GRUPO DE PESQUISA EM ALIMENTOS E NUTRICAO NA AMAZONIA

Trabalho de conclusão de curso de graduação



Número total de itens: 6

2019

1.   Luciedry Matheus Souza de Carvalho. EFEITO DO ULTRASSOM DE ALTA POTÊNCIA NA QUALIDADE NUTRICIONAL DE SUCOS DE AÇAÍ (Euterpe precatoria) e BURITI (Mauritia flexuosa) - Coorientação. (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Amazonas, . 2019.
Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2.

2018

1.   Erica Oliveira da silva. Efeito de diferentes métodos de secagem e matrizes a base de proteína do leite na estabilidade de pós de camu-camu (Myrciaria Dubia) (Coorientação). (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Amazonas, . 2018.
Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2.
2.   Larissa Fernanda Rodrigues da Silva. Potencial do uso do ultrassom e goma arábica na estabilidade física e química do suco de cupuaçu (Coorientação). (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Amazonas, . 2018.
Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2.
3.   Leonardo Gomes Sanders Moura. Quantificação de Diosgenina, Caracterização nutricional e composição físico-química do cará roxo (Dioscorea Trifida L.).. (Graduação em Biotecnologia) - Universidade do Estado do Amazonas, . 2018.
Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2.
4.   Midori Nakamura Marques. Efeito da termossonicação sobre compostos bioativos e parâmetros de qualidade de sucos de cubiu. (Graduação em Nutrição) - Centro Universitário Nilton Lins, . 2018.
Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2.

2017

1.   Larissa Magda Aroucha Cordeiro. Estudo de técnicas de processamento, elaboração de produtos e análises físico-químicas de frutos da região Amazônica.. (Graduação em Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas. 2017.
Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2.


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:25