GRUPO DE PESQUISA EM ALIMENTOS E NUTRICAO NA AMAZONIA

Orientações de outra natureza



Número total de itens: 2

2008

1.   Ligia Negreiros da Cunha. Processamento e Utilização de frutos de baixa densidade energética com valor agregado em bebidas lácteas fermentadas e iogurte.(Co-orientador). Orientação de outra natureza. Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia. Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, . Início: 2008.
Orientador: Jaime Paiva Lopes Aguiar.
2.   Socorro Santos. Processamento das farinhas de buriti (Mauritia flexuosa L), tucumã (Astrocaryum aculeatum) e açaí (Euterpe precatoria) e agregação de valor em produtos de panificação. (Co-orientador). Orientação de outra natureza. Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia. Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, . Início: 2008.
Orientador: Jaime Paiva Lopes Aguiar.


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:25