| 1. | REIS, B. Z. ; YUYAMA, Lucia K O ; YONEKURA, Lina ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; SOUZA, A. S. ; ENRICONI, A. ; FABE, M. A. ; LIRA, K. S.. Vitamina A In: Bases Bioquimicas e Fisiológicas da Nutrição Nas Diferentes Fases da Vida, Na saúde e na Doença. In:. Em: Cristiane Cominetti, Silvia Maria Franciscato Cozzolino. (Org.). Bases Bioquímicas e Fisiológicas da Nutrição nas Diferentes fases da Vida, na Saúde e na Doença. 2ed.São Paulo. : Editora Manole. 2020.p. 392-412. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | Yonecura, L ; MARINHO, H. A. ; Faber, M ; ALENCAR, F. ; MARINHO, Helyde Albuquerque. VITAMINA A (Retinol) CAROTENÓIDES. Em: SILVIA MARIA COZZOLINO. (Org.). VITAMIA A (Retinol) e CAROTENÓIDES. BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES. 6ed.SAO PAULO. : MANOLE. 2020.v. 6, p. 294-338. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 1. | MODOLO, A. L. M. ; MONTEIRO, A. S. ; RIBEIRO, K. C. ; AMARAL, M. M. ; NAGAHAMA, D.. Fortalecimento territorial e a cadeia de valor da Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) na bacia do Rio Negro: O caso do UNINI. Em: Renê Birochi; Oscar José Rover; Glauco Schultz. (Org.). Alimentos bons, limpos e justos da Agricultura Familiar Brasileira. 1ed.Florianopolis. : Letras Contemporaneas. 2019.v. 1, p. 7-224. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | SILVA, E. P. ; RESENDE, J. M. V. ; VILAS BOAS, B. M. ; RIBEIRO, E. N. ; BRAGA, L. S. ; ALVES, V. M. ; DIAS, L. G. ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; DAMIANI, C. ; VILAS BOAS, E. V. B.. Caracterização química e física de frutos do biribazeiro (Rollinia mucosa). In:. Em: Darly Fernando Andrade. (Org.). Ciência e Tecnologia dos Alimentos?Volume 1. 1ed.Belo Horizonte: Poisson. (Org.). Caracterização química e física de frutos do biribazeiro (Rollinia mucosa). 1ed.Belo Horizonte - MG. : Organização Editora Poisson Belo Horizonte - MG. 2019.v. 1, p. 54-64. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 1. | ALENCAR, Fernando Hélio ; LO, Yuyama ; MARINHO, Helyde Albuquerque. A INFLUÊNCIA DOS ECOSSISTEMAS AMAZÔNICOS NA CADEIA DE PRODUÇÃO ALIMENTAR. Em: FERNANDO HELIO ALENCAR. (Org.). INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO AMAZONAS. 1ed.MANAUS. : INPA. 2017.v. 1, p. 01-140. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | Gabriela Murta ; AGUIAR, J. P. L. ; PONTES, G. C. ; BEZERRA NETO, J. T. B. ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral. Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K] MCVAUGH) liofilizado. Em: Damaris Beraldi Godoy Leite, Antonio Carlos Frasson. (Org.). Desafios da ciência e tecnologia de alimentos 3. 1ed.Curitiba. : Atenas. 2017.v. 1, p. 41-53. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 1. | AGUIAR, J. P. L.; YUYAMA, K. ; YUYAMA, Lucia Kiyoko Ozaki. Frutas da Amazônia e Potencialidades Nutricionais. Em: Sandra M. Chemin S. da Silva; Joana D´ Arc Pereira Mura. (Org.). Tratado de Alimentação, Nutrição Dietoterapia.. 3eded.São Paulo-SP. : Editora Payá. 2016.v. Cap 65, p. 1164-1174. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | ROSA, S. A. M. ; BUCHWEITZ, M. R. B. ; NAGAHAMA, D. ; DINIZ, D. B.. EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA PRÉ-ESCOLARES: estratégia lúdica na prevenção da anemia. Em: Daniela Vasconcelos de Azevedo; Derlange Belizário Diniz; Maria Marlene Marques Ávila. (Org.). O CAMPO CIENTÍFICO DA NUTRIÇÃO Contribuição do Mestrado Acadêmico em Nutrição e Saúde da Universidade Estadual do Ceará. 01ed.Fortaleza. : Universidade Estadual do Ceara. 2016.p. 30-50. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 3. | YUYAMA, L. K. ; MARINHO, Helyde Albuquerque ; ALENCAR, Fernando Hélio ; COZZOLINO, Silvia. VITAMINA A (RETINOL) E CAROTENÓIDES. Em: SILVIA COZZOLINO. (Org.). VITAMINA A (RETINOL) E CAROTENÓIDES. 6ed.SÃO PAULO. : MANOLE. 2016.p. 298-345. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 4. | YUYAMA, Lucia Kiyoko Ozaki ; YONEKURA, Lina ; AGUIAR, J. P. L. ; SILVA, M. L. P. ; COZZOLINO, Silvia. Biodisponiblidade de Nutrientes. Zinco(5a Edição atualizada)- In Cozzolino, Silvia Maria Franciscato-5a. Em: In Cozzolino, Silvia Maraia Franciscato. (Org.). Biodisponiblidade de Nutrientes. 5aed.São Paulo. : Manole. 2016.v. 1430, p. 512-538. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 1. | AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Tucumã, Cupuaçu, buriti e camu-camu. In: ReginaCelia Pereira; Thais Manarini. (Org.). 50 Plantas e Frutos Brasileiros que turbinam a saúde. 1ed.São Paulo: Editora Abril, 2019, v. , p. 1-176.. . Em: . 0.. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | MARINHO, Helyde Albuquerque. A questão da saúde na amazônia. In: CNPq. (Org.). Ciência e tecnologia no processo de desenvolvimento da região amazônica. Brasilia: Editora do CNPq, 1990, v. III, p. 153-231.. . Em: . 0.. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 3. | YUYAMA, Lucia Kiyoko Ozaki ; YONEKURA, Lina ; AGUIAR, J. P. L. ; RODRIGUES, Maria Lourdes C F ; COZZOLINO, Silvia. Biodisponibilidade de Nutrientes - Zinco Parte 3: 3a Edição atualizada). In:. Em: Silvia Maria Franciscato Cozzolino (Org). (Org.). Biodisponibilidade deNutrientes. Barueri - São Paulo. : Editora Manole Ltda, 2009. 0.v. 1, p. 616-643. [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:24