Coleta de dados CV lattes Pesquisadores de 2016 a 2020

Produtos tecnológicos



Número total de itens: 50

2017

1.   Gabriela Murta ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; AGUIAR, J. P. L. ; DUNCAN, W. L. P.. DESENVOLVIMENTO E EFEITO DE BEBIDA TIPO SHAKE À BASE DE PÓ DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia [H.B.K.] Mc Vaugh) NO CONTROLE DA DIABETES, IN VIVO. 2017.
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2.   LOBATO, A. C. N ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA, C. V. L ; AGUIAR, J. P. L.. Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveisa partir de fécula do cará (Dioscorea trifida L. f.). 2017.
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3.   LOBATO, A. C. N. ; SOUZA, F. C. A. ; PEREIRA, C. V. L. ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula azeda do cará. 2017.
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4.   LOBATO, A. C. N. ; SOUZA, F. C. A. ; PEREIRA, C. V. L. ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula doce do cará. 2017.
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5.   LOBATO, A. C. N. ; SOUZA, F. C. A. ; PEREIRA, C. V. L. ; AGUIAR, J. P. L.. Elaboração de biofilme a partir de tubérculos oriundos da região amazônica. 2017.
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6.   MURTA, G. C. ; SOUZA, F. C. A. ; AGUIAR, J. P. L. ; DUNCAN, W. L. P.. Desenvolvimento e efeito de bebida tipo shake à base de pó de camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K.] Mc Vaugh) no controle da diabetes, in vivo. 2017.
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7.   SOUZA, F. C. A.; CORDEIRO, L. M. A. ; AGUIAR, J. P. L.. Aproveitamento tecnológico de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia [Kunt] Mc Vaugh) para elaboração de barra de cereal. 2017.
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8.   SOUZA, F. C. A.; OLIVEIRA, A. C. ; AGUIAR, J. P. L.. Desenvolvimento de pães tipo forma contendo ingredientes funcionais. 2017.
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9.   SOUZA, F. C. A.; SEHO, R. E. Y. ; AGUIAR, J. P. L.. Utilização da farinha de ária (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas. 2017.
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10.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; CORDEIRO, L. M. A. ; AGUIAR, J. P. L.. Elaboração de barra de cereais enriquecida com camu-camu. 2017.
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11.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; OLIVEIRA, A. C. ; AGUIAR, J. P. L.. Elaboração do pão de forma enriquecido com camu-camu. 2017.
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12.   Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; SEMO, R. E. Y. ; AGUIAR, J. P. L.. Elaboração de sopa enriquecida com Ariá. 2017.
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2016

1.   ATAIDE, D. L. ; SOUZA, F. C. A.. Elaboração, avaliação sensorial e composição nutricional do queijo coalho enriquecido com polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer). 2016.
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2.   HIRAE, E. Y. ; NASCIMENTO, C. C.. Luminaria Linha CHOQUINHA. 2016.
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3.   LOBATO, A. C. N ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA, C. V. L ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula azeda do cará. 2016.
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4.   LOBATO, A. C. N ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; PEREIRA, C. V. L ; AGUIAR, J. P. L.. Extração e produção da fécula doce do cará. 2016.
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5.   SANTOS, A. V. O. ; NASCIMENTO, C. C.. Luminaria AKRA. 2016.
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6.   SILVA, G. M. ; NASCIMENTO, C. C.. Aparador Rio. 2016.
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7.   SILVA, G. M. ; NASCIMENTO, C. C.. Mesa de centro Kaa. 2016.
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8.   SILVA, G. M. ; NASCIMENTO, C. C.. Mesa de Centro Curumim. 2016.
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9.   SILVA, G. M. ; NASCIMENTO, C. C.. Peça modular Babel. 2016.
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10.   SILVA, G. M. ; NASCIMENTO, C. C.. Mesa Biuna. 2016.
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11.   SOUZA, F. C. A.; CORDEIRO, L. M. A. ; AGUIAR, J. P. L.. Resíduos de cascas de frutas amazônicas para produção de farinha com potencial antioxidante. 2016.
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12.   SOUZA, F. C. A.; OLIVEIRA, A. C. ; AGUIAR, J. P. L.. Utilização da farinha de resíduos de cascas de frutos amazônicos com fonte de antioxidantes para o enriquecimento de suco pronto. 2016.
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*itens sem ano

