32.   NAGAHAMA, D.. Experiencia em inclusão Social em Segurança Alimentar e Nutricional. 2018. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
33.   NAGAHAMA, D.. Frutos da Região: Potencial nutricional e utilização na promoção e prevenção da saúde. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
34.   NAGAHAMA, D.. FRUTOS REGIONAIS: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLOGICO. 2016. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0.
35.   NAGAHAMA, D.. Grupo de Alimentos e Nutrição do Inpa na Rede SAN-UNASUL. 2016. (Apresentação de Trabalho/Simpósio).. . 0.
36.   NAGAHAMA, D.. Importancia da ciencia na Arca do Gosto. 2017. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
37.   NAGAHAMA, D.. Importância da Aleitamento Materno e Alimentação Complementar para o Desenvolvimento Saudável de crianças, com Ênfase na Alimentação Regional. 2011. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
38.   NAGAHAMA, D.. Inserção de PANC na alimentação escolar. 2019. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
39.   NAGAHAMA, D.. LEGUMINOSAS ? IMPORTÂNCIA NA NUTRIÇÃO HUMANA. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
40.   NAGAHAMA, D.. Mulheres e a soberania alimentar no Amazonas. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
41.   NAGAHAMA, D.. Nutricao alem da ciencia. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
42.   NAGAHAMA, D.. Nutrition for Growth Summit at Rio Olympic and Paralympic Games. 2016. (Apresentação de Trabalho/Seminário).. . 0.
43.   NAGAHAMA, D.. NUTRIÇAO RESPONSABILIDADE SOCIAL E AMBIENTAL. 2018. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0.
44.   NAGAHAMA, D.. Nutrição e Pesquisa. 2008. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
45.   NAGAHAMA, D.. O Estado e a sociedade no combate a fome. 2019. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
46.   NAGAHAMA, D.. O papel da nutrição no SlowFood. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
47.   NAGAHAMA, D.. O que sabemos sobre os frutos regionais e PANC? O olhar da ciência. 2019. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
48.   NAGAHAMA, D.. Potencial de frutos da região para a melhoria e desenvolvimento econômico da populacao. 2015. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
49.   NAGAHAMA, D.. Potencial nutricional das fruteiras da Amazônia. 2008. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
50.   NAGAHAMA, D.. Potencial nutricional de frutos da Amazônia. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
51.   NAGAHAMA, D.. Potencial nutricional e tecnológico de frutos da região. 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
52.   NAGAHAMA, D.. Projeto Horta PANC como instrumento pedgogico nas escolas da rede publica. 2019. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0.
53.   NAGAHAMA, D.. Rede de Tecnologias Sociais e Educação em Segurança Alimentar e Nutricional. 2016. (Apresentação de Trabalho/Seminário).. . 0.
54.   NAGAHAMA, D.. Riscos Nutricionais e Carências de Micronutrientes -Fontes Alimentares. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
55.   NAGAHAMA, D.. Roda de Conversa Importância da procedência dos alimentos no preparo das refeicoes. 2016. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0.
56.   NAGAHAMA, D.. Segurança alimentar e nutricional na agricultura familiar. 2016. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0.
57.   NAGAHAMA, D.. Segurança Alimentar. 2009. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
58.   NAGAHAMA, D.. Utilização da Floresta na Alimentação Saudável. 2007. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
59.   NAGAHAMA, D.. Utilização do lúdico como instrumento de educação alimentar e nutricional na pré-escola. 2013. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
60.   NAGAHAMA, D.. Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares. 2016. (Apresentação de Trabalho/Congresso).. . 0.
61.   NAGAHAMA, D.. Workshop em Food Service: Educação Alimentar para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas. 2013. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0.
62.   SOUZA, F. C. A.. 'Elaboração, avaliação nutricional e sensorial de sopa e gelatina a base de peixes amazônicos'. 2014. (Apresentação de Trabalho/Seminário).. . 0.
63.   SOUZA, F. C. A.. Aproveitamento de alimentos para obtenção de produtos com valor agregado. 2016. (Apresentação de Trabalho/Simpósio).. . 0.
64.   SOUZA, F. C. A.. Aproveitamento de alimentos para obtenção de produtos com valor nutricional agregado. 2014. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
65.   SOUZA, F. C. A.. Aproveitamento de resíduos de frutos amazônicos para elaboração de novos produtos (com foco ao desenvolvimento regional). 2016. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
66.   SOUZA, F. C. A.. Aproveitamento tecnológico e avaliação dos parâmetros fisíco-químicos, enzimáticos e microbiológicos de produtos do pescado. 2003. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
67.   SOUZA, F. C. A.. Avaliação do constituinte Fisico-quimico da casca da banana Pacova. 2008. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0.
68.   SOUZA, F. C. A.. Biossegurança em Química. 2003. (Apresentação de Trabalho/Conferência ou palestra).. . 0.
69.   SOUZA, F. C. A.. Caracterização Fisico-Química do Cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) comercializado nos mercados de Manaus. 2008. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0.
70.   SOUZA, F. C. A.. Panorama Biodisponibilidade de compostos bioativos dos alimentos da Amazônia. 2018. (Apresentação de Trabalho/Congresso).. . 0.
71.   SOUZA, F. C. A.. Panorama Biodisponibilidade de compostos bioativos dos alimentos da Amazônia. 2019. (Apresentação de Trabalho/Outra).. . 0.


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:24