GRUPO DE PESQUISA EM ALIMENTOS E NUTRICAO NA AMAZONIA

Trabalhos completos publicados em anais de congressos



Número total de itens: 23

2019

1.   AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; CARLOS JUNIOR, R.. Determination of fruit oil fatty acid profile from bacaba-de-leque. Em: XXI ENCONTRO NACIONAL E VII CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2019.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   MOURA, L. G. S. ; BEZERRA, K. O. ; MARQUES, M. N. ; FELIX, P. H. C. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Estabilidade do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) pasteurizado em diferentes temperatura durante estocagem. Em: XXI ENCONTRO NACIONAL E VII CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2019.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2018

1.   AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Antioxidant Capacidant and Bioactive Compounds and Health Benefits of Camu-Camu Puree (Myriciaria dubia) 13 a 16 de agosto 2018 em Belém/PA. In:. Em: XXVI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2018, 2018.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Bioactive Compounds and Its Potential Health Benefits of Amazon Peppers. In: ). Em: XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos 13 a 16 de agosto 2018, 2018.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
3.   AJURICABA, A. A. L. ; OLIVEIRA, H. F. ; FERNANDES, R. S. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Perfil Nutricional do camapu(Physalis angulata) Cultivada em vaso com diferentes adubações , Belém/PA 13 a 16 de agosto2018. In:. Em: XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,, 2018.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
4.   AJURICABA, A. A. L. ; OLIVEIRA, H. F. ; FERNANDES, R. S. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Perfil Nutricional do camapu ( Physalis angulata) cultivada e vaso com diferentes adubaçoes. Em: CBCTA 2018 Congresso Brasileiro de Ciencia e tecnologia de alimentos, 2018.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
5.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Camu-Camu (Myrciaria dubia) Flour Reduces Glucose and Lipids In Rats and Humans 13 a 16 de agosto 201, Belém/Pa. In:. Em: XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,, 2018.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2017

1.   AGUIAR, J. P. L.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; SILVA FILHO, Danilo Fernandes da. Avaliação da vida de prateleira de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum) pasteurizada e congelada. Em: 69 Reunião anual da SBPC 16 a 22 de julho de 2017 Belo Horizonte-MG, 2017.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   CASTRO, M. S. ; PINHEIRO, C. C. S. ; MARINHO, Helyde Albuquerque. ELABORAÇÃO DE IOGURTE TERAPÊUTICO DE CURCUMA ZERUMBET ZINGIBERACEAE. Em: 31 CONGRESSO NACIONAL DE LATICINIOS, 2017.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

2016

1.   AGUIAR, J. P. L.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Teor de vitamina C e minerais em cultivares de pimentas da Amazônia. Em: 68º Reunião anual da SBPC, 2016.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   Gabriela Murta ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, J. P. L.. Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado. Em: XXV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIência e tecnologia de alimentos x CIGR SECTION IV INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM FOOD; THE TREE THAT SUSTAINS LIFE realizado a 24 a 27 de outubro 2016, 2016.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
3.   Gabriela Murta ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, J. P. L. ; Cesar Ticona. Elaboração e Analise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh) Liofilizado. Em: II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, 2016.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
4.   PEREIRA, B. G. ; YUYAMA, Kaoru ; COELHO, E. C. S. ; AGUIAR, J. P. L.. Biometric and Nutritional Characterization of fruits from Tucumâ Palm Trees from Nine Accessions in Amazon Region. Em: 6º Congresso da Rede Brasileira de Tecnologia do Biodiesel e o 9º Congresso Brasileiro de Plantas Oleaginosas, 2016.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
5.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, J. P. L.. Determinação da qualidade antioxidante nas diferentes partes do fruto Cubiu (Solanum sessiliflorum). Em: 68º Reunião anual da SBPC, 2016.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
6.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; MANCHESKY, G. S ; AGUIAR, J. P. L. ; DUNCAN, L. S.. Enriquecimento do biscoito tipo cookie com a farinha de tucumã (Astrocaryum vulgare mart. arecaceae). In:. Em: XXIV Congresso Brasileiro de Fruticultura, 2016.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
7.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; SOARES, R. M ; AGUIAR, J. P. L. ; DUNCAN, L. S.. Produção de doce diet enriquecido com casca do maracujá-do-mato (passiflora cincinnata). In:. Em: XXIV Congresso Brasileiro de Fruticultura, 2016.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]

