| 1. | Anthony Clyn Nascimento Barros. ACEITABILIDADE E VALOR NUTRICIONAL DE PREPARAÇÕES COM PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS EM ESCOLAS DE ENSINO FUNDAMENTAL DE MANAUS. AM. Iniciação Científica - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2019. Orientador: Dionísia Nagahama. |
| 2. | CARLA MARIANA ALENCAR MARQUES RIBEIRO. EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA MERENDEIRAS DE ESCOLAS DA REDE ESTADUAL DA CIDADE DE MANAUS-AM. Iniciação Científica - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Fundacao de amaparo a pesquisa do amazonas. 2019. Orientador: Dionísia Nagahama. |
| 3. | Ediane Moraes De Souza. CARTILHA COM PREPARAÇÕES À BASE DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. Iniciação Científica - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2019. Orientador: Dionísia Nagahama. |
| 4. | Karine de Oliveira Bezerra. Caracterização de compostos nutricionais e antinutricionais em plantas alimentícias não convencionais (PANC) utilizadas na gastronomia amazônica.. (Graduando em Nutrição) - Centro Universitário do Norte, . 2019. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 5. | Kristyane Suelen Arcanjo da Silva. Estudo da estabilidade da vida-de-prateleira do biscoito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) tipo cookie. (Graduando em Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas. 2019. Orientador: Helyde Albuquerque Marinho. |
| 6. | Leonardo Gomes Sanders Moura. Análise do teor de saponinas em tubérculos amazônicos com potencial na redução de colesterol e obesidade. (Graduando em Biotecnologia) - Universidade do Estado do Amazonas, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2019. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 7. | LETÍCIA PIRES LOBATO. ELABORAÇÃO, ANÁLISES SENSORIAL E DE COMPRA DA GELEIA DE BURITI DIET E CONVENCIONAL. (Graduando em Nutrição) - Universidade Paulista, . 2019. Orientador: Helyde Albuquerque Marinho. |
| 8. | Midori Nakamura Marques. Desenvolvimento e controle de qualidade de picles do pecíolo da vitória-régia (POEPP.). (Graduando em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2019. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 1. | Juliana Nogueira Bruno. Avaliação da vida-de-prateleira do açaí (Euterpe precatoria Mart.) liofilizado armazenado em diferentes embalagens. (Graduando em Nutrição) - Faculdade Metropolitana de Manaus, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2018. Orientador: Helyde Albuquerque Marinho. |
| 2. | Maria de Nazaré Silva de Oliveira. AVALIAÇÃO SENSORIAL E ACEITABILIDADE DAS PREPARAÇÕES COM AS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS DE HORTAS DE ESCOLAS PÚBLICAS DE MANAUS. Iniciação Científica - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2018. Orientador: Dionísia Nagahama. |
| 3. | Midori Nakamura Marques. HORTAS ESCOLARES COMO ESTRATÉGIA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL: PERCEPÇÃO DE PAIS E PROFESSORES SOBRE OS IMPACTOS NA ALIMENTAÇÃO DOS ALUNOS. Iniciação Científica - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2018. Orientador: Dionísia Nagahama. |
| 4. | Sydnei Dantas Fogassa. Avaliação/Estudo Farmacognostico do Própolis do Cerume de abelhas indígenas sem ferrão das espécies M. Seminigra e M. Interrupita. (Graduando em Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2018. Orientador: Helyde Albuquerque Marinho. |
| 1. | Andreza Cavalcante de Oliveira. Desenvolvimento de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais. (Graduando em Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2017. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 2. | Dara Patrícia Sanchez Andreu. Estudo do potencial bioativo da polpa desidratada do tucumã (Astrocaryum aculeatum g. Mey.) e cará (Dioscorea trifida L.f.). (Graduando em Farmácia) - Centro Universitário do Norte, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. 2017. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 3. | Jennifer Ferraz Sampaio. Capacitação de Agricultores Familiares Sobre Alimentação Saudável E Sustentável Manaus ? Am.. Iniciação Científica - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2017. Orientador: Dionísia Nagahama. |
| 4. | JULIANA BRUNO. Avaliação da vida-de-prateleira do açaí (Euterpe oleracea Mart) liofilizado armazenado em diferentes embalagens. (Graduando em Nutrição) - Faculdade Metropolitana de Manaus, . 2017. Orientador: Helyde Albuquerque Marinho. |
| 5. | Karine de Oliveira Bezerra. Efeito do consumo de açaí (Euterpe Oleracea mart)sobre parâmetros relacionados ao metabolismo da glicemia e colesterol em ratos wistar.. (Graduando em Nutrição) - Centro Universitário do Norte, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2017. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 6. | Larissa Magda Aroucha Cordeiro. Aproveitamento tecnológico de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia [Kunt] Mc Vaugh) para elaboração de barra de cereal. (Graduando em Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2017. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 7. | Leonardo Gomes Sanders Moura. Análise dos efeitos da farinha de cará (dioscorea alata l) em roedores portadores de diabetes.. (Graduando em Biotecnologia) - Universidade do Estado do Amazonas, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2017. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 8. | Luciana Conceição Costa dos Santos Moura. Avaliação sensorial e aceitabilidade de novas preparações com o uso de PANC na merenda escolar em escolas públicas na cidade de Manaus. Iniciação Científica - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2017. Orientador: Dionísia Nagahama. |
