TCG 2022

Trabalho de conclusão de curso de graduação


Número total de itens: 5

2022

1.   Ana Claudia Tavares. Aditivos alimentares: impactos que podem causar na saúde humana. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Universidade Nilton Lins, . Início: 2022.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
2.   Cintia Cury Rolim. Dieta saudável na Amazônia com nutrientes e substâncias bioativas partir dos frutos tropicais. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . Início: 2022.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
3.   Elissandra Silva da Cruz. Benefícios nutricionais da castanha-do-Brasil no tratamento de aterosclerose em idosos. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . Início: 2022.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
4.   Margacy Souza Acris. Importância do acompanhamento nutricional para promoção da alimentação saudável no período gestacional. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . Início: 2022.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.
5.   Sara Chagas da Silva. Influência da alimentação na prevenção de complicações causadas por diabetes mellitus tipo 2. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . Início: 2022.
Orientador: Jerusa de Souza Andrade.


(*) Relatório criado com produções desde 2022 até 2022
Data de processamento: 16/01/2023 10:01:12