TCG 2024 V4

Processos ou técnicas


Número total de itens: 14

*itens sem ano

1.   ALMEIDA, V. A ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; Silva , Marcelo Faustino ; PONTES, G. C. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; YUYAMA, Lucia Kiyoko Ozaki. Enriquecimento de pães com a farinha da casca da pupunha. 0.Bactris gasipaes Kunth
2.   ANDRADE, J. S.; MARQUES, M. P.. Processo produtivo para obtenção de produto desidratado a partir da utilização da farinha de pupunha. 0.Bactrs gasipaes Kunth
3.   ANDRADE, J. S.; MARQUES, M. P.. Preparo e estabilização das matérias primas regionais e sua utilização na elaboração de produto desidratado. 0.tipo granola
4.   JESUS, M. A.; NUNOMURA, S. M. ; TEXEIRA, A. F. ; YOSHIDA, M.. Metabólitos secundários de frutos da Virola molissima (Poepp. Ex A.DC.) Warb: Neolignanas e Atividade Antifúngica. 0.Plant extracts with antimicrobial neolignans, their composition and process for extracts production
5.   PANTOJA, L. ; MAEDA, R. N. ; ANDRADE, J. S. ; PEREIRA JUNIOR, N. ; CARVALHO, S. M. S. ; ASTOLFI FILHO, S.. Processo fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha. 0.Bactris gasipaes Kunth
6.   PINHEIRO, C. C. S. Processo de Obtenção de Zerumbona extraída das raízes de Zingiber zerumbet. 0.L.
7.   ROCHA, J. S. Tecnologia de confecção de instrumentos musicais de percussão. 0.tambores
8.   ROCHA, J. S. Tecnologia de confecção de instrumentos musicais de sopro. 0.flautas
9.   ROCHA, J. S.; PONTES, C. L. F. ; BESSA, T. M. F. ; CAMARA, V. M. O.. Utilização de resina vegetal. 0.látex da seringueira
10.   SIBAJEV, Alexander ; FRANCO, A. M. R.. Método de determinação espécie-específico de Leishmania. 0.Viannia
11.   SILVA, G. L. R. C. ; NASCIMENTO, C. C. ; ARAUJO, R. D.. Análise da viabilidade de producao de madeiras-plaatica utilizando resíduos de poliestireno. 0.PS
12.   Soares, M. S ; BATISTA, E. ; Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama ; SOUZA, F. C. A.. Desenvolvimento de Biscoito tipo "fibra"com adição da farinha da cas da pupunha. 0. Bactris Gasiape Kunth
13.   SOUZA, F. C. A. Elaboração e avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com farinha da pele de tambaqui. 0.colossama macropomum, cuvier 1818
14.   TEXEIRA, A. F. ; YOSHIDA, M. ; JESUS, M. A. ; NUNOMURA, S. M.. Metabólitos secundários de frutos da Virola molissima (Poepp. Ex A.DC.) Warb: Neolignanas e Atividade Antifúngica. 0.Plant extracts with antimicrobial neolignans, their composition and process for extracts production


(*) Relatório criado com produções desde 2024 até 2024
Data de processamento: 10/03/2025 11:00:50