*itens sem ano

1.   AGUIAR, J. ; P. ; L.. ; ARAÇA ; BOI(EUGENIA ; STIPITATA ; ) ; ASPECTOS ; GERAIS ; E ; DADOS ; PRELIMINARES ; SOBRE ; SUA ; COMPOSIÇÃO ; QUÍMICA. ; In: ; CONGRESSO ; BRASILEIRO ; DE ; CIÊNCIA ; E ; TECNOLOGIA ; DE ; ALIMENTOS, 1990, RECIFE-PE. ; XI ; SBCTA, 1990.. . 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   AGUIAR, J. ; P. ; L.. ; INVESTIGAÇÃO ; DA ; POSSIBILIDADE ; DE ; APROVEITAMENTO ; DA ; BATATA ; MAIRA. ; In: ; XII ; CONGRESSO ; BRASILEIRO ; DE ; CIÊNCIA ; E ; TECNOLOGIA ; DE ; ALIMENTOS, 1989, RIO ; DE ; JANEIRO. ; SOCIEDADE ; BRASILEIRA ; DE ; CIÊNCIA ; E ; TECNOLOGIA ; DE ; ALIMENTO. ; RIO ; DE ; JANEIRO: ; SBCTA, 1989.. . 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
3.   AGUIAR, J. ; P. ; L.. ; TABELA ; DE ; COMPOSIÇÃO ; DE ; ALIMENTOS ; DA ; AMAZÔNIA. ; In: ; CONGRESSO ; BRASILEIRO ; DE ; CIÊNCIA ; E ; TECNOLOGIA ; DE ; ALIMENTOS, 1996, POÇOS ; DE ; CALDAS-MG. ; XV ; CONGRESSO ; CIÊNCIA ; E ; TECNOLOGIA ; DE ; ALIMENTOS, 1996.. . 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
4.   MARINHO, Helyde ; Albuquerque. ; Estudos ; da ; Hipovitaminose ; A ; em ; crianças ; Pré-escolares ; da ; Cidade ; de ; Manaus-Am. ; In: ; XIII ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Nutrição, 1992, Rio ; de ; Janeiro. ; Anais ; do ; XIII ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Nutrição, 1992.. . 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
5.   MARINHO, Helyde ; Albuquerque. ; Estudos ; da ; Hipovitaminose ; A ; em ; crianças ; Pré-escolares ; da ; Cidade ; de ; Manaus-Am. ; In: ; XIII ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Nutrição, 1992, Rio ; de ; Janeiro. ; Anais ; do ; XIII ; Congresso ; Brasileiro ; de ; Nutrição, 1992.. . 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
6.   NAGAHAMA, D.. ; INFLUÊNCIA ; DO ; ESTADO ; NUTRICIONAL ; DAS ; GESTANTES ; ATENDIDAS ; EM ; TRÊS ; CENTROS ; DE ; SAÚDE ; DE ; MANAUS,AM. ; In: ; IV ; CONGRESSO ; NACIONAL ; DA ; SOCIEDADE ; BRASILEIRA ; DE ; ALIMENTAÇÃO ; E ; NUTRIÇÃO, 1996, SÃO ; PAULO. ; SÃO ; PAULO: ; SBAN, 1996. ; v. ; 4. ; p. ; 39-39.. . 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
7.   NAGAHAMA, D.. ; PARÂMETROS ; ANTROPOMÉTRICOS ; PARA ; DIAGNÓSTICO ; NUTRICIONAL ; EM ; AMBULATÓRIO.. ; In: ; XV ; CONGRESSO ; BRASILEIRO ; DE ; CIÊNCIA ; E ; TECNOLOGIA ; DE ; ALIMENTOS, 1996, POÇOS ; DE ; CALDAS. ; ANAIS ; DO ; CONGRESSO. ; POÇOS ; DE ; CALDAS-MG: ; SBCTA, 1996. ; v. ; 15. ; p. ; 89-90.. . 0.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:24