| 1. | ISHIKAWA, N. K.. Burajiru no shokuy#333; kinoko sangy#333; no d#333;k#333; to tenb#333; - Part 1 (Tendência e perspectivas da industria de cogumelos comestíveis do Brasil - Part 1). Tokusan Jouhou, Tóquio - Japão, p. 26 - 27, 15 maio 2017.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 2. | ISHIKAWA, N. K.. Burajiru no shokuy#333; kinoko sangy#333; no d#333;k#333; to tenb#333; - Part 2 (Tendência e perspectivas da industria de cogumelos comestíveis do Brasil - Part 2). Tokusan Jouhou, Tóquio - Japão, p. 22 - 24, 15 jun. 2017.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 3. | ISHIKAWA, N. K.. Cheiro do shiitake seco. Jornal Cogumelos Yuri, Sorocaba, , v. 2, p. 5 - 7, 30 nov. 2018.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 4. | ISHIKAWA, N. K.. Da Amazônia a Tottori, pesquisando cogumelos (Título em Japonês: kinoko wo tsuujite burajiru kara Tottori he). KINJIN, Tottori- Japão, p. 36 - 39, 01 set. 2010.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 5. | ISHIKAWA, N. K.. O nome científico do shiitake. Jornal Cogumelos Yuri, Sorocaba, p. 6 - 7, 31 maio 2018.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
| 6. | ISHIKAWA, N. K.. Sobre o cultivo de shiitake no Brasil (Título em japonês: Burajiru no shiitake saibai ni tsuite ). KINJIN (Revista), Tottori ken - Japão, p. 24 - 28, 01 abr. 2008.. . . [ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ] |
(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 05/10/2020 09:49:47