| 1. | CAMINHÃO CONHECENDO OS ODS na Virada Sustentávelllll l. Exposição de frutos amazônicos. 2019. (Exposição). |
| 2. | Dia Mundial da Alimentacao da Secretaria de Estado de Assistencia Social. Exposicao de frutose produtos da sociobiodiversidade Amazônica e distribuicao de mudas frutiferas e de PANC. 2019. (Exposição). |
| 3. | Dia mundial do Meio Ambiente - Mudanca do Clima uma das metas dos ODS para 2030-SEDUC.Exposicao de Frutos Regionais e PANC. 2019. (Outra). |
| 4. | II Encontro Nacional sobre a Agenda Estratégica de Pesquisas em Alimentação e Nutrição no SUS e Seminário de Avaliação Final das Revisões Sistemáticas em Alimentação e Nutrição.Seminário de Avaliação Final das Revisões Sistemáticas em Alimentação e Nutrição. 2019. (Encontro). |
| 5. | Movimento Banquetaço.Organizacao da recepcao e preparaco de alimentos doados das feiras e supermercados. 2019. (Outra). |
| 6. | Oficina de capacitação da consulta publica sobre gorddura trans. 2019. (Oficina). |
| 7. | SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA. Alimentos da biodiversidade Amazonica. 2019. (Exposição). |
| 8. | SISAN uma abordagem para a sociedade civil, com ênfase nas conferências?.. 2019. (Oficina). |
| 1. | 13 Congresso Internacional Reunida. Incentivo ao Desenvolvimento de novas preparações com alimentos regionais para as familias pertencentes ao programa do centro de referência de Assistência social (CRAS) do município de Coari/AM. 2018. (Congresso). |
| 2. | 1st International Congress on Bioactive Compounds. Assessment of the impact of using buriti flour in order to prevent nursery-school children from being affected by hypovitaminosis A.. 2018. (Congresso). |
| 3. | 1st International Congress on Bioactive Compounds. Consumption effects of Açaí extract (Euterpe oleracea Mart.) on parameters related to glycemia metabolism of Wistar rats.. 2018. (Congresso). |
| 4. | Professor Samuel Benchimol e Banco da Amazônia de Empreendedorismo Consciente.2º Colocado Prêmio Professor Samuel Benchimol e Banco da Amazônia de Empreendedorismo Título do Projeto - Frutos amazônicos como estratégia de inovação, sustentabilidade e melhoria na qualidade de vida. 2018. (Outra). |
| 5. | XIV Congresso Internacional de Nutrição Funcional. Panorama Biodisponibilidade de compostos bioativos dos alimentos da Amazônia. 2018. (Congresso). |
| 6. | XXVI Congresso brasileiro de ciência e tecnologia de alimentos CBCTA 2018. Camu-camu (MYRCIARIA DUBIA) flour reduces glucose and lipids in rats and humans. 2018. (Congresso). |
| 7. | XXVI Congresso brasileiro de ciência e tecnologia de alimentos CBCTA 2018. Perfil nutricional do camapu (PHYSALIS ANGULATA L.) cultivada em vaso com diferentes adubações. 2018. (Congresso). |
| 8. | XXVI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Apresentação de Poster. 2018. (Congresso). |
| 1. | 21 EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA PARA A INDUSTRIA COSMÉTICA. Biocosméticos à Base de Óleos de P almeiras da Amazônia. 2016. (Exposição). |
| 2. | 3o. Simpósio de Experimentação Animal. 2016. (Simpósio). |
| 3. | 68º Reunião da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência. Determinação da qualidade antioxidante nas diferentes parte do fruto (Solanum sessiliflorum). 2016. (Congresso). |
| 4. | Congresso Biotecnologia Sustentável na Biodiversidade Amazônica. 2016. (Congresso). |
| 5. | ENCHEFS 2016. Exposição dos frutos regionais. 2016. (Exposição). |
| 6. | I Encontro Nacional sobre a Agenda Estrategica de Pesquisa em alimentacao e nutricao no SUS.Agenda estrategica na promcao da alimentacao saudavel. 2016. (Encontro). |
| 7. | I Workshop PROAMAZÔNIA. 2016. (Oficina). |
| 8. | I Workshop PROAMAZÔNIA. Exposição: Potencialidades nutricional e tecnológicos dos frutos regionais da Amazonia. 2016. (Exposição). |
| 9. | II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 21 A 23 DE SETEMBRO 2016 NO CENTRO DE CONVENÇÕES HOTEL OASIS ATLÂNTICO, FORTALEZA-CE. The Fruit Bacaba-de-Leque (Oenocarpus distichus) a New Gastronomical and Nutritional Alternative Souce. 2016. (Congresso). |
| 10. | II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, 21 a 23 de setembro 2016. Elaboração e análise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh Liofilizado. 2016. (Congresso). |
| 11. | II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, 21 a 23 de setetembro. Valorização da biodiversidade nativa para promover o bem estar humano e a conservação ambiental. 2016. (Congresso). |
| 12. | II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS. 2016. (Congresso). |
| 13. | II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos. Elaboração e análise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia [Kunth] McVaugh) liofilizado. 2016. (Congresso). |
| 14. | II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS. Valor nutricional e aceitabilidade de preparações com plantas alimentícias não convencionais e partes não convencionais de hortaliças por pré-escolares. 2016. (Congresso). |
| 15. | II Encontro Nacional de Pesquisa em Segurança Alimentar e Nutricional.. 2016. (Encontro). |
| 16. | OFICINA DE ESCUTA COM MÃES/MÃES/CUIDADORES.OFICINA DE ESCUTA COM MÃES/MÃES/CUIDADORES -Guia Alimentar para Crianças Menores de 2 anos. 2016. (Oficina). |
| 17. | Reunião de Criação da Rede Global de Ensino, Pesquisa e Extensão em Nutrição, Soberania e Segurança Alimentar. 2016. (Congresso). |
| 18. | Semana Mundial da Alimentação - CAISAN. Exposição da biodiversidade e degustação com aproveitamento integral dos alimentos e PANC. 2016. (Exposição). |
| 19. | SEMANA MUNDIAL DE ALIMENTAÇÃO- SEAS. Exposição da biodiversidade e degustação com aproveitamento integral dos alimentos e PANC. 2016. (Exposição). |
| 20. | Semana Nacional de Ciência e Tecnologia. Exposição De Agrobiodiversidade Amazônica - Espaço ECAM. 2016. (Exposição). |
| 21. | Semana Nacional de Combate aos Impactos dos Agrotóxicos.Alimentação Adequada, Saudável e Sustentavel. 2016. (Encontro). |
| 22. | Semana Nacional em Ciência e Tecnologia.Oficina: processamento e preparações com frutos regionais e PANC. 2016. (Oficina). |
| 23. | SHOW DAS ÁGUAS.POTENCIAL NUTRITIVO DE FRUTAS AMAZ6ONICAS. 2016. (Oficina). |
| 24. | XII Jornada de Saúde do HAMN. Exposição de Frutos do Amazonas. 2016. (Exposição). |
| 25. | XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição ? CONBRAN 2016. AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS NAS COZINHAS DE ESCOLAS DE TEMPO INTEGRAL DA CIDADE DE MANAUS-AM. 2016. (Congresso). |