| 1. | Ana Claudia Tavares. Aditivos alimentares: impactos que podem causar na saúde humana. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Universidade Nilton Lins, . Início: 2022. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 2. | Cintia Cury Rolim. Dieta saudável na Amazônia com nutrientes e substâncias bioativas partir dos frutos tropicais. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . Início: 2022. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 3. | Elissandra Silva da Cruz. Benefícios nutricionais da castanha-do-Brasil no tratamento de aterosclerose em idosos. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . Início: 2022. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 4. | Margacy Souza Acris. Importância do acompanhamento nutricional para promoção da alimentação saudável no período gestacional. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . Início: 2022. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
| 5. | Sara Chagas da Silva. Influência da alimentação na prevenção de complicações causadas por diabetes mellitus tipo 2. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Universidade Nilton Lins, . Início: 2022. Orientador: Jerusa de Souza Andrade. |
(*) Relatório criado com produções desde 2022 até 2022
Data de processamento: 16/01/2023 10:01:12