| 1. | Alcilany Nascimento Paiva. DESEMPENHO ZOOTÉCNICO E AVALIAÇÃO HEMATOLÓGICA DE JUVENIS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DA CASCA DO TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum). Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. 2019. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 1. | Lígia Guimarães Carvalho. ESTABILIDADE DE POLPA CONGELADA DE CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal): AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL. Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2018. Orientadores: Dionísia Nagahama, Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 1. | Ana Cecilia Nina Lobato. Elaboração de biofilme a partir de tubérculos oriundos da região amazônica. Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. 2017. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 2. | Delmar Léda de Ataide. Elaboração e avaliaçãodo queijo coalho enriquecido com polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer). Dissertação (Mestrado em Engenharia de Recursos da Amazônia) - Universidade Federal do Amazonas, . 2017. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 3. | Gabriela Carneiro Murta. Desenvolvimento e efeito de bebida tipo shake à base de pó de camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K.] Mc Vaugh) no controle da diabetes, in vivo.. Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. 2017. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 1. | Amélia Augusta de Lima Ajuricaba Oliveira. Desenvolvimento e caracterização do doce em calda de Physalis angulata l. Cultivada em diferentes adubações. Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2016. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 2. | Mariana Gama Semeghini. Estudo dos parâmetros de qualidade da polpa desidratada do tucumã (Astrocaryum aculeatum g. Meyer), coletado em comunidades do rio negro, Manaus, Amazonas, Brasil. Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2016. Orientador: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
| 3. | Noelia Poemier. Efeito das diferentes temperaturas sobre o teor de vitamina C do camu camu. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade de monpelier, . 2016. Supervisor: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2. |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:25