GRUPO DE PESQUISA EM ALIMENTOS E NUTRICAO NA AMAZONIA

Total de produção artística



Número total de itens: 5

*itens sem ano

1.   AGUIAR, J. P. L.. Camu-Camu um fruto fantastico rico em vitamina C. 2007.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
2.   AGUIAR, J. P. L.. Potencial nutricional de alguns frutos da amazônia. 2006.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
3.   AGUIAR, J. P. L.. Potencial Nutricional e Tecnologico de algumas palmeiras da Amazônia. 2009.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
4.   AGUIAR, J. P. L.. Teor de Vitamina C no Camu-Camu. 2007.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]
5.   AGUIAR, J. P. L.. VALOR NUTRICIONAL DO CAMU-CAMU E SUA IMPORTÂNCIA NA ALIMENTAÇÃO. 2004.. . 0.
[ busca Google | busca Bing ]


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:25