1.   ANDRADE, J. S.. Inovação da tecnologia de produção da farinha de pupunha para aplicabilidade, aumento da funcionalidade e aceitabilidade na Amazônia. 2002.. . 0.
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2.   ANDRADE, J. S.. Padronização de farinhas de pupunha. 2010.. . 0.
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3.   ANDRADE, J. S.. Produção e conservação do tucumã em pasta. 2010.. . 0.
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4.   CAVALCANTI, M. A.. Briquete de açai. 2010.. . 0.
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5.   CAVALCANTI, M. A.. Briquete de tucumã. 2010.. . 0.
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6.   CAVALCANTI, M. A.. Papel de cauaçu. 2010.. . 0.
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7.   FRANCO, A. M. R.. Avaliação de metabólitos de espécies vegetais e fúngicas contra doenças de impacto social no estado do Amazonas - PNOPG/CAPES (2001-2003) - Colaborador. 2001.. . 0.
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8.   FRANCO, A. M. R.. B-Projeto Jovem Cientista FAPEAM: Levantamento da entomofauna e avaliação da infecção natural por tripanosomatídeos (Kinetoplastida: Tripanosomatidae) em flebotomíneos (Diptera: Psychodidae) em áreas de treinamento militar no município de Manaus, Amazonas, Brasil.. 2004.. . 0.
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9.   FRANCO, A. M. R.. C-Projeto Temático FAPEAM: Dinâmica da Transmissão da Leishmaniose Tegumentar Americana no Estado do Amazonas, Brasil (colaboração FIOCRUZ/RJ e UFMG).. 2004.. . 0.
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10.   FRANCO, A. M. R.. Caracterização de Antígenos de Endotrypanum e inquérito soroepidemiológico da infecção em reservatórios naturais. 1999.. . 0.
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11.   FRANCO, A. M. R.. Caracterização de tripanosomatídeos isolados de flebotomíneos (Diptera: Psychodidae) da região amazônica. Auxílio emergencial - Coordenador. (R$5000,00). 2001-2002. 2001.. . 0.
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12.   FRANCO, A. M. R.. Características da Leishmaniose Tegumentar Americana (LTA) na Amazônia Brasileira - PNOPG/RENOR/CAPES - Coordenador. (R$150.000,00)- 2001-2003. 2001.. . 0.
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13.   FRANCO, A. M. R.. O gênero Endotrypanum como modelo para estudos evolutivos: características biológicas e moleculares. Projeto Integrado de Pesquisa. Coordenador. Apenas bolsas aprovadas (iniciação científica, apoio técnico, pesquisador nível 2B CNPq). 2001.. . 0.
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14.   FRANCO, A. M. R.; LOZANO, Jorge Luis ; Proteoma/Projeto Temático/FAPEAM. ANÁLISE PROTEÔMICA DE CHROMOBACTERIUM VIOLACEUM - PEPTÍDEOS E PROTEÍNAS COM POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO.. 2004.. . 0.
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15.   NASCIMENTO, C. C.. Móveis modulares. 2004.. . 0.
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16.   PORTO, J. I. R.. POLINUCLEOTÍDEOS CODIFICADORES DE GENES DO CROMOSSOMO DA BACTÉRIA Mycoplasma synoviae, EXPRESSÃO E ATIVIDADE DESSES POLINUCLEOTÍDEOS E SUAS APLICAÇÕES.. 2004.. . 0.
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17.   PORTO, J. I. R.. POLINUCLEOTÍDEOS CODIFICADORES DE GENES DO CROMOSSOMODA BACTÉRIA Chromobacterium violaceum, EXPRESSÃO E ATIVIDADE DESSES POLINUCLEOTÍDEOS E SUAS APLICAÇÕES. 2002.. . 0.
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18.   ROCHA, J. S.. Aproveitamento de resíduos madeireiros para confecção de tonéis. 2002.. . 0.
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19.   ROCHA, J. S.. Aproveitamento do estipe da pupunha para confecção de flautas. 2001.. . 0.
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20.   ROCHA, J. S.. Aproveitamento do estipe da pupunha para confecção de tambores. 2001.. . 0.
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21.   ROCHA, J. S.. Aproveitamento do pecíolo do Buriti para confecção de embalagens s. 1988.. . 0.
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22.   ROCHA, J. S.. Protótipo alternativo do tijolo vegetal. 2012.. . 0.
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23.   SILVA FILHO, D. F.. Cultivar de cubiu Alejo. 2000.. . 0.
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24.   SOUZA, F. C. A.. Produção de gelatina de pele e ossos de peixes da Amazônia: Aruanã (Osteoglossum bicirrhosun, Vandelli -1829) e Tambaqui (Colossoma Macropomum, Cuvier - 1818).. 2015.. . 0.
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25.   SáRibeiro, M. G.. Banco de madeira com conexão de encaixe, sem conectores. 1982.. . 0.
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26.   SáRibeiro, M. G.. Design e confecção de quadros artísticos em marchetaria com madeiras da Amazônia. 1987.. . 0.
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(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2020
Data de processamento: 20/08/2020 08:32:23