| 9. | Maria de Nazaré Silva de OLIVEIRA. ACEITAÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DA MERENDA ESCOLAR DE ESCOLARES DO ENSINO FUNDAMENTAL DE DUAS ESCOLAS PÚBLICAS DE TEMPO INTEGRAL DA CIDADE DE MANAUS ? AM. Iniciação Científica - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2017. Orientador: Dionísia Nagahama. |
| 10. | MICHELE PEREIRA DOS SANTOS. DETERMINAÇÃO DO β-CAROTENO E DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO ÓLEO DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) ATRAVÉS DE DOIS MÉTODOS DE EXTRAÇÃO. (Graduando em Nutrição) - Faculdade Metropolitana de Manaus, . 2017. Orientador: Helyde Albuquerque Marinho. |
| 11. | Romuald Euloge Yomkil Seho. Utilização da farinha de ária (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas. (Graduando em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Amazonas, . 2017. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 12. | SIDNEY DANTAS FOGASSA. Estudo Farmacognostico do Própolis do Cerume de abelhas indígenas sem ferrão das espécies M. Seminigra e M. Interrupita. (Graduando em Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas. 2017. Orientador: Helyde Albuquerque Marinho. |
| 13. | TATIANA SARAIVA LOPES. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ATIVIDADE DOS ANTIOXIDANTES DO CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) IN NATURA E LIOFILIZADO, PRODUZIDOS NO AMAZONAS. (Graduando em Nutrição) - Faculdade Metropolitana de Manaus, . 2017. Orientador: Helyde Albuquerque Marinho. |
| 1. | Andreza Cavalcante de Oliveira. Utilização da farinha de resíduos de cascas de frutos amazônicos com fonte de antioxidantes para o enriquecimento de suco pronto. (Graduando em Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2016. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 2. | André Adativa Ferreira Menezes. EFEITO NAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS (DIABETES E OBESIDADE) DE RATOS SUPLEMENTADOS COM FARINHA DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia). (Graduando em Nutrição) - Faculdade Metropolitana de Manaus, Fundação de Amaprao a Pesquisa. 2016. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 3. | André Adativa Ferreira Menezes. Efeitos toxicológicos em ratos diabéticos suplementados com farinha de camu-camu (Myrciaria dubia). (Graduando em Nutrição) - Faculdade Estácio do Amazonas, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. 2016. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 4. | Bianca Farias dos SANTOS. COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E DETERMINAÇÃO DE BETA CAROTENO EM PITAYAS (Hylocereus costaricenses) COMERCIALIZADAS NAS FEIRAS DA CIDADE DE MANAUS/AM. (Graduando em Nutrição) - Faculdade Metropolitana de Manaus, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. 2016. Orientador: Helyde Albuquerque Marinho. |
| 5. | Débora Aline Pontes de Castro. CARACTERIZAÇÃO DE CAROTENÓIDES EM CULTIVARES DE Batata Doce (Ipomoea batatas L). (Graduando em Química) - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2016. Orientador: Helyde Albuquerque Marinho. |
| 6. | Jennifer Ferraz Sampaio. ESTRATÉGIA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA PROFESSORES DA SEDUC. (Graduando em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2016. Orientador: Dionísia Nagahama. |
| 7. | Larissa Magda Aroucha Cordeiro. Resíduos de cascas de frutas amazônicas para produção de farinha com potencial antioxidante.. (Graduando em Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2016. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 8. | Lia Ferreira da Silva. Educação alimentar e nutricional para professores de escolas de tempo integral da cidade de Manaus-AM. (Graduando em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2016. Orientador: Dionísia Nagahama. |
| 9. | Samara Vidal de Lima Medeiros. POTENCIAL NUTRICIONAL DE FIJÕES-CAUPI (Vigna unguiculata (L.) COMERCIALIZADOS NAS FEIRAS DE MANAUS ∕ AM. (Graduando em Nutrição) - Faculdade Metropolitana de Manaus, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. 2016. Orientador: Helyde Albuquerque Marinho. |
| 10. | SARA HELEN ALVES GOMES. EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA MERENDEIRAS DE ESCOLAS PÚBLICAS DE ENSINO FUNDAMENTAL I DA CIDADE DE MANAUS-AM. (Graduando em Nutrição) - Centro Universitário do Norte, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. 2016. Orientador: Dionísia Nagahama. |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:25