GRUPO DE PESQUISA EM ALIMENTOS E NUTRICAO NA AMAZONIA

Total de participação em eventos



Número total de itens: 43

2019

1.   CAMINHÃO CONHECENDO OS ODS na Virada Sustentávelllll l. Exposição de frutos amazônicos. 2019. (Exposição).
2.   Dia Mundial da Alimentacao da Secretaria de Estado de Assistencia Social. Exposicao de frutose produtos da sociobiodiversidade Amazônica e distribuicao de mudas frutiferas e de PANC. 2019. (Exposição).
3.   Dia mundial do Meio Ambiente - Mudanca do Clima uma das metas dos ODS para 2030-SEDUC.Exposicao de Frutos Regionais e PANC. 2019. (Outra).
4.   II Encontro Nacional sobre a Agenda Estratégica de Pesquisas em Alimentação e Nutrição no SUS e Seminário de Avaliação Final das Revisões Sistemáticas em Alimentação e Nutrição.Seminário de Avaliação Final das Revisões Sistemáticas em Alimentação e Nutrição. 2019. (Encontro).
5.   Movimento Banquetaço.Organizacao da recepcao e preparaco de alimentos doados das feiras e supermercados. 2019. (Outra).
6.   Oficina de capacitação da consulta publica sobre gorddura trans. 2019. (Oficina).
7.   SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA. Alimentos da biodiversidade Amazonica. 2019. (Exposição).
8.   SISAN uma abordagem para a sociedade civil, com ênfase nas conferências?.. 2019. (Oficina).

2018

1.   13 Congresso Internacional Reunida. Incentivo ao Desenvolvimento de novas preparações com alimentos regionais para as familias pertencentes ao programa do centro de referência de Assistência social (CRAS) do município de Coari/AM. 2018. (Congresso).
2.   1st International Congress on Bioactive Compounds. Assessment of the impact of using buriti flour in order to prevent nursery-school children from being affected by hypovitaminosis A.. 2018. (Congresso).
3.   1st International Congress on Bioactive Compounds. Consumption effects of Açaí extract (Euterpe oleracea Mart.) on parameters related to glycemia metabolism of Wistar rats.. 2018. (Congresso).
4.   Professor Samuel Benchimol e Banco da Amazônia de Empreendedorismo Consciente.2º Colocado Prêmio Professor Samuel Benchimol e Banco da Amazônia de Empreendedorismo Título do Projeto - Frutos amazônicos como estratégia de inovação, sustentabilidade e melhoria na qualidade de vida. 2018. (Outra).
5.   XIV Congresso Internacional de Nutrição Funcional. Panorama Biodisponibilidade de compostos bioativos dos alimentos da Amazônia. 2018. (Congresso).
6.   XXVI Congresso brasileiro de ciência e tecnologia de alimentos – CBCTA 2018. Camu-camu (MYRCIARIA DUBIA) flour reduces glucose and lipids in rats and humans. 2018. (Congresso).
7.   XXVI Congresso brasileiro de ciência e tecnologia de alimentos – CBCTA 2018. Perfil nutricional do camapu (PHYSALIS ANGULATA L.) cultivada em vaso com diferentes adubações. 2018. (Congresso).
8.   XXVI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Apresentação de Poster. 2018. (Congresso).

2017

1.   12o. Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos.Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in rats. 2017. (Simpósio).
2.   69 ª Reunião Anual da SBPC. Avaliação da vida de prateleira de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum) pasteurizada e congelada. 2017. (Congresso).

2016

1.   21 EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA PARA A INDUSTRIA COSMÉTICA. Biocosméticos à Base de Óleos de P almeiras da Amazônia. 2016. (Exposição).
2.   3o. Simpósio de Experimentação Animal. 2016. (Simpósio).
3.   68º Reunião da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência. Determinação da qualidade antioxidante nas diferentes parte do fruto (Solanum sessiliflorum). 2016. (Congresso).
4.   Congresso Biotecnologia Sustentável na Biodiversidade Amazônica. 2016. (Congresso).
5.   ENCHEFS 2016. Exposição dos frutos regionais. 2016. (Exposição).
6.   I Encontro Nacional sobre a Agenda Estrategica de Pesquisa em alimentacao e nutricao no SUS.Agenda estrategica na promcao da alimentacao saudavel. 2016. (Encontro).
7.   I Workshop PROAMAZÔNIA. 2016. (Oficina).
8.   I Workshop PROAMAZÔNIA. Exposição: Potencialidades nutricional e tecnológicos dos frutos regionais da Amazonia. 2016. (Exposição).
9.   II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 21 A 23 DE SETEMBRO 2016 NO CENTRO DE CONVENÇÕES HOTEL OASIS ATLÂNTICO, FORTALEZA-CE. The Fruit Bacaba-de-Leque (Oenocarpus distichus) a New Gastronomical and Nutritional Alternative Souce. 2016. (Congresso).
10.   II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, 21 a 23 de setembro 2016. Elaboração e análise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh Liofilizado. 2016. (Congresso).
11.   II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, 21 a 23 de setetembro. Valorização da biodiversidade nativa para promover o bem estar humano e a conservação ambiental. 2016. (Congresso).
12.   II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS. 2016. (Congresso).
13.   II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos. Elaboração e análise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia [Kunth] McVaugh) liofilizado. 2016. (Congresso).
14.   II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS. Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares. 2016. (Congresso).
15.   II Encontro Nacional de Pesquisa em Segurança Alimentar e Nutricional.. 2016. (Encontro).
16.   OFICINA DE ESCUTA COM MÃES/MÃES/CUIDADORES.OFICINA DE ESCUTA COM MÃES/MÃES/CUIDADORES -Guia Alimentar para Crianças Menores de 2 anos. 2016. (Oficina).
17.   Reunião de Criação da Rede Global de Ensino, Pesquisa e Extensão em Nutrição, Soberania e Segurança Alimentar. 2016. (Congresso).
18.   Semana Mundial da Alimentação - CAISAN. Exposição da biodiversidade e degustação com aproveitamento integral dos alimentos e PANC. 2016. (Exposição).
19.   SEMANA MUNDIAL DE ALIMENTAÇÃO- SEAS. Exposição da biodiversidade e degustação com aproveitamento integral dos alimentos e PANC. 2016. (Exposição).
20.   Semana Nacional de Ciência e Tecnologia. Exposição De Agrobiodiversidade Amazônica - Espaço ECAM. 2016. (Exposição).
21.   Semana Nacional de Combate aos Impactos dos Agrotóxicos.Alimentação Adequada, Saudável e Sustentavel. 2016. (Encontro).
22.   Semana Nacional em Ciência e Tecnologia.Oficina: processamento e preparações com frutos regionais e PANC. 2016. (Oficina).
23.   SHOW DAS ÁGUAS.POTENCIAL NUTRITIVO DE FRUTAS AMAZ6ONICAS. 2016. (Oficina).
24.   XII Jornada de Saúde do HAMN. Exposição de Frutos do Amazonas. 2016. (Exposição).
25.   XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição ? CONBRAN 2016. AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS NAS COZINHAS DE ESCOLAS DE TEMPO INTEGRAL DA CIDADE DE MANAUS-AM. 2016. (Congresso).


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 10:33:25