GRUPO DE PESQUISA EM ALIMENTOS E NUTRICAO NA AMAZONIA

Tese de doutorado



Número total de itens: 2

2019

1.   ADELE SALOMÃO DE OLIVERA. ELABORAÇÃO DE NUTRACeUTICOS COM CAMU-CAMU (MYRCIARIA DUBIA KUNTH MC VAUGH, AÇAI (EUTERPE PRECATORIA MART. E GUARANA (PALLINIA CUPANA) PARA O TRATAMENTO DA ESTEATOSE HEP[ATICA. Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Universidade Federal do Amazonas, . 2019.
Supervisor: Helyde Albuquerque Marinho.
2.   Flavia Amaro Gonçalves. Macarrão instantâneo funcional obtido por processo convencional e aproveitamento integral do tucumã. Tese (Doutorado em Multinstitucional de Biotecnologia) - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas. 2019.
Supervisor: Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora do CNPq - Nível 2.


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:25