Coleta de dados CV lattes Pesquisadores de 2016 a 2020

Processos ou técnicas



Número total de itens: 46

2019

1.   SOUZA, F. C. A.; AGUIAR, J. P. L. ; Nagahama, D ; NAKAMURA, M. ; TAVARES, T. R.. I Workshop do Laboratório de Alimentos Funcionais. 2019.
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2018

1.   CARVALHO, L. M. S. ; COMAPA, S. S. ; SOUZA, F. C. A. ; AGUIAR, J. P. L. ; SANCHES, E. A. ; FELIX, P. H. C.. Efeito do microondas sobre compostos bioativos e parâmetros de qualidade de sucos de açai. 2018.
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2.   COMAPA, S. S. ; CARVALHO, L. M. S. ; SOUZA, F. C. A. ; AGUIAR, J. P. L. ; SANCHES, E. A. ; FELIX, P. H. C.. Efeito do microondas sobre compostos bioativos e parâmetros de qualidade de sucos de camu-camu. 2018.
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3.   KIRSCH, L. S. ; SOUZA, F. C. A. ; AGUIAR, J. P. L. ; SANCHES, E. A. ; FELIX, P. H. C.. Efeito da termossonicação sobre compostos bioativos e parâmetros de qualidade de sucos de cupuaçu. 2018.
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4.   SOUZA, F. C. A.; ANDREU, D. P. S. ; AGUIAR, J. P. L.. Efeito da temperatura sobre os compostos bioativos do cará e tucumã. 2018.
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5.   SOUZA, F. C. A.; MOURA, L. G. S. ; BEZERRA, K. O. ; AGUIAR, J. P. L. ; SANCHES, E. A. ; SANTOSD, F. F. ; FELIX, P. H. C.. Efeito da termossonicação sobre compostos bioativos e parâmetros de qualidade de sucos de camu-camu. 2018.
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2017

1.   AZEVEDO, G. C. de; HIGUCHI, M. I. G. ; FORTE, L. D. P. ; VIEIRA, F. D. C. B ; FARIAS, M. S. M. ; TERRA, A. K.. Validação de procedimento pedagógico para o contexto da Escola. 2017.
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2.   LOBATO, A. C. N. ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA, C. V. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Extração e produção da fécula azeda do cará. 2017.
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3.   LOBATO, A. C. N. ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA, C. V. L ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Extração e produção da fécula doce do cará. 2017.
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4.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; CORDEIRO, L. M. A. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Elaboração de barra de cereais enriquecida com camu-camu. 2017.
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5.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; OLIVEIRA, A. C. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Elaboração do pão de forma enriquecido com camu-camu. 2017.
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6.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; SEMO, R. E. Y. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES. Elaboração de sopa enriquecida com Ariá. 2017.
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2016

1.   HIGUCHI, M. I. G.; AZEVEDO, G. C.. Estações Ecoethos da Amazônia - técnica de modelagem topográfica/topológica. 2016.
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2.   LOBATO, A. C. N. ; SOUZA, F. C. A. ; PEREIRA, C. V. L. ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula azeda do cará. 2016.
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3.   LOBATO, A. C. N. ; SOUZA, F. C. A. ; PEREIRA, C. V. L. ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula doce do cará. 2016.
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*itens sem ano

1.   ALMEIDA, V. A ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; Silva , Marcelo Faustino ; PONTES, G. C. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; YUYAMA, Lucia Kiyoko Ozaki. Enriquecimento de pães com a farinha da casca da pupunha. 0.Bactris gasipaes Kunth
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2.   ANDRADE, J. S.. Branqueamento da polpa de camu-camu para melhoria da aceitabilidade e manutenção do valor nutritivo. 2000.. . 0.
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3.   ANDRADE, J. S.. Inovação da tecnologia de produção da farinha de pupunha para aplicabilidade e aumento da funcionalidade e aceitabilidade na Amazônia. 2002.. . 0.
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4.   ANDRADE, J. S.; MARQUES, M. P.. Processo produtivo para obtenção de produto desidratado a partir da utilização da farinha de pupunha. 0.Bactrs gasipaes Kunth
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5.   ANDRADE, J. S.; MARQUES, M. P.. Preparo e estabilização das matérias primas regionais e sua utilização na elaboração de produto desidratado. 0.tipo granola
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6.   AZEVEDO, G. C. de. Formação de Guias do Jardim Botâncio em Manaus. 2003.. . 0.
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7.   BENCHIMOL, I. S.. Enriquecimento ambiental com ourico de castanha com furadeira e lixa. 2017.. . 0.
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8.   FIGLIUOLO, R.. Desenvolvimento, adaptação e otimização de um quebrador de caroços de tucumã do Amazonas.. 2005.. . 0.
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9.   FIGLIUOLO, R.. Peneira tubular ou em rampa para uniformizar, em sete grupos, o volume de caroços de tucumã do Amazonas.. 2006.. . 0.
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10.   FIGLIUOLO, R.. Processamento térmico do caroço do Tucumã para extração de óleo das amêndoas e uso na produção de Biodiesel via catálise básica homogênea.. 2005.. . 0.
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11.   FIM, J. D. I.; RANDALL, C. F. ; STORTI FILHO, Atilio. Manejo de reprodutores de matrinxã. 0.Brycon cephalus
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12.   GONÇALVES, José Francisco de Carvalho. Sequenciamento de ácidos de ácidos nucléicos. 1999.. . 0.
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13.   JESUS, M. A.; NUNOMURA, S. M. ; TEXEIRA, A. F. ; YOSHIDA, M.. Metabólitos secundários de frutos da Virola molissima (Poepp. Ex A.DC.) Warb: Neolignanas e Atividade Antifúngica. 0.Plant extracts with antimicrobial neolignans, their composition and process for extracts production
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14.   NASCIMENTO, C. C.. Metodologia não destrutiva. 2002.. . 0.
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15.   NASCIMENTO, C. C.. Modelos matemáticos para estimar a densidade básica média em espécies de madeiras da amazônia. 2000.. . 0.
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16.   PANTOJA, L. ; MAEDA, R. N. ; ANDRADE, J. S. ; PEREIRA JUNIOR, N. ; CARVALHO, S. M. S. ; ASTOLFI FILHO, S.. Processo fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha. 0.Bactris gasipaes Kunth
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17.   PINHEIRO, C. C. S.. Processo de Obtenção de Zerumbona extraída das raízes de Zingiber zerumbet. 0.L.
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18.   ROCHA, J. S.. Confecção de próteses ortopédicas com fibras vegetais de espécies nativas da Amazônia. 2016. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
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19.   ROCHA, J. S.. Confecção de próteses ortopédicas com fibras vegetais de espécies nativas da Amazônia. 2016. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
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20.   ROCHA, J. S.. Implementação de Tecnologia Social em Reservas de Desenvolvimento Sustentável ? RDS do Estado do Amazonas.. 2015. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
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21.   ROCHA, J. S.. Processo de confecção de tonéis a partir de resíduos de madeira. 2002.. . 0.
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22.   ROCHA, J. S.. Tecnologia de confecção de arco para violino a partir do estipe da pupunha. 2001.. . 0.
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23.   ROCHA, J. S.. Tecnologia de confecção de instrumentos musicais de percussão (tambores) a partir do estipe da pupunha. 2002.. . 0.
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24.   ROCHA, J. S.. Tecnologia de confecção de instrumentos musicais de sopro (flautas) a partir do estipe da pupunha. 2002.. . 0.
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25.   ROCHA, J. S.. Tecnologias verdes para a construção civil.. 2017. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).. . 0.
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26.   ROCHA, J. S.; PONTES, C. L. F. ; BESSA, T. M. F. ; CAMARA, V. M. O.. Utilização de resina vegetal. 0.látex da seringueira
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27.   SIBAJEV, Alexander ; FRANCO, A. M. R.. Método de determinação espécie-específico de Leishmania. 0.Viannia
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28.   Soares, M. S ; BATISTA, E. ; Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama ; SOUZA, F. C. A.. Desenvolvimento de Biscoito tipo "fibra"com adição da farinha da cas da pupunha. 0. Bactris Gasiape Kunth
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29.   SOUZA, F. C. A.. Aplicabilidade tecnológica da entrecasca de melancia e da polpa de acerola na elaboração de geleia. 2015.. . 0.
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30.   SOUZA, F. C. A.. Elaboração e avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com farinha da pele de tambaqui (colossama macropomum, cuvier 1818).. 2015.. . 0.
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31.   TEXEIRA, A. F. ; YOSHIDA, M. ; JESUS, M. A. ; NUNOMURA, S. M.. Metabólitos secundários de frutos da Virola molissima (Poepp. Ex A.DC.) Warb: Neolignanas e Atividade Antifúngica. 0.Plant extracts with antimicrobial neolignans, their composition and process for extracts production
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(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 20/08/2020 08:32:23